[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вот и что требовалось доказать. Кто там бедную несчастную защищал??? Она фанится, и вовсе не забитая))) Надеюсь, в следующий раз новые деферы поймут, что смысла в этом нет, её защищать. При том ей это всё самой нравится. Верно же Асян?)

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
И гайды почитай. И проси людей чтобы в пвп с тобой выходили, и ты училась играть

Шампунь кста вот такой купи. У меня как раз кончился, сходила купила. У тебя реально голова похожа на замасленную солому. Помой голову ) не благодари )
Шаммпунь ***ня ещё та,имхо

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Да ну, ты гонишь. Афигенный шампунь. От тебя ещё неделю благоухает и волосы легко расчесываются
Хз, единственное чем может благоухать так это запахом как у дешевого аналога ленора за 30р

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хз, единственное чем может благоухать так это запахом как у дешевого аналога ленора за 30р
От персила классный запах одежды долгое время. Но если пользуешься духами, и т.д. то не практично. Лучше для постельного белья. От ето каеф

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Это те кто на форуме, а те кто в самой игре тебя чпокает, и приходит на это дело?
почему у тебя практически все посты в прямом и переносном смысле заканчиваются и подвязаны на "почпокаться"?Завязывай уже вроде нормальный человек. Оставь в покое женщину и ее клан,кому какое дело кто как играет ,к вам может они бы и влились,если бы ты не раздул на форуме такую фигню, после всего тут сказанного такое себе еще на что то расчитывать,да и надо ли вообще.Да и я думаю после вашего тут поведения к вам тоже вряд ли кто добавится в клан.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
почему у тебя практически все посты в прямом и переносном смысле заканчиваются и подвязаны на "почпокаться"?Завязывай уже вроде нормальный человек. Оставь в покое женщину и ее клан,кому какое дело кто как играет ,к вам может они бы и влились,если бы ты не раздул на форуме такую фигню, после всего тут сказанного такое себе еще на что то расчитывать,да и надо ли вообще.Да и я думаю после вашего тут поведения к вам тоже вряд ли кто добавится в клан.
Главное не придираться к словам, = что и 69, засос подсос и тд. Вполне обыденое употребление на просторах игры. Что касается Марины. Я ещё на 50й странице призывал "Астанавица" но....хайп был уже не остановить...где и Викеды подключились. Наврят ли у кого из...есть прям сильная ненависть к этому человеку (ну за исключением Насти)) ) лично у меня нет каких либо негативных эмоций по отношению к ней и к её клану. Да страдаем хернёй, и все это понимают, но и в этом тоже нет ничего плохого. Развлекаемся как можем, а иначе бы вообще скукота была на х50.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Главное не придираться к словам, = что и 69, засос подсос и тд. Вполне обыденое употребление на просторах игры. Что касается Марины. Я ещё на 50й странице призывал "Астанавица" но....хайп был уже не остановить...где и Викеды подключились. Наврят ли у кого из...есть прям сильная ненависть к этому человеку (ну за исключением Насти)) ) лично у меня нет каких либо негативных эмоций по отношению к ней и к её клану. Да страдаем хернёй, и все это понимают, но и в этом тоже нет ничего плохого. Развлекаемся как можем, а иначе бы вообще скукота была на х50.
Ля, братик. С чего ты взял, что я ее ненавижу? ) Не надо мне приписывать ту, или иную эмоциональную составляющую по отношению к человеку. Особенно, если она отсутствует.
Извинись )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ля, братик. С чего ты взял, что я ее ненавижу? ) Не надо мне приписывать ту, или иную эмоциональную составляющую по отношению к человеку. Особенно, если она отсутствует.
Извинись )
Прааастииии:oops: ну и тем более. Выше мной сказанное, доказывает то, что мы трепаем усатку по фану.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Что там с возразстом ? Пенсионеры в теме? :eek:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот давайте ка вспомним, школьные годы) был ли у вас в классе человек, которого всем классом гнобили?
Вот у меня была такая одноклассница. Перевелась с паралельного класса к нам, из за того что её тот класс заклювал. Погоняло у неё было Пингвин. Сама по себе, не скажу что уродка, средней внешности, разве что из особенностей чуть задвинута нижняя челюсть. Я хз почему пингвин, передвигалась она вполне нормально) у нас класс был хороший миролюбивый, но даже у нас её начали стебать мало по малу, восновном пацаны. Мне её было жалко, но....порой я сам себя ловил на том что поддаюсь стадному инстинкту, "все бьют, и я буду." За что было, самому противно от себя. Она в свою очередь, как забитый зверёк была, словесно кусалась даже особо и без повода...девчонку тупо довели. Сейчас у неё дети, муж, вобщем всё хорошо в жизни сложилось.
Маринка мне напомнила школьные годы, и этот случай.

Лайки
29
Хз смысл от этих всех кланов типо айсов блеков эдельвейсов тиад, если бы эта солянка смогла обьеденяться и дать бой на эпиках викедам, то был бы толк а так, что они стоят в лоа видут наборы в клан, что бы стоять в лоа или дефать крепу))) :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хз смысл от этих всех кланов типо айсов блеков эдельвейсов тиад, если бы эта солянка смогла обьеденяться и дать бой на эпиках викедам, то был бы толк а так, что они стоят в лоа видут наборы в клан, что бы стоять в лоа или дефать крепу))) :(
Во первых. 3 клана этих никогда не будут вместе как единое. Такое возможно, если Нибиру ёбнит на Землю.
Во вторых, даже если 3 клана будут вместе, этого не хватит чтобы противостоять Викедам.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А вот давайте ка вспомним, школьные годы) был ли у вас в классе человек, которого всем классом гнобили?
Вот у меня была такая одноклассница. Перевелась с паралельного класса к нам, из за того что её тот класс заклювал. Погоняло у неё было Пингвин. Сама по себе, не скажу что уродка, средней внешности, разве что из особенностей чуть задвинута нижняя челюсть. Я хз почему пингвин, передвигалась она вполне нормально) у нас класс был хороший миролюбивый, но даже у нас её начали стебать мало по малу, восновном пацаны. Мне её было жалко, но....порой я сам себя ловил на том что поддаюсь стадному инстинкту, "все бьют, и я буду." За что было, самому противно от себя. Она в свою очередь, как забитый зверёк была, словесно кусалась даже особо и без повода...девчонку тупо довели. Сейчас у неё дети, муж, вобщем всё хорошо в жизни сложилось.
Маринка мне напомнила школьные годы, и этот случай.
Ну ет ты зря братик. Стаду никогда нельзя уподобляться. Хоть и нельзя быть свободным от общества, но нужно принимать свои решения, и мнение иметь. Причем конструктивно.
Я до сих пор помню момент в 3-е классе, у нас мальчика гнобили очень сильно, и т.к. был начальный класс, нам раздевалки не полагались, и после того, как девочки переоделись, на физру, зашли уже переодеваться мальчика. И вот у этого паренька начали одежду забирать. Я сначала смеялась, но потом его загнали в угол, и решили снять с него трусы перед девочками, дабы унизить, и он уже начал умолять прекратить. Помню тогда подумала:" блять, что за херь происходит в принципе... " И остановила это все. И даже впредь его защищала всегда. А меня не трогали, я с мальчиками всегда корешилась, и мы в ла2 играли тоже с ними, и в футбол на поле собирались. Поэтому они как-то и не трогали его особо. Так чисто только портфель спрятать куда-нибудь.
Но он рил какой-то хз был.. стремный по психике. Даже не знаю, чё с ним в итоге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх