- Лайки
- 13 535
ALO LUFT A CHTO TAM ZALIVI DA YEBAN ? a kak tak vi zabivaetes` a itog teba zalivayt
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Как будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)Ему сливали сокланы, он сидел с некоторыми сокланами, победил да, сразу видно скиловой пацан)
![]()
ну это же 5 птсное ше,помойму и так без вариантовЕму сливали сокланы, он сидел с некоторыми сокланами, победил да, сразу видно скиловой пацан)
![]()
Меня не 1 ше не убивает)Ох же Этот люфт ох же этот ****абол я просто ору с него , тарас делал долгий перерыв и **** этих всех ше а ты заливом делаешь на 100 боев ну ты и мышь ,,,,,,,,,,
Ы одновременно написали xDКак будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
хзКак будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
ШЕ наверн убьешь. Но я видел как ты сидел с хиро ФСом, жаль что не заскринил. Навряд бы ФС просил танка посидеть, не думаешь так?Как будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
а у меня есть такой скрин (ШЕ наверн убьешь. Но я видел как ты сидел с хиро ФСом, жаль что не заскринил. Навряд бы ФС просил танка посидеть, не думаешь так?
Я почти не смотрел твои бои, и увидел эти 2 случая, а сколько подобной ***ни было на самом деле?
так да обясни ему муня я бессиленхз
факт в том что некоторые сокланы тебе сливались и с некоторыми ты просто сидел, так не делается при 100 боях на винрейт
есть скрины фиров?xDа у меня есть такой скрин (
![]()
ну вот))00а у меня есть такой скрин (
![]()
ну вопервых как она сливала , он выходил биться а галя просто снимал шмот и что ему делать не убивать ?хз галя сливала геральду ,но все об этом умалчивают
есть более редкий скринесть скрины фиров?xD
не ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорахПросто муня и гном лучшие , красавцы хули что могу сказать а щас люфт понимаешь что надо закрыть свое ебло и сидеть молча и признать что тарас лучше чем ты