- Лайки
- 8 198
Вы еще про топ СБ не говорили)
зачем сравнивать арбу и дагера в плане нашего "разнообразного олимпа" ты убиваешь танка за скил и 1 авто атаку, или просто с авто атаки (резиста от болтов нету) остальные профы опять же, боевые маги со своими флешками (95% сбрасывание таргета+ нет отката), критиющими хилами и тд,опять же большенство таких магов ты не чувствуешь, оверы та же история, дестры, та же история, можно более подробно расписать что бы ты уловил не сравнимость этих двух классов, но и то что арба изичная я не могу написать, но и дагеры не такие легкие как все пишут. а так гордись по 50 боев 200 птс, СЛАВА, АВЕ СОСАИН, 70% олимпа контрит твоя арба и давай скажи что я не прав, не надо брать нубов тиров и дагеров в расчет или остальных неудомков которые играют тут более полу года и так не поняли как играть так или иначе за свою профу. не говоря уже об контре атт соперникаЗадрота?!)Ты дебик мелкий)Делаю 50 боёв 200 ПТС,задры)
Ты хоть 100 боёв сделаешь ...все равно 50 ПТС будет)
Норм дагер заходит в вск и забирает 3 х дагеров за 70 боёв ,трёх)
Если вы не умеете ими играть ,вам надо к Деаду)
Ну 20 боёв и 27 ПТС,это конечно топ ,за самого сильного дагера на Олимпе...
Нормального танка арбой не убить (если у ДА или ШК Селеста не в откате,палы и тк анреально,ровные те и палы).зачем сравнивать арбу и дагера в плане нашего "разнообразного олимпа" ты убиваешь танка за скил и 1 авто атаку, или просто с авто атаки (резиста от болтов нету) остальные профы опять же, боевые маги со своими флешками (95% сбрасывание таргета+ нет отката), критиющими хилами и тд,опять же большенство таких магов ты не чувствуешь, оверы та же история, дестры, та же история, можно более подробно расписать что бы ты уловил не сравнимость этих двух классов, но и то что арба изичная я не могу написать, но и дагеры не такие легкие как все пишут. а так гордись по 50 боев 200 птс, СЛАВА, АВЕ СОСАИН, 70% олимпа контрит твоя арба и давай скажи что я не прав, не надо брать нубов тиров и дагеров в расчет или остальных неудомков которые играют тут более полу года и так не поняли как играть так или иначе за свою профу. не говоря уже об контре атт соперника
во времена деада, не было таких изменений как сейчас, в те времена я спокойной кайтил кулак ШК, ТК, бегая 2 миинуты по арене, сейчас же я 30 секунд не могу простоять, так как летит очень много и почти без промахов, раньше у ШК за бой не проходили 4 анчора, раньше можно было отбегать лимиты дестра, тот же Самарканд или кто нормальный был, сейчас же любая зеленая тварь достает лук и хуярит по тебе будто хавк по кролику, так что такие сравнения, временные, совсем не в тему. Опять же по поводу магов, я почти любого мага убивал с 2 абил, сейчас мне нужно дать 3-4 абилы, хотя тут слушки ходят что дагеры по 8к бьют)Нормального танка арбой не убить (если у ДА или ШК Селеста не в откате,палы и тк анреально,ровные те и палы).
Норм дестра ,берса,сб,тира,ножа,глада не убить(не беру изичей в расчет).
В нынешней реалии Скруде ,норм маг может вырубить 50 на 50.
Про манасосов я промолчу...ну там нюки по 3200)
А так да, контролю % 80 Олимпа изи.
Но раскрою тебе секрет ,Деад на ножах контролить %90(особенно на ав,видел его бои прост)
Так же как и Византия на берсе,не по тому что те или иные имбы,а лишь по тому что пацаны топы за свой класс!)
раньше и глад фармил под 200, не потому что он ТОП был, а потому что можно было)Нормального танка арбой не убить (если у ДА или ШК Селеста не в откате,палы и тк анреально,ровные те и палы).
Норм дестра ,берса,сб,тира,ножа,глада не убить(не беру изичей в расчет).
В нынешней реалии Скруде ,норм маг может вырубить 50 на 50.
Про манасосов я промолчу...ну там нюки по 3200)
А так да, контролю % 80 Олимпа изи.
Но раскрою тебе секрет ,Деад на ножах контролить %90(особенно на ав,видел его бои прост)
Так же как и Византия на берсе,не по тому что те или иные имбы,а лишь по тому что пацаны топы за свой класс!)
Деад в том периоде взял 3х дагеров...сейчас все 3 Хиро...и **** он 90% Олимпа даже сейчас...во времена деада, не было таких изменений как сейчас, в те времена я спокойной кайтил кулак ШК, ТК, бегая 2 миинуты по арене, сейчас же я 30 секунд не могу простоять, так как летит очень много и почти без промахов, раньше у ШК за бой не проходили 4 анчора, раньше можно было отбегать лимиты дестра, тот же Самарканд или кто нормальный был, сейчас же любая зеленая тварь достает лук и хуярит по тебе будто хавк по кролику, так что такие сравнения, временные, совсем не в тему. Опять же по поводу магов, я почти любого мага убивал с 2 абил, сейчас мне нужно дать 3-4 абилы, хотя тут слушки ходят что дагеры по 8к бьют)
новый это Iiilili или как его там, как тх ни о чем, на других я даже не видел его, слил 2 раза за своего ножа, которым играю 3 3-4 раза за месяц , пусть он взял 3 хиро, но восхищаться людьми у которых есть столько времени на эту игру) разные у нас понятия об этой жизниДеад в том периоде взял 3х дагеров...сейчас все 3 Хиро...и **** он 90% Олимпа даже сейчас...
просто вы все так обассываете исландерса за его игру на ноже, но тут много факторов, может он тупо опен ходил и все, остальные могут ждать, потом рег, и тд, если ходить нон стоп, то любой дагер здесь не выфармит и 200 ( при учете в реге зигера,лиона, гали, 2 шк , 2 пала, 2 овера, 1 варк, 2 дестра, пару тк) <- (список моих противников когда я выхожу за 50 очей) в списке нету тебя, тиров, лучников, которые могут убить с пары критов, боевых магов тоже не стал перечислять, вот и получается что при нынешнем ОЛи и Деад бы не выфармилДеад в том периоде взял 3х дагеров...сейчас все 3 Хиро...и **** он 90% Олимпа даже сейчас...
забыл кстати про СБ и берсах, получился список почти всех профпросто вы все так обассываете исландерса за его игру на ноже, но тут много факторов, может он тупо опен ходил и все, остальные могут ждать, потом рег, и тд, если ходить нон стоп, то любой дагер здесь не выфармит и 200 ( при учете в реге зигера,лиона, гали, 2 шк , 2 пала, 2 овера, 1 варк, 2 дестра, пару тк) <- (список моих противников когда я выхожу за 50 очей) в списке нету тебя, тиров, лучников, которые могут убить с пары критов, боевых магов тоже не стал перечислять, вот и получается что при нынешнем ОЛи и Деад бы не выфармил
Галю на ноже изи же убить сейчас...ник твоего ножа?!так что о какой изи игре на ножах вы говорите, и о том что ТОП в своем классе и тд
Fitt, но я на нем почти не играю как и писал выше, сейчас онли ВЛ JudgeScrydeГалю на ноже изи же убить сейчас...ник твоего ножа?!
в том то и дело, за обычные профы из вас никто ничего не сделает, будет как минимум обычная игра и не более, а танки и вся эта дрянь которая ману жрет, ну да интересно за дагера против таких драться, но когда ты бьешь по 2-3к то интерес пропадает, про бои с танками молчу, но опять же когда я почти не умел играть за своего дагера 2 года назад мне было легче кайтить танков, нежели сейчас)Представить сложно куда б делись нынешние фармеры попав на олимп 2ух годовой давности (онли из танков: я, блудик, чупа, мино, лаки, бишап + люфт за разные профы)