HeroesOfScryde

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну он реально лоу лвл маг но хотя б обучаемий смотрел за темже мираклом , династи , мино , екзом , никсоном и даже чето научылса но сам ныче придумать не может
Я ему лично писал как убить лошадку ,когда на мме фармил)

Sense

Граф
Лайки
2 534
И толку всеравно убывал ево . . . Он не может реагировать на минимальные сдвиги в игре помню как пересел на кота а нигга начал стилить дп и просвет как он ныл . . . А по сути шас пры теперешным балансе довольно легко магом убывать коня и кота . .
коня так точно )))

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
приятно что пацаны обсуждают мою игру
ток жалка что меня от того же миракла отличает кардинально другой геймстайл)
он шёл в хил и кайт
я же брал очки за счёт агрессии и реакции. Но парни видят ведь,и не обмануть их,что я играю как он,династи и кто то там ещё,по их так сказать чертежам.
вы ,мсьё @галандриель высрали что-то про династи. Екзистенца,который одевал 2 рефлекта,юзал дп и думал что это хорошая тема против танков.Наверное ты следил за челами о которых писал
напиши пожалуйста в чём разница в игре между например династи условным и мной? Мне интересно просто,я вот смотрю,что ты смотрел как играет он,как играю я, в чём,так сказать, фишечка? Я тебя не прошу детально там,просто хотя бы несколько деталей)
Помни,что я единственный ,кто убивал твоего кота около 10 раз без трансформ,прежде чем что-либо пояснять. Но я дам тебе возможность сказать мне что-то. Слушаю

Последнее редактирование:

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Я уже ответыл . . Чытай выше ☝
ну вот, ты написал, "што во мнэ нэт нычево, што я всо брал у другых"
вот расскажи мне,что я брал от миракла, династи и ещё кого-нибудь. От екзистенца единственное что можно взять это везение и туполобость. Увы,ими так и не обзвавелся.
Расскажи мне конкретно хотя бы пару каких-нибудь мувов,стратегий.ну хоть что-нибудь.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
он шёл в хил и кайт
я же брал очки за счёт агрессии и реакции. Но парни видят ведь,и не обмануть их,что я играю как он,династи и кто то там ещё,по их так сказать чертежам.
вы ,мсьё @галандриель высрали что-то про династи, екзистенца,который одевал 2 рефлекта,юзал дп и думал что это хорошая тема против танков.Наверное ты следил за челами о которых писал
напиши пожалуйста в чём разница в игре между например династи условным и мной? Мне интересно просто,я вот смотрю,что ты смотрел как играет он,как играю я, в чём,так сказать, фишечка? Я тебя не прошу детально там,просто хотя бы несколько деталей)
Помни,что я единственный ,кто убивал твоего кота около 10 раз без трансформ,прежде чем что-либо пояснять. Но я дам тебе возможность сказать мне что-то. Слушаю
Надевал*

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
забавно, что 60% моих страт дал мне инферно ещё в 2012том,когда я только начинал олимпить
10% anastation, это все потом лично я адаптировал под скрайд,потому что некоторые стратегии были уже не актуальны.
Но челебос высерает о том,что у меня нету ничего своего. Извини, когда я только сюда залетел ,всё что мне давало птсы- только моё умение адаптироваться к ситуации, и ничего более.
Но рад,что ты так пристально следил за мной.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Все в твоей игре ето наблюдения и повторялка за другими я дралса с темже екзом потом попадалса с тобой и ты неуклюжо повторял то что делал он также было все 3 года ты каждый раз повторял стратегии номеров 1 в то или иное время . . Когда топов небыло ты мог среди середнячков виделитса и то не всегда когда-то роял брал хиро когдато кокаин когдато ты . . . Ето посредственая игра начынал фармить кто-то з топов ты уходыл сратса с бартом на форуме но по-факту тотже барт на некре играл в свою игру и иногда с ным было труднее чем с ирландцом
ладно,животное, я ввязался в тягомотную беседу с тобой, ты победил,я тебе сейчас быстренько накидаю ответ, причём без рофла, но это будешь наш последний раз,наслаждайся им.
Екзистенц играл против тебя очень просто: давал ков, под ним хилился, и когда начинал жрать дерьмо, давал трансу уд.
Извини, убить с 2мя трансформами тебя может даже кто-то на уровне MikOо
Без трансформ он убил тебя 0-1 раз за всю свою жизнь. Вся его игра была прямолобой, без чего либо ещё.
Я же против тебя сколько выносил раз без трансформ? Я баффал тебе ментал,и канселил её, делал тоже самое с твоими петами, я мог выхилить твой дпс под арканой и банами даже без гх талика. 9 из 10 твоих побед в наших последних драках- анхор\парал с кубика или лса.
Не сравнивай меня с челом,у которого в балансере на 20% больше исходняка было на то время и который ел от тебя гавно.
Тебе напомнить,как ты стилил котоводом мои дп с просветом на мме?
О чём ты?

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я с трудом помню h3yolyinferno . . . Когда он фармил я только начал играть на ге а ето 3 года уже там был Вопше другой скрайд с другим оли ты б тогда коня не убыл ибо пет изи отхиливалса от дпса мага . . . Насчёт тебя ты появился во времена ОГ вс Коты и я невыдел тебя во времена инферно между вамы разница 1.5-2 года
чет слишком большая разница)))

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Я с трудом помню h3yolyinferno . . . Когда он фармил я только начал играть на ге а ето 3 года уже там был Вопше другой скрайд с другим оли ты б тогда коня не убыл ибо пет изи отхиливалса от дпса мага . . . Насчёт тебя ты появился во времена ОГ вс Коты и я невыдел тебя во времена инферно между вамы разница 1.5-2 года
верно, и династи тогда не играл уже тоже.
Так вот это разве не перечит твоим же словам?
Я и Миракл это как ведьмаки двух разных школ, я у него ничего не брал,потому что я играю совсем по другому.
Мне нравится как он играет, это более сейвово и когда я увидел впервые для меня это было чем-то новым,интересным.
Сам я в такой геймстайл могу играть только в случае суперкрайней необходимости, потому что мне быстро наскучает,я люблю высокий темп игры и молниеносные раскасты в окно длительностью 1 секунда.
Но ты высрал,что я брал что то у него и у династи с екзистенцом. У екзистенца взять нечего,я тебе написал почему, единственное что я мог бы у него узнать,в какой ломбард нужно отнести маму.что бы кенселом снимать уды,дп и просветы.
Ты противоречишь сам себе, говоря что я что то у кого то брал,потому что 2 из 4х кого ты называл тут не играли когда пришел я, один играет точно не лучше меня с рефлектосами парень,котрый мне лузнул когда я был без дп,а он с дп и я его не канцелил,а второй играет вообще кардинально иначе,третий тут уже не играл когда играл я.
Тебе не кажется ?

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
он шёл в хил и кайт
вы ,мсьё @галандриель высрали что-то про династи, екзистенца,который одевал 2 рефлекта,юзал дп и думал что это хорошая тема против танков.Наверное ты следил за челами о которых писал
Ты самый лучший,цмок

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Инферно ушол быстрее чем пофыксили тп а ето было в начале игры на скрайде про елаета тогда даже мобы не знали . . . Ето была ера фатала и муни
мм,фатал
ты про этого гения?
upload_2018-10-2_16-31-44.png

Sense

Граф
Лайки
2 534
Инферно ушол быстрее чем пофыксили тп а ето было в начале игры на скрайде про елаета тогда даже мобы не знали . . . Ето была ера фатала и муни
он не в начале играл, это не была эра муни, муня тогда уже на тх играл, инсив на пв, минотавр, и тогда ток инферно пришел

Верх