HeroesOfScryde

Chewy

Граф
Лайки
6 224
просто вы все так обассываете исландерса за его игру на ноже, но тут много факторов, может он тупо опен ходил и все, остальные могут ждать, потом рег, и тд, если ходить нон стоп, то любой дагер здесь не выфармит и 200 ( при учете в реге зигера,лиона, гали, 2 шк , 2 пала, 2 овера, 1 варк, 2 дестра, пару тк) <- (список моих противников когда я выхожу за 50 очей) в списке нету тебя, тиров, лучников, которые могут убить с пары критов, боевых магов тоже не стал перечислять, вот и получается что при нынешнем ОЛи и Деад бы не выфармил
Боишься паладинов ,тк,варков,берсов :hyper1:

StanislavS

Барон
Лайки
30
кстати из топов забыл упомянуть Wayrum, DeadSex, блягодаря Олегу началась моя игра на скрайде

X15

Барон
Лайки
61
Задрота?!)Ты дебик мелкий)Делаю 50 боёв 200 ПТС,задры)
Ты хоть 100 боёв сделаешь ...все равно 50 ПТС будет)
Норм дагер заходит в вск и забирает 3 х дагеров за 70 боёв ,трёх)
Если вы не умеете ими играть ,вам надо к Деаду)
Ну 20 боёв и 27 ПТС,это конечно топ ,за самого сильного дагера на Олимпе...
Еще один отсаженый , типо гали , напишу и тебе иди на куй со своей игрой тупой , кто как умеет тот так и играет , про 50 боев ты мне тут пишешь , как не зайду ты в игре клоун, вообще до ****ы , качайте дальше свои чмо профы , может больше арен станет летать, что то поржал про самого сильного дагера на олимпе , ты походу совсем иди от

Последнее редактирование:

X15

Барон
Лайки
61
Нормального танка арбой не убить (если у ДА или ШК Селеста не в откате,палы и тк анреально,ровные те и палы).
Норм дестра ,берса,сб,тира,ножа,глада не убить(не беру изичей в расчет).
В нынешней реалии Скруде ,норм маг может вырубить 50 на 50.
Про манасосов я промолчу...ну там нюки по 3200)
А так да, контролю % 80 Олимпа изи.
Но раскрою тебе секрет ,Деад на ножах контролить %90(особенно на ав,видел его бои прост)
Так же как и Византия на берсе,не по тому что те или иные имбы,а лишь по тому что пацаны топы за свой класс!)
Вафля ты тупая , ты попадаешь в ножа на изи просто и сидишь тут и ноешь на ножей в каждой теме , все из-за халатности администрации , они следали так , чтобы ты попадал в уе, кучу раз видел как ты убивал ножей

X15

Барон
Лайки
61
Да не особо помогло,норм залетело критами в спину да ещё и по мж)
Я чет этого не ожидал совсем)
Зайди пофарми на пв , ты поймёшь что это такое, и что там все убито в хлам , когда ты хилишь по 1700 и половина скилов через раз летит мимо , дальше молчу про уворот , ты в меня попадаешь даже через бомбу, фактор 3 не вижу на ком даже фармить , почти все антикласы куева туча танков

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Зайди пофарми на пв , ты поймёшь что это такое, и что там все убито в хлам , когда ты хилишь по 1700 и половина скилов через раз летит мимо , дальше молчу про уворот , ты в меня попадаешь даже через бомбу, фактор 3 не вижу на ком даже фармить , почти все антикласы куева туча танков
Еб@ть ты клоун...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тупоголовый нытик , пиши тему очередную что твоя арба не убивает, пиши что тебе угодно и сколько угодно , возьми качни пв и покажи скил лох
Давай пв мне ,я тебе покажу как за ножа играть ,без опыта)
Я видел твои бои и как ты играешь)

X15

Барон
Лайки
61
Давай пв мне ,я тебе покажу как за ножа играть ,без опыта)
Я видел твои бои и как ты играешь)
Много ты пв видишь 10 птсных на олимпе? В чем же дело? Наверное все такие нубы , что не могут даже 50 птс нафармить? Или проблема кроется в антикласах и кривых скилах и вообщем в сервере?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Много ты пв видишь 10 птсных на олимпе? В чем же дело? Наверное все такие нубы , что не могут даже 50 птс нафармить? Или проблема кроется в антикласах и кривых скилах и вообщем в сервере?
Хз последнее время летаю на Олимп ,каждый почти бомж на любом ноже чирик!
Деад вообще на всех трёх ебет олимп без остановки...

Верх