[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ладно в этот раз видимо надо реально del клиента сделать дома
тут игра в ПВЕ превратилась
Перед удалением, пожалуйста не забудь скинуть на мою почту бустяку. Что б не пропадало добро.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хз вылезла из какой-то дыры и решила тут по умничать, со всем с приветом видимо:eek:
Ну тут не важно откуда она могла вылезти) суть в том что она чёт не добро с тобой...чем ты её обидела? Просто так же никто не будет....наверно.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тут походу тема рил или как конфа, в которой можно посраться, или опустить усатую. Походу народ нашел пристанище для этого спуска дерьма :р

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тут походу тема рил или как конфа, в которой можно посраться, или опустить усатую. Походу народ нашел пристанище для этого спуска дерьма :р
Об этом уже все знают, и "ходят" сюда.....отпустить душу)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я вот что подумал. Вспомните 2000-2003 года, тогда были модны и широко распространенные чаты. А что если бы...админы сюда такое запилили? Чат в реальном времени, для тех кто не может быть в самой игре, а по....ть охото с любимыми, "дорогими" людьми)))? Ну как идея? Я боюсь что такой чатец будет очень даже актуален, ведь в нём смогут общатся все без ограничений. А в самой игре разве что хч или жёлтый....больно не пофлудишь...
Форум это не совсем то.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Об этом уже все знают, и "ходят" сюда.....отпустить душу)))
Напоминает общественный сартир IMG_20201031_121533.jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не, забавная баба. С кем-то, так смелая епать ) одна, - бсое. Я бы ахуела с таким клом. Ты бы хоть сразиться попыталась. Без тира рядом )) или в 12 человек на одного сх )
Ты меня посмешишь сегодня ещё? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх