Hero 13.03.16

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ну убирут сквады срежешься хил, может тогда дагера смогут бернов убивать (нет)
и нормальных дагеров нет(
есть ещё 1 неправильная вещь, которая увеличивает хил на ~15% чего не должно быть, завтра оформлю тикет наверн
что за весч такая?

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
есть ещё 1 неправильная вещь, которая увеличивает хил на ~15% чего не должно быть, завтра оформлю тикет наверн
*** на бише и так тяжко выхил сделать от дагера, куда еще хил резать

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
одеваеш против физов блант на ХП и все вот те и гайд бегаеш берниш хилишса юзают просвет ты юзаеш дп + камень и все ура победа
почему статус в вк поменял?
я хочу старый
ака"за хыра коня и жызнь отдам"

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
вот чую когда научусь ммом и сяду на берса ,там будет еще интересней

lFF

Граф
Лайки
3 541
а знаешь почему их нет?)0 потому что они давно сгорели и слились на***, ибо даже бернов не пробивают :D

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
а знаешь почему их нет?)0 потому что они давно сгорели и слились на***, ибо даже бернов не пробивают :D
ну а как ты хотел пробивать берна с рунами, я последнии месяца 2 когда играл на ше даже хил забил перетачивать :D

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
а по теме ваурум мне в ше пробивал по 5-7к и отхилится практически не возможно было,единсвенный с кем я начал перетачивать хил после ухода всех дагеров

lFF

Граф
Лайки
3 541
а по теме ваурум мне в ше пробивал по 5-7к и отхилится практически не возможно было,единсвенный с кем я начал перетачивать хил после ухода всех дагеров
х2 бэки они такие, а урон там 3к с копейками с бека в спину в лучшем случае)

Верх