Hero 13.03.16

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
вангую ,на след неделе инсайд заберет у ватчера хира пала на изи xD

Oxygen

Виконт
Лайки
142
все просто,когда на серв прийдут норм ножи или вернутся старые
То-то все "норм ножи" слились, тупой ****. Когда ножи убивали бернов, была куча визгов, но сейчас ты герой, тупой херосос. Так что лучше не открывай пасть, тебе с Галиной в одной команде надо быть.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
То-то все "норм ножи" слились, тупой ****. Когда ножи убивали бернов, была куча визгов, но сейчас ты герой, тупой херосос. Так что лучше не открывай пасть, тебе с Галиной в одной команде надо быть.
***ню не пиши плз выйди из темы дпц

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
разговор закончен и лутше нам вобще не обшатса пустая трата времени
соглашусь,нет смысла общатся с тем,кто пишет полную ахинею(особенно про механику и баланс) ничего не по понимая при этом. На этом закончим

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Мама мия, далбеб начал выражаться сленгом ла2. Жаль, что тебе, обоссану, по делу сказать нечего, так что сглотни еще раз.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
почему этот **** малолетний все еще тут пишет про какое то "По делу"
ну окей "по делу"ты прыщавый малолетний девственик,который научился писать матом имея стадию развития мозга ,как у моего кота(вероятно обижу кота и сделаю тебе комплемент)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Рофл,1-3 15 раз ни 1 ок?ты пока хекс дашь ,умрешь нахер
я уже не помню когда последний раз дрался то с тобой,но что бы ав долго кидал хекс и он не проходил такое бывает очень редко,примерно как у палов целка во время хила(если самому не кинуть)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
я уже не помню когда последний раз дрался то с тобой,но что бы ав долго кидал хекс и он не проходил такое бывает очень редко,примерно как у палов целка во время хила(если самому не кинуть)
Ты с меня 30птс подряд срубил,тупо я кидал хекс ,ты мне дал сон(5%),с пару Кастов,а дальше уже сам понимаешь

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Бернов ,можно было бы убивать,если бы не ****ные докасты и если бы у шса не было ,этой конченной задержки,а ещё бы трик проходил ,обещали же что сделают, @Wise где ап трика свитча

rtd

Виконт
Лайки
705
Бернов ,можно было бы убивать,если бы не ****ные докасты и если бы у шса не было ,этой конченной задержки,а ещё бы трик проходил ,обещали же что сделают, @Wise где ап трика свитча
Лс трика апнули, вставляй лс сбивай им. Сори, все что смогли сделали[:mimimi:]

rtd

Виконт
Лайки
705
Ыы,я помню когда да был 100 ,его все юзали (сук *** на трик ,уж лучше докасты убрать
Так времена вернулись, видимо кто-то перепутал трик у профы и вместо этого апнул трик лса. Им сейчас куча людей лфы и мк сбивают как раньше. Там опять большой шанс

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Галя на сорке?
Он сгорит как хуита зачем ты с ним ведешь диалог гуд? Он *****еб...
Гц с хиро мм кстати))
Жду высеров на форуме типо фф и тдп про**** хиро мм фуу и тдп, что ходил всю неделю я)))
Ну дальше вы знаете

Верх