- Лайки
- 13 535
тарас вот и правда открылась ) так что забей )Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5
тарас вот и правда открылась ) так что забей )Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5
подажди базара небыло на вин рейта кого ебут птсы, если 100 боев делаются на винрейт?
а хз тогдаподажди базара небыло на вин рейт
тут нету проблем ибо люфт зазналься очень сильно вот и всену эт уже проблемы тараса
над было на некст период перенести в таком случае
70 боев было в среду, я так же не догадывался об этих 100 бояхтипо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начать
у них было это аля как ну ты понял )а хз тогда
обычно на винрейт играют
хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секундуа почему вы ноете про фир , если эти мрази манасосы просто зажимают обосаных 2 скила и их не убить за мага
просто не тяни одеяла на себя , и не ори что ты лучше пал чем тарас это по дефолту не возможно тебе , сиди на ше и играй на ней70 боев было в среду, я так же не догадывался об этих 100 боях
типо ты хочешь сказать , ты понимаешь что такое крит с 3 скилов ? инферно 2 элементалки ?хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секунду
я сегодня выходил нажал маджик и у**** под просветом 3к инферно я пол хп не снял ше о чем говаритьхз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секунду
типо я понимаю ,что 60% магов теперь не деруться вообще,зажимают фир и все,бывают даже хилятся.типо ты хочешь сказать , ты понимаешь что такое крит с 3 скилов ? инферно 2 элементалки ?
тогда вопрос , зачем ты открываешь свой рот про фир ?)типо я понимаю ,что 60% магов теперь не деруться вообще,зажимают фир и все,бывают даже хилятся.
ты не сх и не некр,ты кансел маг и не должен убивать вообще бернов
я писал о таком уже,сделать ограничение скажем в 200 атт от стихиии и убрать к хуям у всех 5%давайте поиграем убераете сеты , и вы лопнете за 2 скила как ебливые бичи , и фир не нужен будет а вы сетами с бижами что делать магу я хз
с кенселом в 3 слота не должентипо я понимаю ,что 60% магов теперь не деруться вообще,зажимают фир и все,бывают даже хилятся.
ты не сх и не некр,ты кансел маг и не должен убивать вообще бернов
если пережить просвет- победа берна)с кенселом в 3 слота не должен
без рубах и при дефолт кенселе изи убивал бы
не знаю, я последние 2 дня тупо заходил и смотрел как хиро бернеры бегают в фирах, веселая картиная закидываю фир 1 в 5 боях , с меня снимают по -10 ох как горит очко когда -40
муня вон смотрел мои бои ,знаешь как горит когда ты попадаешь фир,сделуюий маг фир и так по кд 9-10 раз?я закидываю фир 1 в 5 боях , с меня снимают по -10 ох как горит очко когда -40
Зачем ты постоянно врешь? Где я такое орал? Но стата сама говорит за себя, если бы я знал, я бы в вск бы отходил эти бои и ПТС было бы больше ( это ответ то что геральд говорит и по ПТС бы выгйграл)просто не тяни одеяла на себя , и не ори что ты лучше пал чем тарас это по дефолту не возможно тебе , сиди на ше и играй на ней
неесли пережить просвет- победа берна)
ну раньше я ребафался,щас я попадаясь с магов только берн и нюки ибо бой больше 20-30 сек =фирне
все равно победа кенсел мага
на том скрине что я кинул видно что ты даж не контролишь комбо эмп (-30% м дефа -75% м атаки), а что б с тобой было без рубахи и при кенселе в 5 слотов, если ты даж в таких условиях не контролишь основной бафф