Какой комплекс? ЗРК, ПЗРК, ПТРК, ОТРК ? И от куда у неё такие комплексы :eek:Та я не начинаю. Сугубо психологическое умозаключение ) главная причина там - это комплексы )
Какой комплекс? ЗРК, ПЗРК, ПТРК, ОТРК ? И от куда у неё такие комплексы :eek:Та я не начинаю. Сугубо психологическое умозаключение ) главная причина там - это комплексы )
Будь у неё такие комплексы, мы бы тут не летали)))Какой комплекс? ЗРК, ПЗРК, ПТРК, ОТРК ? И от куда у неё такие комплексы :eek:
ладно в этот раз видимо надо реально del клиента сделать домафурики
не надоладно в этот раз видимо надо реально del клиента сделать дома
тут игра в ПВЕ превратилась
лучше сильвану пофармить в варикене надо
Перед удалением, пожалуйста не забудь скинуть на мою почту бустяку. Что б не пропадало добро.ладно в этот раз видимо надо реально del клиента сделать дома
тут игра в ПВЕ превратилась
а ты для себя приготовила место на кладбище или под забором решила сдохнуть?Тебе рил уже поздновато писать что-то...Уже место на кладбище пора присматривать, завещание составлять...
Что, у вас смотрю свои тёрки?) Кто она такая кстати?а ты для себя приготовила место на кладбище или под забором решила сдохнуть?
и много у тебя пенсионеров в здании, смотрю у тебя опыт огромный по видимому сама пенсионеркаПенсионеры в здании
хз вылезла из какой-то дыры и решила тут по умничать, со всем с приветом видимо:eek:Что, у вас смотрю свои тёрки?) Кто она такая кстати?
Ну тут не важно откуда она могла вылезти) суть в том что она чёт не добро с тобой...чем ты её обидела? Просто так же никто не будет....наверно.хз вылезла из какой-то дыры и решила тут по умничать, со всем с приветом видимо:eek:
Хз Сержик:rolleyes:Ну тут не важно откуда она могла вылезти) суть в том что она чёт не добро с тобой...чем ты её обидела? Просто так же никто не будет....наверно.
Об этом уже все знают, и "ходят" сюда.....отпустить душу)))Тут походу тема рил или как конфа, в которой можно посраться, или опустить усатую. Походу народ нашел пристанище для этого спуска дерьма :р
И ты в нём главная какашка)))Напоминает общественный сартир Посмотреть вложение 128200
Бсое закупи ) а то так кончатся, делать их от меня как тока увидишь )))И ты в нём главная какашка)))