- Лайки
- 943
БИШАПА У МЕНЯ НЕТ(ПАФАКТУТЫСЛАБЫЙБИШАП
БИШАПА У МЕНЯ НЕТ(ПАФАКТУТЫСЛАБЫЙБИШАП
пока не в бане@freya че по арбе?
поэтому ты и слабый ппц мдаБИШАПА У МЕНЯ НЕТ(
по петеэс че?пока не в бане
вот это поворот(поэтому ты и слабый ппц мда
102по петеэс че?
я тебе сказал иди на сорка,ты что ответил? "я слабый и умею жать просвет что бы только хилится"вот это поворот(
под кого под каждого? абсолютно никем ничего не можешь кроме самонеров жемне под каждого ****а подстраиватса ?
То-то все "норм ножи" слились, тупой ****. Когда ножи убивали бернов, была куча визгов, но сейчас ты герой, тупой херосос. Так что лучше не открывай пасть, тебе с Галиной в одной команде надо быть.все просто,когда на серв прийдут норм ножи или вернутся старые
***ню не пиши плз выйди из темы дпцТо-то все "норм ножи" слились, тупой ****. Когда ножи убивали бернов, была куча визгов, но сейчас ты герой, тупой херосос. Так что лучше не открывай пасть, тебе с Галиной в одной команде надо быть.
в разы лучше тебя играю на любой профе но не в этом сутьмда ... ты ваше никем неумееш и што дальше
мне под каждого ****а подстраиватса ?
жду на коте ок ?
Естественно, бичу, как ты, ответить нечего. Лучше просто слови заглот.***ню не пиши плз выйди из темы дпц
не квоть меня сын мочи плзЕстественно, бичу, как ты, ответить нечего. Лучше просто слови заглот.
соглашусь,нет смысла общатся с тем,кто пишет полную ахинею(особенно про механику и баланс) ничего не по понимая при этом. На этом закончимразговор закончен и лутше нам вобще не обшатса пустая трата времени
2 место
у меня))0002 место
Рофл,1-3 15 раз ни 1 ок?ты пока хекс дашь ,умрешь нахерсамое больше около 6 кастов кидали что бы прошол хекс ,в основом 1-3