Helper spasibo

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вы так рьяно пытаетесь загнать фуриков в антаги, что это уже становится смешно. Кто хотел уйти, уже ушёл. Не делайте политику серва под себя.
Видал деф штт кланом викид?))) Хефнер подставил булочки хелперу и попросил дефать

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вы своё очко уже подставили каскаду на 100 визарду , за собой лучше следи бездарь
тише тише подсосник. Количество викидов 200-250, количество фуриков на 120-150 + периосы 80, уравняли количество.Что в этой цепочке делает мусор на антаге? Правильно! СОСЕТ БОЛЬШОЙ БОЛТ У ХЕЛПЕРА ) пожалуйста задефай нам штт, а то я рыгань обоссаная, у меня люди ливнут если мы замок потеряем

SWMko

Барон
Лайки
71
тише тише подсосник. Количество викидов 200-250, количество фуриков на 120-150 + периосы 80, уравняли количество.Что в этой цепочке делает мусор на антаге? Правильно! СОСЕТ БОЛЬШОЙ БОЛТ У ХЕЛПЕРА ) пожалуйста задефай нам штт, а то я рыгань обоссаная, у меня люди ливнут если мы замок потеряем
Вы сначало какую то ху й ню рыгаете на форуме и в чат, а потом удивляетесь почему вас весь сервер дуплит ))))

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вы сначало какую то ху й ню рыгаете на форуме и в чат, а потом удивляетесь почему вас весь сервер дуплит ))))
Рофлан ****о) сначала челы кричат на сотне МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ, ВАМ ****А(это я про антагов). В итоге весь состав его сфейлился, люди уходят от него и говорят, что этот дол боеб только фуриков бьет и не хочет нормально играть. Ну с этой х50 все нормальные игроки сделали вывод, кто такой кл ЛЕКС и что он может сделать ради того чтобы удержать 70 человек в клане

Metrika

Виконт
Лайки
306
На*** ты какие то цифры пишешь
кусок? Че вы *****ебы на 100 собрали все говно в себя и когда вас было больше умудрялись обосраться так что по ногам у вас стекало, зачем ты щас пасть открываешь про какое то количество?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Мне дико понравилось, как жестко контролят человека который кастует "Руна" (И идут какие-то возмущение, мол какого Х*я)
А то что стрим идет, и в пачке стримера "Основной Кастер" и задержка в 5 секунд, не кого не удивляет, это норма.

Metrika

Виконт
Лайки
306
Рофлан ****о) сначала челы кричат на сотне МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ, ВАМ ****А(это я про антагов). В итоге весь состав его сфейлился, люди уходят от него и говорят, что этот дол боеб только фуриков бьет и не хочет нормально играть. Ну с этой х50 все нормальные игроки сделали вывод, кто такой кл ЛЕКС и что он может сделать ради того чтобы удержать 70 человек в клане
Ну ты и клоун... это ваши коровьи высеры орали на 100 что мы не чего фармить не будем, какой то шнырь с ником ВОДЯНОЙ утром на белефе лёжа на на щеках своих высерал в чатик что фурики не дадут Фарма на 50, по итогу вы бездари даже не можете зайти к эпику...

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Здесь бывают адекватные в общении люди, или только энурезники, дрыстуны, ****оеппы и любители клоунов!?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Здесь бывают адекватные в общении люди, или только энурезники, дрыстуны, ****оеппы и любители клоунов!?
Редкое явление. Вымирающий вид. Если не из твоего перечисленного, то лишь бы доколупаться до кого, и облсрать

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Видал деф штт кланом викид?))) Хефнер подставил булочки хелперу и попросил дефать
Скажи мне браток, как мне прийти на осаду, и пофаниться с фуриками так - что бы вы дол6ое6ы не ныли за 69?
Я что-то не видел союз с антагами на осаде, особенно на вечерке когда дрались с ними за орен, что-то я не видел союз с антагами когда они периосам и фурикам отдефали замок, что-то я не видел союз с антагами когда мы с вами дрались за несколько замков.

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Мне дико понравилось, как жестко контролят человека который кастует "Руна" (И идут какие-то возмущение, мол какого Х*я)
А то что стрим идет, и в пачке стримера "Основной Кастер" и задержка в 5 секунд, не кого не удивляет, это норма.
У меня так же братишка малкок делал, жирные зажравшиеся стримлеры они такие да да

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Скажи мне браток, как мне прийти на осаду, и пофаниться с фуриками так - что бы вы дол6ое6ы не ныли за 69?
Я что-то не видел союз с антагами на осаде, особенно на вечерке когда дрались с ними за орен, что-то я не видел союз с антагами когда они периосам и фурикам отдефали замок, что-то я не видел союз с антагами когда мы с вами дрались за несколько замков.
это ты сейчас отмыть член от черножопки попытался?

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Смысле, вот скажи. п и здатые же замесы были клан на клан вечером сегодня? Нахуя звать подсосов на антагах? Пусть сидят дрочат в 70 человек свой инадрил

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
А и кстати, хотя это уже думаю все знают что Хефнер вас попросил задефать ему штт и вот давайте не будем говорить, что это ****еж)
Чел с клана антагов сказал, что хефнер в открытую попросил задефать ему замок

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А че разве помочь задефать штт это не стратегический ход? Что бы не дать основному опоненту плюшки в виде замка с 4 флагами?

Верх