Боишься паладинов ,тк,варков,берсов :hyper1:просто вы все так обассываете исландерса за его игру на ноже, но тут много факторов, может он тупо опен ходил и все, остальные могут ждать, потом рег, и тд, если ходить нон стоп, то любой дагер здесь не выфармит и 200 ( при учете в реге зигера,лиона, гали, 2 шк , 2 пала, 2 овера, 1 варк, 2 дестра, пару тк) <- (список моих противников когда я выхожу за 50 очей) в списке нету тебя, тиров, лучников, которые могут убить с пары критов, боевых магов тоже не стал перечислять, вот и получается что при нынешнем ОЛи и Деад бы не выфармил
мне проще их убить за ВЛа чем за АВ, представь)Боишься паладинов ,тк,варков,берсов :hyper1:
Да за вла ты мне мощно вчера дал 2 Крита в спину по мж)респект!мне проще их убить за ВЛа чем за АВ, представь)
ты змейку не заюзал)Да за вла ты мне мощно вчера дал 2 Крита в спину по мж)респект!
Да не особо помогло,норм залетело критами в спину да ещё и по мж)ты змейку не заюзал)
Еще один отсаженый , типо гали , напишу и тебе иди на куй со своей игрой тупой , кто как умеет тот так и играет , про 50 боев ты мне тут пишешь , как не зайду ты в игре клоун, вообще до ****ы , качайте дальше свои чмо профы , может больше арен станет летать, что то поржал про самого сильного дагера на олимпе , ты походу совсем иди отЗадрота?!)Ты дебик мелкий)Делаю 50 боёв 200 ПТС,задры)
Ты хоть 100 боёв сделаешь ...все равно 50 ПТС будет)
Норм дагер заходит в вск и забирает 3 х дагеров за 70 боёв ,трёх)
Если вы не умеете ими играть ,вам надо к Деаду)
Ну 20 боёв и 27 ПТС,это конечно топ ,за самого сильного дагера на Олимпе...
Вафля ты тупая , ты попадаешь в ножа на изи просто и сидишь тут и ноешь на ножей в каждой теме , все из-за халатности администрации , они следали так , чтобы ты попадал в уе, кучу раз видел как ты убивал ножейНормального танка арбой не убить (если у ДА или ШК Селеста не в откате,палы и тк анреально,ровные те и палы).
Норм дестра ,берса,сб,тира,ножа,глада не убить(не беру изичей в расчет).
В нынешней реалии Скруде ,норм маг может вырубить 50 на 50.
Про манасосов я промолчу...ну там нюки по 3200)
А так да, контролю % 80 Олимпа изи.
Но раскрою тебе секрет ,Деад на ножах контролить %90(особенно на ав,видел его бои прост)
Так же как и Византия на берсе,не по тому что те или иные имбы,а лишь по тому что пацаны топы за свой класс!)
Зайди пофарми на пв , ты поймёшь что это такое, и что там все убито в хлам , когда ты хилишь по 1700 и половина скилов через раз летит мимо , дальше молчу про уворот , ты в меня попадаешь даже через бомбу, фактор 3 не вижу на ком даже фармить , почти все антикласы куева туча танковДа не особо помогло,норм залетело критами в спину да ещё и по мж)
Я чет этого не ожидал совсем)
Еб@ть ты клоун...Зайди пофарми на пв , ты поймёшь что это такое, и что там все убито в хлам , когда ты хилишь по 1700 и половина скилов через раз летит мимо , дальше молчу про уворот , ты в меня попадаешь даже через бомбу, фактор 3 не вижу на ком даже фармить , почти все антикласы куева туча танков
Тупоголовый нытик , пиши тему очередную что твоя арба не убивает, пиши что тебе угодно и сколько угодно , возьми качни пв и покажи скил лохЕб@ть ты клоун...
Давай пв мне ,я тебе покажу как за ножа играть ,без опыта)Тупоголовый нытик , пиши тему очередную что твоя арба не убивает, пиши что тебе угодно и сколько угодно , возьми качни пв и покажи скил лох
Много ты пв видишь 10 птсных на олимпе? В чем же дело? Наверное все такие нубы , что не могут даже 50 птс нафармить? Или проблема кроется в антикласах и кривых скилах и вообщем в сервере?Давай пв мне ,я тебе покажу как за ножа играть ,без опыта)
Я видел твои бои и как ты играешь)
Тебе подпись в спойлер убрали - лох.
Хз последнее время летаю на Олимп ,каждый почти бомж на любом ноже чирик!Много ты пв видишь 10 птсных на олимпе? В чем же дело? Наверное все такие нубы , что не могут даже 50 птс нафармить? Или проблема кроется в антикласах и кривых скилах и вообщем в сервере?
Но, шашлыки же.Хз последнее время летаю на Олимп ,каждый почти бомж на любом ноже чирик!
Деад вообще на всех трёх ебет олимп без остановки...
:hyper1:34вообщем