- Лайки
- 3 729
Конченный в чс !ах и да в соседней темке вспомни кто твой папка)
Спасибо даешь мне шанс Ыыыы
Спасибо даешь мне шанс Ыыыы
Давн у меня скрины есть пма нанкая...кто кому и что писал...забрал ну ну...а вот мма у тебя оббосыша я забирал на изи и снова по факту есть скрины...просто нубо арба держит фонарик пока абсолютно любой нормальный человек не сядет на арбу, помните как у него нанкай забрал арбу?))) этот додик ещё просил уступить период)))) Jl0Х))))
Скрины такого пма будут?!ахаххахахах он мне за нанкая пишет)) помню кароче нанкай пофармил олимп на арбе,чисто на релаксе там боев 20 максимум попросил зайти забрать ,потому что нанкай норм чувак,а не сидит на шее у своей мамы,жены и ребенка,который вынужден делать цп чтобы прокормить своево папу аутягу))))
ну кароч захожу,забираю хиро и мне кокаин пишет в пм типо "блин я же просил, зачем тебе арба,у тебя есть другие герои же зачем ты у меня отобрал ауру"
ну вы поняли да?) чувак летает 3 года на одном и том же персонаже приходит нормальный чел на арбу и кокаин атоматически превращается в сосаина))))))))
s iun'a ne zahodil w l2 ;Dпривет,ты еще летаешь на этом шедевре 1200?
сорян, не смог ответить ту новую учетку тоже удалили)))s iun'a ne zahodil w l2 ;D
posle togo, kak i' uwidel kellen'a w 14-m godu, a posle bakune4'a, daggeri poteruali smisl dlua men'a...сорян, не смог ответить ту новую учетку тоже удалили)))
там кстати ща все даггеры кроме вайрума хорошие играют есть с кем подраться
на хфе за сб интереснее кстати игратposle togo, kak i' uwidel kellen'a w 14-m godu, a posle bakune4'a, daggeri poteruali smisl dlua men'a...
hotua i znai'u o nih bol'she, chem kto-libo...
Келлена настоящего никто не учил, он бог всех сб на епилоге)на хфе за сб интереснее кстати играт
келлена не ты разве учил?
или ток експерта
в отличии от тебяКеллена настоящего никто не учил, он бог всех сб на епилоге)
смысл таких убогих скринов?, ты реально радуешься на то что не прошел дизарм убил берса?в отличии от тебя
Посмотреть вложение 85492
ну дасмысл таких убогих скринов?, ты реально радуешься на то что не прошел дизарм убил берса?