- Лайки
- 4 207
ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлялШк твой?!
Новый сх,шк,вл и ревендж забрал хиро все таки)
И фатальчик вернулся!)
ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлялШк твой?!
Новый сх,шк,вл и ревендж забрал хиро все таки)
И фатальчик вернулся!)
+ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
держи в курсеревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
держи писюннет,ты.
не доставлял,а кто тебе 8 раз подряд убил?Меньше проблем я без авто атаки я банка ))) разные подходы к игре но за пв ты мне хлопот как и раф не когда не доставлял (

Ты мой самый преданный фанат,все прям скринишь!ты не в теме просто,это походу новые многоходовочки
Посмотреть вложение 85490
Ну он топовый тир на этом ГЕ,нахер спорить и говорить что то.По боям с одним классом ,в данном случае с ПВ судить как то не айс!не доставлял,а кто тебе 8 раз подряд убил?![]()
*** Елает ты слабый маг воды...какой-то нобади который оставляет мне фул хп и наносит 60 урона в секунду за арбу квотит меня
что за серв...
Хиро тир слабее намного ревенджа,пора это признать.ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
Ыыы чел реально думает что так изи нагнул лагающую арбу ыыыы)а теперь в надежде что я обращу внимание на лса он ещё и квотит меня как собачка))))
вот ты,случайный зритель,скажи мне, стоит ли мне обращать внимание на чела который наносит 60 урона в секунду? На убийство которого можно не разряжать гх талик?
![]()
я не думаю,что стоит.
Ну да в панике,перейти на семью еееееехороший пес)))) держи косточку, это твоей жене:
Посмотреть вложение 85491
а это твоему тугосере-инвалиду,ты такую никогда не смог бы позволить,я протяну руку помощи:
![]()
Давн у меня скрины есть пма нанкая...кто кому и что писал...забрал ну ну...а вот мма у тебя оббосыша я забирал на изи и снова по факту есть скрины...просто нубо арба держит фонарик пока абсолютно любой нормальный человек не сядет на арбу, помните как у него нанкай забрал арбу?))) этот додик ещё просил уступить период)))) Jl0Х))))
Скрины такого пма будут?!ахаххахахах он мне за нанкая пишет)) помню кароче нанкай пофармил олимп на арбе,чисто на релаксе там боев 20 максимум попросил зайти забрать ,потому что нанкай норм чувак,а не сидит на шее у своей мамы,жены и ребенка,который вынужден делать цп чтобы прокормить своево папу аутягу))))
ну кароч захожу,забираю хиро и мне кокаин пишет в пм типо "блин я же просил, зачем тебе арба,у тебя есть другие герои же зачем ты у меня отобрал ауру"
ну вы поняли да?) чувак летает 3 года на одном и том же персонаже приходит нормальный чел на арбу и кокаин атоматически превращается в сосаина))))))))