HeroesOfScryde

asda

ExcuseMe
Лайки
138
сорян, не смог ответить ту новую учетку тоже удалили)))
там кстати ща все даггеры кроме вайрума хорошие играют есть с кем подраться
posle togo, kak i' uwidel kellen'a w 14-m godu, a posle bakune4'a, daggeri poteruali smisl dlua men'a...
hotua i znai'u o nih bol'she, chem kto-libo...

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
posle togo, kak i' uwidel kellen'a w 14-m godu, a posle bakune4'a, daggeri poteruali smisl dlua men'a...
hotua i znai'u o nih bol'she, chem kto-libo...
на хфе за сб интереснее кстати играт
келлена не ты разве учил?
или ток експерта
ну експерт,на мой вкус, если и уступал келлену то совсем немного
мне например на маге,когда келлен залетел n-ое кол-во месяцев назад, было труднее с експертом всё равно
хотя они по сути практически одно и тоже против меня делали

Последнее редактирование:

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Келлена настоящего никто не учил, он бог всех сб на епилоге)
в отличии от тебя
upload_2018-10-2_12-51-42.png

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
из 6 дизармов 1 зашел сразу заюзал ДП

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
не пиши больше ниче впустую время тратишь, тупые понты, ща наверное напишешь 6из 6 прошел и я тебя не убил конечно

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
а на счет того что щанс реально было 73% это да, смотрел бои у ДР берсов дизармы на время проходят куда лучше (видимо опять что то поменяли)

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
))) пустые оправдания)))) зашло 4 дизарма по 20 секунд он не смог меня убить))) насмехайтесь над ним))))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
))) пустые оправдания)))) зашло 4 дизарма по 20 секунд он не смог меня убить))) насмехайтесь над ним))))
какой же ты БАЛАБОЛ сервера, ты серьезно думаешь что щанс дизарма точенный на время 73% ? ты тупой или не стой ноги встал?, или по твоему если так точнуть его на щанс будет 99%, просто сдохни чел, попроси ЛОГ боя дай пруф чтоу меня дизарм был точенн на время и прошло БОЛЬШЕ 1 ти дизарма, я тебе отдам весь свой шмот

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
или чего ты там чат скрыл то?, или те стыдно видеть что я там написал

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
решил короче половить этого берса, сделал себе тату-8 стра, а ещё сет одел на -стр,чтобы у нуба дизарм заходил,не помогло)))))))))))))))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
я хз я те перед всеми даю СЛОВО, попроси лог боя что на тебя прошло 4 дизарма, ПО 20 секунд когда у меня на время точен видимо 4 раза критануло подряд =D, даешь пруф на халяву получаешь от меня фулл епик,я всё равно не играю нормально тут, буду знать что я ошибся ты был прав

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
мне всё равно что ты будешь знать а что нет
на деле ты за 80 секунд не смог задпсить меня)))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Мейрем реально правильно вчера в ХЧ написал, если ты скиловой пацан никогда не пиши в чат, ну видимо это не про тебя, ты балабол я за свои слова отвечаю

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Щас написал тикет поддержку, попрошу лог боя (если они дают вообще)

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Ты ж говорило что на х1200 играть не будеш омг
да,залетел на недельку, это конечно будет последняя неделька
а ты где? хочу с тобой пофайтить без трансформ,надеюсь ты хоть что то покажешь ,а то пацаны не могут задпсить даже в фул буст от анхора, офк я не жду что ты сможешь, просто хочу тебя поубивать

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Меня небудет до НГ , ну и даже если сервер апнетса то думаю зделаю сыбе тк пофармыть . . .
да не ври,просто скажи:
я не хочу умирать от мма без трансформ,я специально не буду играть,чтобы ты меня не убивал
ну я всё понимаю,каждый играет по мере своей возможности
убить меня в твоём случае невозможно .
я тебя не осуждаю

Верх