HeroesOfScryde

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Шк твой?!
Новый сх,шк,вл и ревендж забрал хиро все таки)
И фатальчик вернулся!)
ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Меньше проблем я без авто атаки я банка ))) разные подходы к игре но за пв ты мне хлопот как и раф не когда не доставлял (

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
И да ты сам лично пишешь что хиро бывший тир тебя стилил ,но я без этого тебя хлопал и даже не потел без обид а остальное решало гв и твоя роба с подбором (

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Хиро тир не фармил ???? Это ты за него говоришь когда мне пацан пишет с 5-6 ПТС что у меня осталось 10 боев вы правда ****ы ;(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
не доставлял,а кто тебе 8 раз подряд убил? :D
Ну он топовый тир на этом ГЕ,нахер спорить и говорить что то.По боям с одним классом ,в данном случае с ПВ судить как то не айс!
А по факту олимп мертвый ,4 арены ,7 ножей ...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
какой-то нобади который оставляет мне фул хп и наносит 60 урона в секунду за арбу квотит меня
что за серв...
*** Елает ты слабый маг воды...
Если в лагах вчера пролетал ПВО,проигрывал даже 1 птсному и 2х птсному соркам...
А ты реально поверил в себя(
Жаль таких игроков!
Ибо ноунеймный мм чет пишет...должно быть стыдно...
Помню твой пм -«а ты на мме фармил?нет?-спасибо даешь шанс»...лицемерная тварь....
А щас на папку гонит еше...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
Хиро тир слабее намного ревенджа,пора это признать.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
а теперь в надежде что я обращу внимание на лса он ещё и квотит меня как собачка))))
вот ты,случайный зритель,скажи мне, стоит ли мне обращать внимание на чела который наносит 60 урона в секунду? На убийство которого можно не разряжать гх талик?
XS7mfNlXwAQ.jpg

я не думаю,что стоит.
Ыыы чел реально думает что так изи нагнул лагающую арбу ыыыы)
Я тебя не бил вчера даже пол боя ибо залагал и стоял ...ну да ладно зайду мб еще на днях выловлю твоего мма,наделаю фрапса поржем потом вместе!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ах и да этот единственный скрин распечатай и повесь на холодильник,****е будешь говорить какой ты топ!Убил арбу в жестких лагах еееее.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Верх