- Лайки
- 187
Да мне кажется любой бы так сделал) ну если у человека не рак мозга."Не засос, а тактик"
Да мне кажется любой бы так сделал) ну если у человека не рак мозга."Не засос, а тактик"
Прикольно было на орене еще, когда антаги снизу заходят, а викиды сверху) "Не засос, а тактик"Да мне кажется любой бы так сделал) ну если у человека не рак мозга.
Самый умный?А че разве помочь задефать штт это не стратегический ход? Что бы не дать основному опоненту плюшки в виде замка с 4 флагами?
Ну хз братик тут вроде все очевидно))) с какого ты пака?Прикольно было на орене еще, когда антаги снизу заходят, а викиды сверху) "Не засос, а тактик"
И когда нас убили, бсое сразу все)
Тот который всегда рядом с вами по килам)Ну хз братик тут вроде все очевидно))) с какого ты пака?
Да не особо)Самый умный?
******?Тот который всегда рядом с вами по килам)
Ты слишком дохуя ****ишь, не зная абсолютно ничего.Ну да, своих родных мусором называть, куда нам до тебя, адекватной)))
Ну не ******, но от туда******?
Ну для нашей пати все очевидно просто и понятно, и мы тока угараем с таких мувов от варов. Зачем вы жалуетесь мне не понятно. Тем более не фурикам ныть про 69Ну не ******, но от туда
как вариант кста))А может и я)
Ну так это должно быть мотивацией для клана для кла и плов улучшать свою игру, сделать правильные сетапы в паках пересесть на нужные профы, придумывать какие то ню стратетигии. И разве вам не льстит то что нам приходится дратся вс 2 тага?Так блять ****ец такая ***ня бесит, когда ты дерешься с 1 кланом(с викидами) и тут сзади прилетает черножопый и начинает отрезать спину. В данной ситуации говорю за руну и штт, бьешься с одними, прилетают другие х у е сосы и ты нихуя не можешь сделать на 2 фронта
ну фраги на таких зарабатываеть ох уенно, но когда у тебя падает биш без реса и эти 2 клана давят, вот тут уже проблема начинается. Нет клинса, нет хила(так как обычно овер на лимитах стает в тебя и хуя что сделаешь,зачастую же драки в узком пространстве были)Ну так это должно быть мотивацией для клана для кла и плов улучшать свою игру, сделать правильные сетапы в паках пересесть на нужные профы, придумывать какие то ню стратетигии. И разве вам не льстит то что нам приходится дратся вс 2 тага?
та и забавно когда, на эпиках хелпера душили в два клана и он мог(даже рипнушись пару раз все равно смог поднять клан), а тут человек ноет что это не очень))Ну так это должно быть мотивацией для клана для кла и плов улучшать свою игру, сделать правильные сетапы в паках пересесть на нужные профы, придумывать какие то ню стратетигии. И разве вам не льстит то что нам приходится дратся вс 2 тага?
А да, встать. а что так можно было, когда стоит маг купол и арбо пак на софте, который рескилит в секунду. Ну давай, удачи. И причем здесь эпики? На эпики поебать абсолютно, все кто хотел, уже давно фуловые бегают. Осады и эпики немного разные вещи(когда у тебя нет реса)та и забавно когда, на эпиках хелпера душили в два клана и он мог(даже рипнушись пару раз все равно смог поднять клан), а тут человек ноет что это не очень))
Ну я помню один эпик где ему пришлось дратся вс конкретного 69. Это тарас который длился 3 часа помоейму. Да тогда смог красавчек, хотя там влвк было не намного меньше чем фури+овнед, около 20-30 чел если я не ошибаюсь.Ну а в остальном это было е6аное нытье викедов, по типу того что шас говорят фурики.та и забавно когда, на эпиках хелпера душили в два клана и он мог(даже рипнушись пару раз все равно смог поднять клан), а тут человек ноет что это не очень))
ты бы ****ьник свой прикрыл, фурик недоделанныйта и забавно когда, на эпиках хелпера душили в два клана и он мог(даже рипнушись пару раз все равно смог поднять клан), а тут человек ноет что это не очень))
ты тоже тише будь, как шилку научишься давать, так на форум сможешь вылезать)Ну я помню один эпик где ему пришлось дратся вс конкретного 69. Это тарас который длился 3 часа помоейму. Да тогда смог красавчек, хотя там влвк было не намного меньше чем фури+овнед, около 20-30 чел если я не ошибаюсь.Ну а в остальном это было е6аное нытье викедов, по типу того что шас говорят фурики.
Брат после того как на мне всегда будет прана)ты тоже тише будь, как шилку научишься давать, так на форум сможешь вылезать)
прана всегда по дырке #4Брат после того как на мне всегда будет прана)
Чел с клана фуриков сказал, что простотак в открытую попросил на следующих осадах дать пожалуйста вам замок, потому что сами забрать вы не можете.Чел с клана антагов сказал, что хефнер в открытую попросил задефать ему замок
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Нет не стратегический, антаги задефали фурикам замок что бы они смогли участвовать на тв, для меня лучше было бы, что б у антагов не было замка, тогда викеды сидели б с 9 флажками. Но опять же, когда мы приходим бить фуриков где угодно - все норм, когда мы приходим бить фуриков там где есть антаги - мы приходим их дефатьА че разве помочь задефать штт это не стратегический ход? Что бы не дать основному опоненту плюшки в виде замка с 4 флагами?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)