- Лайки
- 3 729
Мда на арбе никто ни сделал 57 ПТС...
На самом деле сделал, но я заставил его слить до 55, чтобы Сосаин стал хиро-героем.Мда на арбе никто ни сделал 57 ПТС...
Я не фармил,написал всем арбам кто в ПМ спрашивал!у меня ровно 40 боёв 56 ПТС было)было больше но Хиро глад просто божественно с меня снимал чирик)))в итоге 56...Все эта неделе ласт фармить и в отпуск!!!!На самом деле сделал, но я заставил его слить до 55, чтобы Сосаин стал хиро-героем.![]()
Bomje arteosamТоп СБ ушел же, кому еще быть хиро?
Даже если я буду фармить СБ один, то не возьму хиро. Я слабый.Bomje arteosam
Da i ne tol'ko slh/slbДаже если я буду фармить СБ один, то не возьму хиро. Я слабый.
Smart SprintОбычный сарказм, не обижайся. Что за мыльница?
Ну с этого только звонить.Smart Sprint
ДаDa i ne tol'ko slh/slb
тебя так и не перефармили)0И где таблица?!
9 боев 36птсЯ не фармил,написал всем арбам кто в ПМ спрашивал!у меня ровно 40 боёв 56 ПТС было)было больше но Хиро глад просто божественно с меня снимал чирик)))в итоге 56...Все эта неделе ласт фармить и в отпуск!!!!
Да смешно блеать,даже залить можно было 57 ПТС!!!Хотя тут уже никто не играет...тебя так и не перефармили)0
Каждое лето такая хня.Да смешно блеать,даже залить можно было 57 ПТС!!!Хотя тут уже никто не играет...
*** у меня воще 9 или 10 боев былоМда на арбе никто ни сделал 57 ПТС...
Ну все понятно короче,думаю тут не во времени года проблема...*** у меня воще 9 или 10 боев было![]()
Каждое лето такая хня.
Какие понты...сам же написал...всем уже ***@й!Господи, время идёт, а кокаин все понтуется хиро арбой на мертвом сервере )
так этот дурачек, там до сих пор сутками сидит на олимпе, на 3 х аренах, и думает что он что-то может.Господи, время идёт, а кокаин все понтуется хиро арбой на мертвом сервере )
Он всегда 24/7 там был , но по его словам он не играеттак этот дурачек, там до сих пор сутками сидит на олимпе, на 3 х аренах, и думает что он что-то может.