- Лайки
- 580
не волнуйся,если куб запаралыт я тебе ничэво не скажуТебя ж куб запаралит начнеш ныть так как неможеш отлечыть парал лса от куба сам парал лса порезан шас почти незаходет
не волнуйся,если куб запаралыт я тебе ничэво не скажуТебя ж куб запаралит начнеш ныть так как неможеш отлечыть парал лса от куба сам парал лса порезан шас почти незаходет
@D1zarm нахер вы с ним вообще общаетесь?!Оно же слабое)Убивал кого либо из за лаков или лагов...теперь пишет всем за скилл)Хех . . Ну если сервер ожывет то блыже к НГ думаю смогу поиграть
я б не сказал, что он лоу )))Ну он реально лоу лвл маг но хотя б обучаемий смотрел за темже мираклом , династи , мино , екзом , никсоном и даже чето научылса но сам ныче придумать не может
Я ему лично писал как убить лошадку ,когда на мме фармил)Ну он реально лоу лвл маг но хотя б обучаемий смотрел за темже мираклом , династи , мино , екзом , никсоном и даже чето научылса но сам ныче придумать не может
Я ПРИДУ НА ЭТОТ СЕРВЕР, КАК ТОЛЬКО ТЫ, ЧУДОВИЩЕ ЕБ@НУТОЕ СЯДЕШЬ НА ТКМеня небудет до НГ , ну и даже если сервер апнетса то думаю зделаю сыбе тк пофармыть . . .
коня так точно )))И толку всеравно убывал ево . . . Он не может реагировать на минимальные сдвиги в игре помню как пересел на кота а нигга начал стилить дп и просвет как он ныл . . . А по сути шас пры теперешным балансе довольно легко магом убывать коня и кота . .
о, не ожидал что это ты инсайд на меджикале. приветя б не сказал, что он лоу )))
ну вот, ты написал, "што во мнэ нэт нычево, што я всо брал у другых"Я уже ответыл . . Чытай выше ☝
Надевал*приятно что пацаны обсуждают мою игру
ток жалка что меня от того же миракла отличает кардинально другой геймстайл)
он шёл в хил и кайт
я же брал очки за счёт агрессии и реакции. Но парни видят ведь,и не обмануть их,что я играю как он,династи и кто то там ещё,по их так сказать чертежам.
вы ,мсьё @галандриель высрали что-то про династи, екзистенца,который одевал 2 рефлекта,юзал дп и думал что это хорошая тема против танков.Наверное ты следил за челами о которых писал
напиши пожалуйста в чём разница в игре между например династи условным и мной? Мне интересно просто,я вот смотрю,что ты смотрел как играет он,как играю я, в чём,так сказать, фишечка? Я тебя не прошу детально там,просто хотя бы несколько деталей)
Помни,что я единственный ,кто убивал твоего кота около 10 раз без трансформ,прежде чем что-либо пояснять. Но я дам тебе возможность сказать мне что-то. Слушаю
здрастео, не ожидал что это ты инсайд на меджикале. привет
ладно,животное, я ввязался в тягомотную беседу с тобой, ты победил,я тебе сейчас быстренько накидаю ответ, причём без рофла, но это будешь наш последний раз,наслаждайся им.Все в твоей игре ето наблюдения и повторялка за другими я дралса с темже екзом потом попадалса с тобой и ты неуклюжо повторял то что делал он также было все 3 года ты каждый раз повторял стратегии номеров 1 в то или иное время . . Когда топов небыло ты мог среди середнячков виделитса и то не всегда когда-то роял брал хиро когдато кокаин когдато ты . . . Ето посредственая игра начынал фармить кто-то з топов ты уходыл сратса с бартом на форуме но по-факту тотже барт на некре играл в свою игру и иногда с ным было труднее чем с ирландцом
чет слишком большая разница)))Я с трудом помню h3yolyinferno . . . Когда он фармил я только начал играть на ге а ето 3 года уже там был Вопше другой скрайд с другим оли ты б тогда коня не убыл ибо пет изи отхиливалса от дпса мага . . . Насчёт тебя ты появился во времена ОГ вс Коты и я невыдел тебя во времена инферно между вамы разница 1.5-2 года
верно, и династи тогда не играл уже тоже.Я с трудом помню h3yolyinferno . . . Когда он фармил я только начал играть на ге а ето 3 года уже там был Вопше другой скрайд с другим оли ты б тогда коня не убыл ибо пет изи отхиливалса от дпса мага . . . Насчёт тебя ты появился во времена ОГ вс Коты и я невыдел тебя во времена инферно между вамы разница 1.5-2 года
Ты самый лучший,цмокприятно что пацаны обсуждают мою игру
ток жалка что меня от того же миракла отличает кардинально другой геймстайл)
он шёл в хил и кайт
я же брал очки за счёт агрессии и реакции. Но парни видят ведь,и не обмануть их,что я играю как он,династи и кто то там ещё,по их так сказать чертежам.
вы ,мсьё @галандриель высрали что-то про династи, екзистенца,который одевал 2 рефлекта,юзал дп и думал что это хорошая тема против танков.Наверное ты следил за челами о которых писал
напиши пожалуйста в чём разница в игре между например династи условным и мной? Мне интересно просто,я вот смотрю,что ты смотрел как играет он,как играю я, в чём,так сказать, фишечка? Я тебя не прошу детально там,просто хотя бы несколько деталей)
Помни,что я единственный ,кто убивал твоего кота около 10 раз без трансформ,прежде чем что-либо пояснять. Но я дам тебе возможность сказать мне что-то. Слушаю
дело в том,что это ты мне будешь уже показывать,чему ты научился.Проехали мб ишо поиграем ето мое субективное мнение мб и не прав но вернусь покажеш чему ты научилса
мм,фаталИнферно ушол быстрее чем пофыксили тп а ето было в начале игры на скрайде про елаета тогда даже мобы не знали . . . Ето была ера фатала и муни
@галандриель видишь? даже самая прекрасная девушка говорит что я лучшийТы самый лучший,цмок
он не в начале играл, это не была эра муни, муня тогда уже на тх играл, инсив на пв, минотавр, и тогда ток инферно пришелИнферно ушол быстрее чем пофыксили тп а ето было в начале игры на скрайде про елаета тогда даже мобы не знали . . . Ето была ера фатала и муни