- Лайки
- 6 224
Фул лсы ,фул вставки ,пв могу дать ,тх не могуФуловый есть ?тх наверное,ибо педики ушастые не прикалывают)
Фул лсы ,фул вставки ,пв могу дать ,тх не могуФуловый есть ?тх наверное,ибо педики ушастые не прикалывают)
Хочу их(больше нравится!Фул лсы ,фул вставки ,пв могу дать ,тх не могу
Могу дать фулл АВ, ПВ.Хочу их(больше нравится!
Угадал атт. Не включай дурупо оверу хекс + кв, 2300 бек, где мои 8к?
угадай мелодию? вчера гному проиграл, куда писать?Угадал атт. Не включай дуру
зачем что-то объяснять, если он е6анат, в следующий раз, обязательно заскриню для него урон в дп/без (нет)Угадал атт. Не включай дуру
оу, ну заскринь)))зачем что-то объяснять, если он е6анат, в следующий раз, обязательно заскриню для него урон в дп/без (нет)
так же заскринь, криты с лука от ВЛа, с ковом, взрывом и сикретом, по 1к в овера) скинь че нет тозачем что-то объяснять, если он е6анат, в следующий раз, обязательно заскриню для него урон в дп/без (нет)
я выше написал, угадав атт дагера мне ударили 6к, зачем мне что-то доказывать, если это проверил и ощутил @sitchоу, ну заскринь)))
по ****у тебе могу скинуть, прям дикое желание, видимо я угадал с ником убийцы на ВЛе...))0так же заскринь, криты с лука от ВЛа, с ковом, взрывом и сикретом, по 1к в овера) скинь че нет то
хочу тебя расстроить, но увы и ах, я хиро ВЛпо ****у тебе могу скинуть, прям дикое желание, видимо я угадал с ником убийцы на ВЛе...))0
шутки про исландерса более не актуальны, ибо многие себя ведут как шакалы в плане ****ежа на дагеров и тд, кто создал дагера и играет им сейчас ( стокер например) понимают, что и как, и просто ШС бек как вы пишите убивать не получитсявсе не квоть меня ради всевышнего убийцы номер 1 (после тебя офк) Исландерса.)))000
я разве где то их сравнивал? ты в шары долбишься так же как и в очко? сам пошутил про какого то Вла потом решил шуткануть, сын собакиуф ***, вот это достижение, на ТЫЩА ДВЕСТИ, так ещё и ХИРО ВЛ, шок.
тогда объясни, зачем ты сравниваешь ОВЕРА и ММ/СОРК, ты что совсем ****ат, либо я говна наелся и думаю что у ОВЕРА п.деф больше, чем у магов на олимпе..)))0
***во родиться сыном ****и (тобой), сравнивать ММ/СОРК у которых п.деф меньше чем у ОВЕРА на олимпе))0)0)0я разве где то их сравнивал? ты в шары долбишься так же как и в очко? сам пошутил про какого то Вла потом решил шуткануть, сын собаки
****ьник бы тебе начистить за такие слова, но щас полетят слова что ААА ИСЛАНДЕРС и тд) понятно, сиди в своем замкнутом мире, защищающим тебя от внешних угроз, домашний воинLaastTample (не помню точный ник), у**** мне 6200, сделав ШС+БЕК не в ДП, нахуя ты что-то доказываешь мне, не понимаю.
Ты либо тупой, либо тупой, мне пи*** вообще на этот дамаг, хоть по 20 пусть бьют, я тебе говорю как есть, 1 из 5 боев это ШС+бек
пишешь такое дерьмо, что и сам за собой не успеваешь) и не понимаешь к чему ты вообще это пишешь***во родиться сыном ****и (тобой), сравнивать ММ/СОРК у которых п.деф меньше чем у ОВЕРА на олимпе))0)0)0
я бы написал за гренки, да жалко чужую учётку****ьник бы тебе начистить за такие слова, но щас полетят слова что ААА ИСЛАНДЕРС и тд) понятно, сиди в своем замкнутом мире, защищающим тебя от внешних угроз, домашний воин
а мне только тебя жалкоя бы написал за гренки, да жалко чужую учётку