- Лайки
- 2 534
НезСпасибо
Шк твой?!Спасибо
не благодари
ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлялШк твой?!
Новый сх,шк,вл и ревендж забрал хиро все таки)
И фатальчик вернулся!)
+ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
держи в курсеревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
держи писюннет,ты.
не доставлял,а кто тебе 8 раз подряд убил?Меньше проблем я без авто атаки я банка ))) разные подходы к игре но за пв ты мне хлопот как и раф не когда не доставлял (
Ты мой самый преданный фанат,все прям скринишь!ты не в теме просто,это походу новые многоходовочки
Посмотреть вложение 85490
Ну он топовый тир на этом ГЕ,нахер спорить и говорить что то.По боям с одним классом ,в данном случае с ПВ судить как то не айс!не доставлял,а кто тебе 8 раз подряд убил?![]()
*** Елает ты слабый маг воды...какой-то нобади который оставляет мне фул хп и наносит 60 урона в секунду за арбу квотит меня
что за серв...
Хиро тир слабее намного ревенджа,пора это признать.ревендж забрал хиро,потому-что хиро тир просто не фармил,хотя,лично по скилу против пв, мне хиро тир больше проблем доставлял
Ыыы чел реально думает что так изи нагнул лагающую арбу ыыыы)а теперь в надежде что я обращу внимание на лса он ещё и квотит меня как собачка))))
вот ты,случайный зритель,скажи мне, стоит ли мне обращать внимание на чела который наносит 60 урона в секунду? На убийство которого можно не разряжать гх талик?
![]()
я не думаю,что стоит.
Ну да в панике,перейти на семью еееееехороший пес)))) держи косточку, это твоей жене:
Посмотреть вложение 85491
а это твоему тугосере-инвалиду,ты такую никогда не смог бы позволить,я протяну руку помощи:
![]()