- Лайки
- 3 804
Нормального танка арбой не убить (если у ДА или ШК Селеста не в откате,палы и тк анреально,ровные те и палы).зачем сравнивать арбу и дагера в плане нашего "разнообразного олимпа" ты убиваешь танка за скил и 1 авто атаку, или просто с авто атаки (резиста от болтов нету) остальные профы опять же, боевые маги со своими флешками (95% сбрасывание таргета+ нет отката), критиющими хилами и тд,опять же большенство таких магов ты не чувствуешь, оверы та же история, дестры, та же история, можно более подробно расписать что бы ты уловил не сравнимость этих двух классов, но и то что арба изичная я не могу написать, но и дагеры не такие легкие как все пишут. а так гордись по 50 боев 200 птс, СЛАВА, АВЕ СОСАИН, 70% олимпа контрит твоя арба и давай скажи что я не прав, не надо брать нубов тиров и дагеров в расчет или остальных неудомков которые играют тут более полу года и так не поняли как играть так или иначе за свою профу. не говоря уже об контре атт соперника
Норм дестра ,берса,сб,тира,ножа,глада не убить(не беру изичей в расчет).
В нынешней реалии Скруде ,норм маг может вырубить 50 на 50.
Про манасосов я промолчу...ну там нюки по 3200)
А так да, контролю % 80 Олимпа изи.
Но раскрою тебе секрет ,Деад на ножах контролить %90(особенно на ав,видел его бои прост)
Так же как и Византия на берсе,не по тому что те или иные имбы,а лишь по тому что пацаны топы за свой класс!)
.png)