- Лайки
- 13 101
ну сидеть,будет такая же нечья как у люфта с фсом,а так +1 вин+10 птс жену вопервых как она сливала , он выходил биться а галя просто снимал шмот и что ему делать не убивать ?
ну сидеть,будет такая же нечья как у люфта с фсом,а так +1 вин+10 птс жену вопервых как она сливала , он выходил биться а галя просто снимал шмот и что ему делать не убивать ?
ппц надо в коллекциюесть более редкий скрин
где ты не получил фир
типо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начатьне ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорах
ну эт уже проблемы тарасатипо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начать
Бред муня, какие некоторые сокланы мне сливали, что ты несешь? Этот ше слил потому что у него без шансов толку драться. Еще исландер выходит без шмота со мной, тоже заливает? Некоторые тиры не дерутся потому что они не могут убить меня, это их проблемы не мои.хз
факт в том что некоторые сокланы тебе сливались и с некоторыми ты просто сидел, так не делается при 100 боях на винрейт
а почему вы ноете про фир , если эти мрази манасосы просто зажимают обосаных 2 скила и их не убить за мага
Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5не ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорах
ты тупой *****еб , тебе щас скрин кинули а ты про капустуБред муня, какие некоторые сокланы мне сливали, что ты несешь? Этот ше слил потому что у него без шансов толку драться. Еще исландер выходит без шмота со мной, тоже заливает? Некоторые тиры не дерутся потому что они не могут убить меня, это их проблемы не мои.
а кого ебут птсы, если 100 боев делаются на винрейт?Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5
тарас вот и правда открылась ) так что забей )Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5
подажди базара небыло на вин рейта кого ебут птсы, если 100 боев делаются на винрейт?
а хз тогдаподажди базара небыло на вин рейт
тут нету проблем ибо люфт зазналься очень сильно вот и всену эт уже проблемы тараса
над было на некст период перенести в таком случае
70 боев было в среду, я так же не догадывался об этих 100 бояхтипо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начать
у них было это аля как ну ты понял )а хз тогда
обычно на винрейт играют
хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секундуа почему вы ноете про фир , если эти мрази манасосы просто зажимают обосаных 2 скила и их не убить за мага
просто не тяни одеяла на себя , и не ори что ты лучше пал чем тарас это по дефолту не возможно тебе , сиди на ше и играй на ней70 боев было в среду, я так же не догадывался об этих 100 боях
типо ты хочешь сказать , ты понимаешь что такое крит с 3 скилов ? инферно 2 элементалки ?хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секунду