- Лайки
- 76 181
102по петеэс че?
102по петеэс че?
я тебе сказал иди на сорка,ты что ответил? "я слабый и умею жать просвет что бы только хилится"вот это поворот(
под кого под каждого? абсолютно никем ничего не можешь кроме самонеров жемне под каждого ****а подстраиватса ?
То-то все "норм ножи" слились, тупой ****. Когда ножи убивали бернов, была куча визгов, но сейчас ты герой, тупой херосос. Так что лучше не открывай пасть, тебе с Галиной в одной команде надо быть.все просто,когда на серв прийдут норм ножи или вернутся старые
***ню не пиши плз выйди из темы дпцТо-то все "норм ножи" слились, тупой ****. Когда ножи убивали бернов, была куча визгов, но сейчас ты герой, тупой херосос. Так что лучше не открывай пасть, тебе с Галиной в одной команде надо быть.
в разы лучше тебя играю на любой профе но не в этом сутьмда ... ты ваше никем неумееш и што дальше
мне под каждого ****а подстраиватса ?
жду на коте ок ?
Естественно, бичу, как ты, ответить нечего. Лучше просто слови заглот.***ню не пиши плз выйди из темы дпц
не квоть меня сын мочи плзЕстественно, бичу, как ты, ответить нечего. Лучше просто слови заглот.
соглашусь,нет смысла общатся с тем,кто пишет полную ахинею(особенно про механику и баланс) ничего не по понимая при этом. На этом закончимразговор закончен и лутше нам вобще не обшатса пустая трата времени
2 место
у меня))0002 место
Рофл,1-3 15 раз ни 1 ок?ты пока хекс дашь ,умрешь нахерсамое больше около 6 кастов кидали что бы прошол хекс ,в основом 1-3
я уже не помню когда последний раз дрался то с тобой,но что бы ав долго кидал хекс и он не проходил такое бывает очень редко,примерно как у палов целка во время хила(если самому не кинуть)Рофл,1-3 15 раз ни 1 ок?ты пока хекс дашь ,умрешь нахер
Сколько у тебя? )у меня))000
Ты с меня 30птс подряд срубил,тупо я кидал хекс ,ты мне дал сон(5%),с пару Кастов,а дальше уже сам понимаешья уже не помню когда последний раз дрался то с тобой,но что бы ав долго кидал хекс и он не проходил такое бывает очень редко,примерно как у палов целка во время хила(если самому не кинуть)
Лс трика апнули, вставляй лс сбивай им. Сори, все что смогли сделалиБернов ,можно было бы убивать,если бы не ****ные докасты и если бы у шса не было ,этой конченной задержки,а ещё бы трик проходил ,обещали же что сделают, @Wise где ап трика свитча
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Ыы,я помню когда да был 100 ,его все юзали (сук *** на трик ,уж лучше докасты убратьЛс трика апнули, вставляй лс сбивай им. Сори, все что смогли сделали![]()
Так времена вернулись, видимо кто-то перепутал трик у профы и вместо этого апнул трик лса. Им сейчас куча людей лфы и мк сбивают как раньше. Там опять большой шансЫы,я помню когда да был 100 ,его все юзали (сук *** на трик ,уж лучше докасты убрать