s iun'a ne zahodil w l2 ;Dпривет,ты еще летаешь на этом шедевре 1200?
s iun'a ne zahodil w l2 ;Dпривет,ты еще летаешь на этом шедевре 1200?
сорян, не смог ответить ту новую учетку тоже удалили)))s iun'a ne zahodil w l2 ;D
posle togo, kak i' uwidel kellen'a w 14-m godu, a posle bakune4'a, daggeri poteruali smisl dlua men'a...сорян, не смог ответить ту новую учетку тоже удалили)))
там кстати ща все даггеры кроме вайрума хорошие играют есть с кем подраться
на хфе за сб интереснее кстати игратposle togo, kak i' uwidel kellen'a w 14-m godu, a posle bakune4'a, daggeri poteruali smisl dlua men'a...
hotua i znai'u o nih bol'she, chem kto-libo...
Келлена настоящего никто не учил, он бог всех сб на епилоге)на хфе за сб интереснее кстати играт
келлена не ты разве учил?
или ток експерта
в отличии от тебяКеллена настоящего никто не учил, он бог всех сб на епилоге)
смысл таких убогих скринов?, ты реально радуешься на то что не прошел дизарм убил берса?в отличии от тебя
Посмотреть вложение 85492
ну дасмысл таких убогих скринов?, ты реально радуешься на то что не прошел дизарм убил берса?
какой же ты БАЛАБОЛ сервера, ты серьезно думаешь что щанс дизарма точенный на время 73% ? ты тупой или не стой ноги встал?, или по твоему если так точнуть его на щанс будет 99%, просто сдохни чел, попроси ЛОГ боя дай пруф чтоу меня дизарм был точенн на время и прошло БОЛЬШЕ 1 ти дизарма, я тебе отдам весь свой шмот))) пустые оправдания)))) зашло 4 дизарма по 20 секунд он не смог меня убить))) насмехайтесь над ним))))
да,залетел на недельку, это конечно будет последняя неделькаТы ж говорило что на х1200 играть не будеш омг
Kellen chto igral tut - i'a, izredka na nego zahodil xpert, on zhe i uchil men'a igrat'...на хфе за сб интереснее кстати играт
келлена не ты разве учил?
или ток експерта
легче,но интереснееKellen chto igral tut - i'm, izredka na nego zahodil xpert, on zhe i uchil men'a igrat'...
Po powodu hf, skazhem tak, mne tam eshe legche budet)
да не ври,просто скажи:Меня небудет до НГ , ну и даже если сервер апнетса то думаю зделаю сыбе тк пофармыть . . .
а кто у сбшки анти профа?Kellen chto igral tut - i'm, izredka na nego zahodil xpert, on zhe i uchil men'a igrat'...
Po powodu hf, skazhem tak, mne tam eshe legche budet)
tut antiprofoi slb mozhet bit' pochti kazhdi'uа кто у сбшки анти профа?
на хронике сверхразумов имею ввиду