Herald vs TheVeritas

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
хз ходят слухи,что у норм сх\некра\сорка дпса хватает без фира убить,спроси у хира сорка,было как то он повесил вортекс,дал ассаут и взорвал слаг 3+5+6.5к примерно за секунду
я сегодня выходил нажал маджик и у**** под просветом 3к инферно я пол хп не снял ше о чем говарить

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
давайте поиграем убераете сеты , и вы лопнете за 2 скила как ебливые бичи , и фир не нужен будет а вы сетами с бижами что делать магу я хз

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
типо ты хочешь сказать , ты понимаешь что такое крит с 3 скилов ? инферно 2 элементалки ?
типо я понимаю ,что 60% магов теперь не деруться вообще,зажимают фир и все,бывают даже хилятся.
ты не сх и не некр,ты кансел маг и не должен убивать вообще бернов

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
типо я понимаю ,что 60% магов теперь не деруться вообще,зажимают фир и все,бывают даже хилятся.
тогда вопрос , зачем ты открываешь свой рот про фир ?)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
я закидываю фир 1 в 5 боях , с меня снимают по -10 ох как горит очко когда -40

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
давайте поиграем убераете сеты , и вы лопнете за 2 скила как ебливые бичи , и фир не нужен будет а вы сетами с бижами что делать магу я хз
я писал о таком уже,сделать ограничение скажем в 200 атт от стихиии и убрать к хуям у всех 5%

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
с кенселом в 3 слота не должен
без рубах и при дефолт кенселе изи убивал бы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
я закидываю фир 1 в 5 боях , с меня снимают по -10 ох как горит очко когда -40
не знаю, я последние 2 дня тупо заходил и смотрел как хиро бернеры бегают в фирах, веселая картина
9\10 боев кончаются фиром

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
просто не тяни одеяла на себя , и не ори что ты лучше пал чем тарас это по дефолту не возможно тебе , сиди на ше и играй на ней
Зачем ты постоянно врешь? Где я такое орал? Но стата сама говорит за себя, если бы я знал, я бы в вск бы отходил эти бои и ПТС было бы больше ( это ответ то что геральд говорит и по ПТС бы выгйграл)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
если пережить просвет- победа берна)
не
все равно победа кенсел мага
на том скрине что я кинул видно что ты даж не контролишь комбо эмп (-30% м дефа -75% м атаки), а что б с тобой было без рубахи и при кенселе в 5 слотов, если ты даж в таких условиях не контролишь основной бафф

ъКай

ИГРОК НЕ СКРАЙДА
Лайки
657
скиньте лайф фото люфта плис
хочу орнуть на ночь
с задротского лица этой засаленной заливной залупы

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
не
на том скрине что я кинул видно что ты даж не контролишь комбо эмп (-30% м дефа -75% м атаки), а что б с тобой было без рубахи и при кенселе в 5 слотов, если ты даж в таких условиях не контролишь основной бафф
ну раньше я ребафался,щас я попадаясь с магов только берн и нюки ибо бой больше 20-30 сек =фир

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
так **** вы говарит про фир как вас убить дай гайд за мм давайте вернем по 5 бафов мм кенсел и тдп , ты мне расскажи КАК УБИТЬ ВАС БЕЗ ФИРА Я ТЕБЕ ЗАПИЛЮ ВАЛА КАК убить у меня так горел пердак когда ше бп ше пп ее и не одного фира

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
не
кстате самое интересное,что комбо весит всегда 3 бафом от начала,я его в том бою вообще бафал?) ибо кенсал не дотянулся бы я думаю

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
так **** вы говарит про фир как вас убить дай гайд за мм давайте вернем по 5 бафов мм кенсел и тдп , ты мне расскажи КАК УБИТЬ ВАС БЕЗ ФИРА Я ТЕБЕ ЗАПИЛЮ ВАЛА КАК убить у меня так горел пердак когда ше бп ше пп ее и не одного фира
хз бп помойму любой маг без фира убивает)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Зачем ты постоянно врешь? Где я такое орал? Но стата сама говорит за себя, если бы я знал, я бы в вск бы отходил эти бои и ПТС было бы больше ( это ответ то что геральд говорит и по ПТС бы выгйграл)
да нет люфт , в норм условиях на норм фарм недели ты не перефармишь , а так ты фармил 100 боев заливами это не интересно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
кстате самое интересное,что комбо весит всегда 3 бафом от начала,я его в том бою вообще бафал?) ибо кенсал не дотянулся бы я думаю
ну аркана протекшен делает кенселы более рандомными

Верх