HeroesOfScryde

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
а на счет того что щанс реально было 73% это да, смотрел бои у ДР берсов дизармы на время проходят куда лучше (видимо опять что то поменяли)

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
))) пустые оправдания)))) зашло 4 дизарма по 20 секунд он не смог меня убить))) насмехайтесь над ним))))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
))) пустые оправдания)))) зашло 4 дизарма по 20 секунд он не смог меня убить))) насмехайтесь над ним))))
какой же ты БАЛАБОЛ сервера, ты серьезно думаешь что щанс дизарма точенный на время 73% ? ты тупой или не стой ноги встал?, или по твоему если так точнуть его на щанс будет 99%, просто сдохни чел, попроси ЛОГ боя дай пруф чтоу меня дизарм был точенн на время и прошло БОЛЬШЕ 1 ти дизарма, я тебе отдам весь свой шмот

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
или чего ты там чат скрыл то?, или те стыдно видеть что я там написал

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
решил короче половить этого берса, сделал себе тату-8 стра, а ещё сет одел на -стр,чтобы у нуба дизарм заходил,не помогло)))))))))))))))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я хз я те перед всеми даю СЛОВО, попроси лог боя что на тебя прошло 4 дизарма, ПО 20 секунд когда у меня на время точен видимо 4 раза критануло подряд =D, даешь пруф на халяву получаешь от меня фулл епик,я всё равно не играю нормально тут, буду знать что я ошибся ты был прав

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
мне всё равно что ты будешь знать а что нет
на деле ты за 80 секунд не смог задпсить меня)))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Мейрем реально правильно вчера в ХЧ написал, если ты скиловой пацан никогда не пиши в чат, ну видимо это не про тебя, ты балабол я за свои слова отвечаю

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Щас написал тикет поддержку, попрошу лог боя (если они дают вообще)

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Ты ж говорило что на х1200 играть не будеш омг
да,залетел на недельку, это конечно будет последняя неделька
а ты где? хочу с тобой пофайтить без трансформ,надеюсь ты хоть что то покажешь ,а то пацаны не могут задпсить даже в фул буст от анхора, офк я не жду что ты сможешь, просто хочу тебя поубивать

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Меня небудет до НГ , ну и даже если сервер апнетса то думаю зделаю сыбе тк пофармыть . . .
да не ври,просто скажи:
я не хочу умирать от мма без трансформ,я специально не буду играть,чтобы ты меня не убивал
ну я всё понимаю,каждый играет по мере своей возможности
убить меня в твоём случае невозможно .
я тебя не осуждаю

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Мма котом не убывают . . . Омг я думал етот кот не на столько плох ныче научитса ишо если че раф подскажет . . .
Да хватыт 100 хиро я когда реально фармыл то оли был или пуст или рега была по 15-20 мин так что лутше пусть на сумонах кто-то новенький поиграет
о,на размене 3ьего десятка лет до тебя дошло что ты фармыл пустой олимп
прям радуешь,я даже не хочу как-то шутить над тобой.
Единственное ты понимаешь,что ты тоже меня бы например не убивал,если бы ты не вешал парал с лсов?

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
Мма котом не убывают . . . Омг я думал етот кот не на столько плох ныче научитса ишо если че раф подскажет . . .
Да хватыт 100 хиро я когда реально фармыл то оли был или пуст или рега была по 15-20 мин так что лутше пусть на сумонах кто-то новенький поиграет
АЛИЛУЯ, Я уж думал, что ты на 1000 хиро нацелился теперь.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Ну убивал магов намного сыльнее тебя и так то еслы ты думаешь что единственный шанс убыть мма котом ето запаралыть то ты ошыбаешся но ето уже херня всеравно шас немогу зайти и заставыть тебя кайтит хотя думаю ты б всеравно кайтил без кова ((
выйдешь со мной без парала? я готов зайти на 1 день когда ты приедешь

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну он топовый тир на этом ГЕ,нахер спорить и говорить что то.По боям с одним классом ,в данном случае с ПВ судить как то не айс!
А по факту олимп мертвый ,4 арены ,7 ножей ...
Если б так было, я б не фармил через час олимпа)) с шилкой какой-то бред, тк унижают, хотя я их крошил раньше изи;)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Верх