- Лайки
- 231
Как забавно ) спасибо ) я не горжусь тем, кем я была 5 лет назад. Детский максималзм бушевал, и так далее. Я никогда не говорила, что я святая. Но почему-то, люди, ко мне тянуться. И ни один человек искренне не скажет что я мразья ущербная. Который меня и правда знает.Судя по тому какое создание он вырастил, то уже понятно кто твои родители, хотя мне их жаль, так как они явно не заслужили такую дочь как ты, и мне очень жаль твою бабушку, на которую тебе на срать, видел видосик просто пи---ц. А ты ещё тут свой немытый спермахлёб открываешь, и чего-то воняешь. Прежде чес что-то говорить про других посмотри на себя! Какая ****утая и конченная ты. Ты понимаешь что с тебя конченная шалындра растёт! Тебе родителей не жалко? Я тут много пишу не одекватным долбо-ё- бам и всяким малолетним гнилым ****о-ё-бам! Просто пытаюсь вам отвечать на вашем же языке!! какой я в реале ты не знаешь и тут ****еть тебе нечего, а я вот знаю какая ты в реале видел и по видео и на фото. Так что пи->дуй к психологу точнее к психиатору лечиться пока не поздно, Ты ещё молодая, может не всё потеряно!!!!
А если ты учился в школе, то излишнее напечатыванее восклицательных знаков показывает в основном твою необразованность я и показатель того, что ты не умеешь держать себя в руках ) ты себя в своем данном сообщении сравнил себя с 16-17-ти летним пьяным ребенком которого бросила первая любовь, которого обидел брат? ))) Ты ща серьезно? ) 34-х летний пацанчик )) и ща такое пишешь )
Ты слишком много извергаешь ) было бы это сейчас, я бы так же признала, что было так, и так )
Но до сего опускаешься ты, и как пишешь ты. Взрослый вроде человек ) мне стыдно за таких "мужиков" ) ты случаем не девственник живущий с ****ой? )))