Herald vs TheVeritas

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
не ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорах
типо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
типо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начать
ну эт уже проблемы тараса
над было на некст период перенести в таком случае

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
хз
факт в том что некоторые сокланы тебе сливались и с некоторыми ты просто сидел, так не делается при 100 боях на винрейт
Бред муня, какие некоторые сокланы мне сливали, что ты несешь? Этот ше слил потому что у него без шансов толку драться. Еще исландер выходит без шмота со мной, тоже заливает? Некоторые тиры не дерутся потому что они не могут убить меня, это их проблемы не мои.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Бред муня, какие некоторые сокланы мне сливали, что ты несешь? Этот ше слил потому что у него без шансов толку драться. Еще исландер выходит без шмота со мной, тоже заливает? Некоторые тиры не дерутся потому что они не могут убить меня, это их проблемы не мои.
ты тупой *****еб , тебе щас скрин кинули а ты про капусту

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
а почему вы ноете про фир , если эти мрази манасосы просто зажимают обосаных 2 скила и их не убить за мага
хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секунду

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секунду
типо ты хочешь сказать , ты понимаешь что такое крит с 3 скилов ? инферно 2 элементалки ?

Верх