[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну ет ты зря братик. Стаду никогда нельзя уподобляться. Хоть и нельзя быть свободным от общества, но нужно принимать свои решения, и мнение иметь. Причем конструктивно.
Я до сих пор помню момент в 3-е классе, у нас мальчика гнобили очень сильно, и т.к. был начальный класс, нам раздевалки не полагались, и после того, как девочки переоделись, на физру, зашли уже переодеваться мальчика. И вот у этого паренька начали одежду забирать. Я сначала смеялась, но потом его загнали в угол, и решили снять с него трусы перед девочками, дабы унизить, и он уже начал умолять прекратить. Помню тогда подумала:" блять, что за херь происходит в принципе... " И остановила это все. И даже впредь его защищала всегда. А меня не трогали, я с мальчиками всегда корешилась, и мы в ла2 играли тоже с ними, и в футбол на поле собирались. Поэтому они как-то и не трогали его особо. Так чисто только портфель спрятать куда-нибудь.
Но он рил какой-то хз был.. стремный по психике. Даже не знаю, чё с ним в итоге.
В детстве я был тот ещё заводила)) ох и чудили мы....помню как сейчас. Пионер лагерь 1 класс. Мне хз не понравился один тип, который в нашей группе был...и я его начал ...мгко говоря опускать. Тот на удивление быстро сдался. Сколотил кп в группе и мы над ним потешались. При том я себя вёл как то более лояльно, а всю грязную работу делали ребятки...ну например у нас там один обсыкун был. Пока того чела небыло в комнате, меняли матрац обоссаный ему, и скидывали вину на него....да ему было сильно обидно, даже ревел. На тот момент ничего не понималось, как сейчас, даже стыдно...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Заводила ещё тот хаха. Детский сад......тихий час. Серёжке не спится....а давайте ка прыгать на кроватях? (Гениально) я вскакиваю прыгаю, пацанчики спустя недолго, подключились)))девочки стесняясь но одна за другой встали и принялись за это увликательное занятие))) Но серёже мало! Ахахаха - а давайте все снимим трусы?)))) Первый скинул и дальше пригаю, парни уже под куражом скинули с себя...девочки сначало сткснялись.....но потом и они подключились)))

И тут на шум входит моя ****а. Она работала няней и в моей группе. Раньше это было модно так) короче всех сдуло нах....под одеяло, а я не успел....а смысл рыпатся когда уже пойман?)) В итоге я стоял на стуле голышом в наказание)))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Заводила ещё тот хаха. Детский сад......тихий час. Серёжке не спится....а давайте ка прыгать на кроватях? (Гениально) я вскакиваю прыгаю, пацанчики спустя недолго, подключились)))девочки стесняясь но одна за другой встали и принялись за это увликательное занятие))) Но серёже мало! Ахахаха - а давайте все снимим трусы?)))) Первый скинул и дальше пригаю, парни уже под куражом скинули с себя...девочки сначало сткснялись.....но потом и они подключились)))

И тут на шум входит моя ****а. Она работала няней и в моей группе. Раньше это было модно так) короче всех сдуло нах....под одеяло, а я не успел....а смысл рыпатся когда уже пойман?)) В итоге я стоял на стуле голышом в наказание)))
64 (11)
Тут я такая представила, костер собрались все вокруг него,и рассказывают истории(очень кайфово вспоминать, ностальгировать,это реально душевно)Наступил Мир.[:shy:]Быстрее бы уже перешли к страшным рассказам!64 (14)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
IMG_20201030_152143.jpg можно запускать :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Я помню када на ВОВ подсела, и уже в колледже училась, на своем компе( у каждого был свой забит, так сказать) нашла Варкрафт 3-й. Училка постоянно выходила, када давала нам задания на ехесе, вроде. Чёт там высчитывать. Я думаю:" пффф. Сделаю дома, принесу на флешке. Учебник есть" и начала херачить. И пару ребят котмне подсели, начали смотреть. Тоже забили на задание. Потом меня спалили, удалили игру. Принесла на флешке с дома, установила заново. Иногда был инет, она раздавала, деффки сидели в ВК, а мы с парнями по локалке рубились на карте в варик ) короче меня училка после этого не возлюбила, и я делала задания сугубо дома. А так сидела за отдельным столом и рассказывала ей потом параграфы на оценку. А остальные сначала за компом, а потом своими делами занимались.
Крч за подстрекательство тоже пострадала ))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 521
*** ангел арена в варике 3 и петры имба конечно была

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я помню када на ВОВ подсела, и уже в колледже училась, на своем компе( у каждого был свой забит, так сказать) нашла Варкрафт 3-й. Училка постоянно выходила, када давала нам задания на ехесе, вроде. Чёт там высчитывать. Я думаю:" пффф. Сделаю дома, принесу на флешке. Учебник есть" и начала херачить. И пару ребят котмне подсели, начали смотреть. Тоже забили на задание. Потом меня спалили, удалили игру. Принесла на флешке с дома, установила заново. Иногда был инет, она раздавала, деффки сидели в ВК, а мы с парнями по локалке рубились на карте в варик ) короче меня училка после этого не возлюбила, и я делала задания сугубо дома. А так сидела за отдельным столом и рассказывала ей потом параграфы на оценку. А остальные сначала за компом, а потом своими делами занимались.
Крч за подстрекательство тоже пострадала ))
Почти так же мы учились на ремонтников пк....сначало на эмуляторе денди рубались, потом компы проапгрейдили, старкрафт и КС 1.6 по локалке. Хорошо учились)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Почти так же мы учились на ремонтников пк....сначало на эмуляторе денди рубались, потом компы проапгрейдили, старкрафт и КС 1.6 по локалке. Хорошо учились)))
В КС да, в школе тоже на компах рубились. Но я чёт пару каток слила, ибо всех била без разборов, даже своих. На меня ребята с моей команды обиделись, и послали меня в жопу )) а я вижу чела, начинаю стрелять ))) перестали играть со мной )) я в gta пошла ))
Найс вообще время было ) скучаю по тем же школьным годам )
Мы с другом сядем на последней парте, и я ему комиксы рисую. Даже тетрадки выделяла типа как "выпуск". У нас был мальчик в классе из неблагополучной семьи, и над ним рофлили постоянно. Но мы уже подросшие были, и с ним просто никто не сидеть не хотел, ни общаться. То есть гнебли не было. Просто пофиг на него всем было. Но он очень не хороший был. Видно, что растет в быдло семье, и сам не прочь таким быть. И я начала комиксы про него рисовать. Бомж - у него кличка была. И крч сочиняла рофельные комиксы по нему. Так мы вечно с другом угорали вместе ) я рисовала, а он читал, и ржал ))
Там реально истории были, приключения )) даже не обидные. Там даже было как он мир спасает от апокалипсиса )))
Даже столько лет прошло, друг, этот же одноклассник, - говорит до сих пор хранит ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В КС да, в школе тоже на компах рубились. Но я чёт пару каток слила, ибо всех била без разборов, даже своих. На меня ребята с моей команды обиделись, и послали меня в жопу )) а я вижу чела, начинаю стрелять ))) перестали играть со мной )) я в gta пошла ))
Найс вообще время было ) скучаю по тем же школьным годам )
Мы с другом сядем на последней парте, и я ему комиксы рисую. Даже тетрадки выделяла типа как "выпуск". У нас был мальчик в классе из неблагополучной семьи, и над ним рофлили постоянно. Но мы уже подросшие были, и с ним просто никто не сидеть не хотел, ни общаться. То есть гнебли не было. Просто пофиг на него всем было. Но он очень не хороший был. Видно, что растет в быдло семье, и сам не прочь таким быть. И я начала комиксы про него рисовать. Бомж - у него кличка была. И крч сочиняла рофельные комиксы по нему. Так мы вечно с другом угорали вместе ) я рисовала, а он читал, и ржал ))
Там реально истории были, приключения )) даже не обидные. Там даже было как он мир спасает от апокалипсиса )))
Даже столько лет прошло, друг, этот же одноклассник, - говорит до сих пор хранит ))
Требую выслать копии этого шедевра)))))

Заметь, мы тут мило общаемся, и вовсе нет повода для срача. А Маринка читает и сопит в две дырки молча....обиженка. Нет бы тоже рассказать что...она появляется только тогда, когда её агрят.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

Заметь, мы тут мило общаемся, и вовсе нет повода для срача. А Маринка читает и сопит в две дырки молча....обиженка. Нет бы тоже рассказать что...она появляется только тогда, когда её агрят.
поддерживаю.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Мб она из тех, кого в школе обижали. Вот и не знает как общаться никого не обсирая, и не реагируя лишь на агр )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 521
давай лучше страшную историю расскажи, что б аж ах как страшно было64 (14)
я вчера пропустил тараса
и берсы с антагов не набили больше 10 килов!
наверное
кто вчера победил. экскурс нужен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх