[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@IceAbyss
Женщина, и чем ты хватстаешь своишься своим тагом. Я прихожу поддержать новичков, а ваши их в ПК сливают. И сосут потом. Ты такое же ничтожество? Скажи где вы фармите, я приду я обрушу вам его. Алчные мрази, которые в 8-й там оделись, и чувствуют себя богами. *** нубов даже не в Веспер нубл 6-ом. Тебе мразь не стыдно?
Я тебя выебу за это
И ты животное что-то лепишь за таг. Это мб твоя политикиа? Всех бомжи твои хуярят, а потом к тебе в таг. Так я лично на такие споты приду. Мразь.
В этом нет чести, и за это теперь ты ложится будешь взамест фуриков. Чтобы такие твари как ты не развивались. Забудь про маг спот

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
И меня бесишь далеко не ты, или таг. Вы бомжей в ПК льёте которые на скорпионов качаются. Идите в соа. Я вас лично встречу.
Я сейчас в ахуе была..... Такого с с4 не видела.. лить нубов на скорпионах. Хоть и такие же бомжи, ну хоть дагера на 6 чел точнул

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
И меня бесишь далеко не ты, или таг. Вы бомжей в ПК льёте которые на скорпионов качаются. Идите в соа. Я вас лично встречу.
Я сейчас в ахуе была..... Такого с с4 не видела.. лить нубов на скорпионах. Хоть и такие же бомжи, ну хоть дагера на 6 чел точнул
Что ты разоралась, как свиноматка на случке? Когда это мы на скорпионах фармили? По моему весь сервак знает, что мы на бегемоте тусим. И ясно написано, кто не с нами, тот против нас. Если мои бомжики в драке за спот сливают других бомжиков не вижу ничего плохого. Драки за спот никто не отменял. Я лично не бегаю по скорпионам и не лью челиков в морае и веспере. А ты судя по всему этим занимаешься. Так что иди выпей валерьяночки, истеричка.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на астериосе были
Shot00227.jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Что ты разоралась, как свиноматка на случке? Когда это мы на скорпионах фармили? По моему весь сервак знает, что мы на бегемоте тусим. И ясно написано, кто не с нами, тот против нас. Если мои бомжики в драке за спот сливают других бомжиков не вижу ничего плохого. Драки за спот никто не отменял. Я лично не бегаю по скорпионам и не лью челиков в морае и веспере. А ты судя по всему этим занимаешься. Так что иди выпей валерьяночки, истеричка.
Рука-лицо..
Твой клан - ничто. И те, кто в нем состоят. Хош проверить? Пошли в соа. Маг комната.
А не бомжей сливать на скорпионах. Причем в ПК. В династи шмотах.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Быдло.. пфф.. даже стыдно такое звать. Найдешь самаибо твое настолько недостиглоч что даже там фармит в 5 тел на Петухах... Габелла... Я ***ю... Не... Я сдаюсь я осознала. Мои полномочия на этом всё

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Быдло.. пфф.. даже стыдно такое звать. Найдешь самаибо твое настолько недостиглоч что даже там фармит в 5 тел на Петухах... Габелла... Я ***ю... Не... Я сдаюсь я осознала. Мои полномочия на этом всё
мне показалось...или тебя немножко бомбануло?):D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
мне показалось...или тебя немножко бомбануло?):D
Если честно, да. Так они лохов, и бомжей льют. Я зову го на меня. Прямо ща прилечу.
В чем трабл? Бомжей и я могу слить, и считать себя ахуенным игроком
Они в два пакета под бишами прилетают. Ясен хер я лягу ( под фулл канселом) но спустя минут 20. Спорим?
Забыла добавить: их ебнут мобы, а я разресаюсь.
Поэтому они и не идут в соа )
Ахахахах

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да её писец, как бомбит причём уже давно. Говорю же у меня талант поджигать пуканы)
Тебя Lynex с 10-ми ножами (не топ) и в 10-ом веспере ебнул за тх. Ты играть не умеешь абсолютно. Или поспорить хочешь?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мне интересно, женщина, нахуя твои бомжи, льют начальных челиках на скорпионах?
Мне такое в жизнь не приходило в голову. А тут привела чела, иди мол бей гнили, и твой отброс. Такое самоутверждение? Даже фурики на такое не пойдут.они убивают хотя бы у которых будстер есть 10-й.и еле одного моба в соа тянет

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне интересно, женщина, нахуя твои бомжи, льют начальных челиках на скорпионах?
Мне такое в жизнь не приходило в голову. А тут привела чела, иди мол бей гнили, и твой отброс. Такое самоутверждение? Даже фурики на такое не пойдут.они убивают хотя бы у которых будстер есть 10-й.и еле одного моба в соа тянет
Не рот а помойка, как откроешь сразу воняет. Иди уже бомби в другом месте. Или ник свой игровой напиши. Раз так активно приглашаешь приду тебе пофармить помогу.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не рот а помойка, как откроешь сразу воняет. Иди уже бомби в другом месте. Или ник свой игровой напиши. Раз так активно приглашаешь приду тебе пофармить помогу.
ахах ) слита )
Приходи соа сменяя. Не ошибёшься

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Приходи, не ошибёшься )
Скилл ток подкачай, а то одно лишь слово -. 16-е дагера. Которыми не можешь вынести тх (твоя проыа ) в Веспере, и с 10-ми ы84.
Расслабься, и жуй батонч деточка. В соа она намерена прийти. Собирай пати ))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
И заметь, падла, меня подорвало то, что вы сливаете нубов. Типа вы наайс клан, и в надежде что они пойдут потом к вам? Ну я рил надеюсь на эту политику. Иначе вы просто мусор ничтожный. А велики только пришли на сервак
Пздц.. приходить там с 6-ми пухами, и лить бомжей. 6-ми, - замечу, на скорпионах )))
Ужс какой. Обосрыши (
Жду тебя и твоих бомжей в соа )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх