- Лайки
- 87
Пенсионеры в зданииЧто там с возразстом ? Пенсионеры в теме? :eek:
Пенсионеры в зданииЧто там с возразстом ? Пенсионеры в теме? :eek:
В детстве я был тот ещё заводила)) ох и чудили мы....помню как сейчас. Пионер лагерь 1 класс. Мне хз не понравился один тип, который в нашей группе был...и я его начал ...мгко говоря опускать. Тот на удивление быстро сдался. Сколотил кп в группе и мы над ним потешались. При том я себя вёл как то более лояльно, а всю грязную работу делали ребятки...ну например у нас там один обсыкун был. Пока того чела небыло в комнате, меняли матрац обоссаный ему, и скидывали вину на него....да ему было сильно обидно, даже ревел. На тот момент ничего не понималось, как сейчас, даже стыдно...Ну ет ты зря братик. Стаду никогда нельзя уподобляться. Хоть и нельзя быть свободным от общества, но нужно принимать свои решения, и мнение иметь. Причем конструктивно.
Я до сих пор помню момент в 3-е классе, у нас мальчика гнобили очень сильно, и т.к. был начальный класс, нам раздевалки не полагались, и после того, как девочки переоделись, на физру, зашли уже переодеваться мальчика. И вот у этого паренька начали одежду забирать. Я сначала смеялась, но потом его загнали в угол, и решили снять с него трусы перед девочками, дабы унизить, и он уже начал умолять прекратить. Помню тогда подумала:" блять, что за херь происходит в принципе... " И остановила это все. И даже впредь его защищала всегда. А меня не трогали, я с мальчиками всегда корешилась, и мы в ла2 играли тоже с ними, и в футбол на поле собирались. Поэтому они как-то и не трогали его особо. Так чисто только портфель спрятать куда-нибудь.
Но он рил какой-то хз был.. стремный по психике. Даже не знаю, чё с ним в итоге.
Заводила ещё тот хаха. Детский сад......тихий час. Серёжке не спится....а давайте ка прыгать на кроватях? (Гениально) я вскакиваю прыгаю, пацанчики спустя недолго, подключились)))девочки стесняясь но одна за другой встали и принялись за это увликательное занятие))) Но серёже мало! Ахахаха - а давайте все снимим трусы?)))) Первый скинул и дальше пригаю, парни уже под куражом скинули с себя...девочки сначало сткснялись.....но потом и они подключились)))
И тут на шум входит моя ****а. Она работала няней и в моей группе. Раньше это было модно так) короче всех сдуло нах....под одеяло, а я не успел....а смысл рыпатся когда уже пойман?)) В итоге я стоял на стуле голышом в наказание)))
Это погоди, пожалуй оставим на новую темку IceAngel 2.0 когда эта закроется, осталось чуть чуть поднатужить)))Посмотреть вложение 128176 можно запускать![]()
Я помню када на ВОВ подсела, и уже в колледже училась, на своем компе( у каждого был свой забит, так сказать) нашла Варкрафт 3-й. Училка постоянно выходила, када давала нам задания на ехесе, вроде. Чёт там высчитывать. Я думаю:" пффф. Сделаю дома, принесу на флешке. Учебник есть" и начала херачить. И пару ребят котмне подсели, начали смотреть. Тоже забили на задание. Потом меня спалили, удалили игру. Принесла на флешке с дома, установила заново. Иногда был инет, она раздавала, деффки сидели в ВК, а мы с парнями по локалке рубились на карте в варик ) короче меня училка после этого не возлюбила, и я делала задания сугубо дома. А так сидела за отдельным столом и рассказывала ей потом параграфы на оценку. А остальные сначала за компом, а потом своими делами занимались.Заводила ещё тот хаха. Детский сад......тихий час. Серёжке не спится....а давайте ка прыгать на кроватях? (Гениально) я вскакиваю прыгаю, пацанчики спустя недолго, подключились)))девочки стесняясь но одна за другой встали и принялись за это увликательное занятие))) Но серёже мало! Ахахаха - а давайте все снимим трусы?)))) Первый скинул и дальше пригаю, парни уже под куражом скинули с себя...девочки сначало сткснялись.....но потом и они подключились)))
И тут на шум входит моя ****а. Она работала няней и в моей группе. Раньше это было модно так) короче всех сдуло нах....под одеяло, а я не успел....а смысл рыпатся когда уже пойман?)) В итоге я стоял на стуле голышом в наказание)))
Ахаха ))Это погоди, пожалуй оставим на новую темку IceAngel 2.0 когда эта закроется, осталось чуть чуть поднатужить)))
Или тут беспокнечный кап страниц??? Тогда я неподписываюсь))))
Почти так же мы учились на ремонтников пк....сначало на эмуляторе денди рубались, потом компы проапгрейдили, старкрафт и КС 1.6 по локалке. Хорошо учились)))Я помню када на ВОВ подсела, и уже в колледже училась, на своем компе( у каждого был свой забит, так сказать) нашла Варкрафт 3-й. Училка постоянно выходила, када давала нам задания на ехесе, вроде. Чёт там высчитывать. Я думаю:" пффф. Сделаю дома, принесу на флешке. Учебник есть" и начала херачить. И пару ребят котмне подсели, начали смотреть. Тоже забили на задание. Потом меня спалили, удалили игру. Принесла на флешке с дома, установила заново. Иногда был инет, она раздавала, деффки сидели в ВК, а мы с парнями по локалке рубились на карте в варик ) короче меня училка после этого не возлюбила, и я делала задания сугубо дома. А так сидела за отдельным столом и рассказывала ей потом параграфы на оценку. А остальные сначала за компом, а потом своими делами занимались.
Крч за подстрекательство тоже пострадала ))
В КС да, в школе тоже на компах рубились. Но я чёт пару каток слила, ибо всех била без разборов, даже своих. На меня ребята с моей команды обиделись, и послали меня в жопу )) а я вижу чела, начинаю стрелять ))) перестали играть со мной )) я в gta пошла ))Почти так же мы учились на ремонтников пк....сначало на эмуляторе денди рубались, потом компы проапгрейдили, старкрафт и КС 1.6 по локалке. Хорошо учились)))
Требую выслать копии этого шедевра)))))В КС да, в школе тоже на компах рубились. Но я чёт пару каток слила, ибо всех била без разборов, даже своих. На меня ребята с моей команды обиделись, и послали меня в жопу )) а я вижу чела, начинаю стрелять ))) перестали играть со мной )) я в gta пошла ))
Найс вообще время было ) скучаю по тем же школьным годам )
Мы с другом сядем на последней парте, и я ему комиксы рисую. Даже тетрадки выделяла типа как "выпуск". У нас был мальчик в классе из неблагополучной семьи, и над ним рофлили постоянно. Но мы уже подросшие были, и с ним просто никто не сидеть не хотел, ни общаться. То есть гнебли не было. Просто пофиг на него всем было. Но он очень не хороший был. Видно, что растет в быдло семье, и сам не прочь таким быть. И я начала комиксы про него рисовать. Бомж - у него кличка была. И крч сочиняла рофельные комиксы по нему. Так мы вечно с другом угорали вместе ) я рисовала, а он читал, и ржал ))
Там реально истории были, приключения )) даже не обидные. Там даже было как он мир спасает от апокалипсиса )))
Даже столько лет прошло, друг, этот же одноклассник, - говорит до сих пор хранит ))
поддерживаю.Требую выслать копии этого шедевра)))))
Заметь, мы тут мило общаемся, и вовсе нет повода для срача. А Маринка читает и сопит в две дырки молча....обиженка. Нет бы тоже рассказать что...она появляется только тогда, когда её агрят.
Мб она из тех, кого в школе обижали. Вот и не знает как общаться никого не обсирая, и не реагируя лишь на агр )Требую выслать копии этого шедевра)))))
Заметь, мы тут мило общаемся, и вовсе нет повода для срача. А Маринка читает и сопит в две дырки молча....обиженка. Нет бы тоже рассказать что...она появляется только тогда, когда её агрят.
давай лучше страшную историю расскажи, что б аж ах как страшно было*** ангел арена в варике 3 и петры имба конечно была
Насть не начинай(Мб она из тех, кого в школе обижали. Вот и не знает как общаться никого не обсирая, и не реагируя лишь на агр )
я вчера пропустил тарасадавай лучше страшную историю расскажи, что б аж ах как страшно было![]()
меня тоже не было как быя вчера пропустил тараса
и берсы с антагов не набили больше 10 килов!
наверное
кто вчера победил. экскурс нужен
Та я не начинаю. Сугубо психологическое умозаключение ) главная причина там - это комплексы )Насть не начинай(
фурикия вчера пропустил тараса
и берсы с антагов не набили больше 10 килов!
наверное
кто вчера победил. экскурс нужен