- Лайки
- 1 448
Меня не 1 ше не убивает)Ох же Этот люфт ох же этот ****абол я просто ору с него , тарас делал долгий перерыв и **** этих всех ше а ты заливом делаешь на 100 боев ну ты и мышь ,,,,,,,,,,
Меня не 1 ше не убивает)Ох же Этот люфт ох же этот ****абол я просто ору с него , тарас делал долгий перерыв и **** этих всех ше а ты заливом делаешь на 100 боев ну ты и мышь ,,,,,,,,,,
Ы одновременно написали xDКак будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
хзКак будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
ШЕ наверн убьешь. Но я видел как ты сидел с хиро ФСом, жаль что не заскринил. Навряд бы ФС просил танка посидеть, не думаешь так?Как будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
а у меня есть такой скрин (ШЕ наверн убьешь. Но я видел как ты сидел с хиро ФСом, жаль что не заскринил. Навряд бы ФС просил танка посидеть, не думаешь так?
Я почти не смотрел твои бои, и увидел эти 2 случая, а сколько подобной ***ни было на самом деле?
так да обясни ему муня я бессиленхз
факт в том что некоторые сокланы тебе сливались и с некоторыми ты просто сидел, так не делается при 100 боях на винрейт
есть скрины фиров?xDа у меня есть такой скрин (
![]()
ну вот))00а у меня есть такой скрин (
![]()
ну вопервых как она сливала , он выходил биться а галя просто снимал шмот и что ему делать не убивать ?хз галя сливала геральду ,но все об этом умалчивают
есть более редкий скринесть скрины фиров?xD
не ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорахПросто муня и гном лучшие , красавцы хули что могу сказать а щас люфт понимаешь что надо закрыть свое ебло и сидеть молча и признать что тарас лучше чем ты
ну сидеть,будет такая же нечья как у люфта с фсом,а так +1 вин+10 птс жену вопервых как она сливала , он выходил биться а галя просто снимал шмот и что ему делать не убивать ?
ппц надо в коллекциюесть более редкий скрин
где ты не получил фир

типо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начатьне ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорах
ну эт уже проблемы тарасатипо как я знаю я начел им орать про 100 боев , тарас начел с 50 боев когда 14 луза , а люфта стата была 60/1 наверно хули не начать
Бред муня, какие некоторые сокланы мне сливали, что ты несешь? Этот ше слил потому что у него без шансов толку драться. Еще исландер выходит без шмота со мной, тоже заливает? Некоторые тиры не дерутся потому что они не могут убить меня, это их проблемы не мои.хз
факт в том что некоторые сокланы тебе сливались и с некоторыми ты просто сидел, так не делается при 100 боях на винрейт
а почему вы ноете про фир , если эти мрази манасосы просто зажимают обосаных 2 скила и их не убить за мага
Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5не ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорах
ты тупой *****еб , тебе щас скрин кинули а ты про капустуБред муня, какие некоторые сокланы мне сливали, что ты несешь? Этот ше слил потому что у него без шансов толку драться. Еще исландер выходит без шмота со мной, тоже заливает? Некоторые тиры не дерутся потому что они не могут убить меня, это их проблемы не мои.
а кого ебут птсы, если 100 боев делаются на винрейт?Нет, по птсах он бы не победил, до четверга я слил несколько боев магам , 4 или 5