- Лайки
- 13 101
зачем же так сильно рофлить?Cayden![]()
зачем же так сильно рофлить?Cayden![]()
не рофл, он нормальный :/зачем же так сильно рофлить?
так на*** ты сток боев тогда делал? XDспс,статы нету
я сгорел на эту черную имбу у****скую
и зачем я туда сел если инсайд ушел раньше времени
там ровно 999 птс
уходи с бишаНу плис, а то на ютубе ролики все с хф, а если другие то хз, хуже даже чем я ебошатD
тот же ваурум в разы сильный чем он,этот толком неможет нехуя(не рофл, он нормальный :/
манасос-хуисос(с)так на*** ты сток боев тогда делал? XD
не я думаю я на бп больше пока не буду бегатьНу плис, а то на ютубе ролики все с хф, а если другие то хз, хуже даже чем я ебошатD
А как же типа светяшка на фанах?((уходи с биша
просто убегай
не оглядываясь
чет мне так не кажется)тот же ваурум в разы сильный чем он,этот толком неможет нехуя(
я 9 боев хотел сегодня на ше сделать,но чет просто эпик перекинул и усталманасос-хуисос(с)
рили я блювать хотел уже
надеюсь больше никто страйки кидать не будет
в****у столько играть
на*** так жить?
ака 50 боев как раньши хочу(
Ну лан, ну там инсайд, а то опасный типчикне я думаю я на бп больше пока не буду бегатья подумал что мне впинцепе и хч то не надо,2-3 раза на ше заходил ради хч xD
Берсов всех убиваю, у меня проблема с фироботами манасосами и паладинами в основномодеваеш против физов блант на ХП и все вот те и гайд бегаеш берниш хилишса юзают просвет ты юзаеш дп + камень и все ура победа
о великий покажи нам скил на бернах,думаю там еще хуже будет чем то ,когда ты бегал конем 24\7 даже на безрезултатные бои и был вечно 1-2 птсодеваеш против физов блант на ХП и все вот те и гайд бегаеш берниш хилишса юзают просвет ты юзаеш дп + камень и все ура победа
что за весч такая?ну убирут сквады срежешься хил, может тогда дагера смогут бернов убивать (нет)
и нормальных дагеров нет(
есть ещё 1 неправильная вещь, которая увеличивает хил на ~15% чего не должно быть, завтра оформлю тикет наверн
*** на бише и так тяжко выхил сделать от дагера, куда еще хил резатьну убирут сквады срежешься хил, может тогда дагера смогут бернов убивать (нет)
и нормальных дагеров нет(
есть ещё 1 неправильная вещь, которая увеличивает хил на ~15% чего не должно быть, завтра оформлю тикет наверн
вчера в мамлюк рассказывал) потом лично скажу, а то шумихи будет, что пздц)что за весч такая?
почему статус в вк поменял?одеваеш против физов блант на ХП и все вот те и гайд бегаеш берниш хилишса юзают просвет ты юзаеш дп + камень и все ура победа