Helper spasibo

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Да мне кажется любой бы так сделал) ну если у человека не рак мозга.
Прикольно было на орене еще, когда антаги снизу заходят, а викиды сверху) "Не засос, а тактик"
И когда нас убили, бсое сразу все)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну да, своих родных мусором называть, куда нам до тебя, адекватной)))
Ты слишком дохуя ****ишь, не зная абсолютно ничего.
Ты лучше закрой свой рот.
Мне твое мнение абсолютно не имеет значения.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну не ******, но от туда
Ну для нашей пати все очевидно просто и понятно, и мы тока угараем с таких мувов от варов. Зачем вы жалуетесь мне не понятно. Тем более не фурикам ныть про 69

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так блять ****ец такая ***ня бесит, когда ты дерешься с 1 кланом(с викидами) и тут сзади прилетает черножопый и начинает отрезать спину. В данной ситуации говорю за руну и штт, бьешься с одними, прилетают другие х у е сосы и ты нихуя не можешь сделать на 2 фронта
Ну так это должно быть мотивацией для клана для кла и плов улучшать свою игру, сделать правильные сетапы в паках пересесть на нужные профы, придумывать какие то ню стратетигии. И разве вам не льстит то что нам приходится дратся вс 2 тага?

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Ну так это должно быть мотивацией для клана для кла и плов улучшать свою игру, сделать правильные сетапы в паках пересесть на нужные профы, придумывать какие то ню стратетигии. И разве вам не льстит то что нам приходится дратся вс 2 тага?
ну фраги на таких зарабатываеть ох уенно, но когда у тебя падает биш без реса и эти 2 клана давят, вот тут уже проблема начинается. Нет клинса, нет хила(так как обычно овер на лимитах стает в тебя и хуя что сделаешь,зачастую же драки в узком пространстве были)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
та и забавно когда, на эпиках хелпера душили в два клана и он мог(даже рипнушись пару раз все равно смог поднять клан), а тут человек ноет что это не очень))

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
та и забавно когда, на эпиках хелпера душили в два клана и он мог(даже рипнушись пару раз все равно смог поднять клан), а тут человек ноет что это не очень))
А да, встать. а что так можно было, когда стоит маг купол и арбо пак на софте, который рескилит в секунду. Ну давай, удачи. И причем здесь эпики? На эпики поебать абсолютно, все кто хотел, уже давно фуловые бегают. Осады и эпики немного разные вещи(когда у тебя нет реса)

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну я помню один эпик где ему пришлось дратся вс конкретного 69. Это тарас который длился 3 часа помоейму. Да тогда смог красавчек, хотя там влвк было не намного меньше чем фури+овнед, около 20-30 чел если я не ошибаюсь.Ну а в остальном это было е6аное нытье викедов, по типу того что шас говорят фурики.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты бы ****ьник свой прикрыл, фурик недоделанный

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну я помню один эпик где ему пришлось дратся вс конкретного 69. Это тарас который длился 3 часа помоейму. Да тогда смог красавчек, хотя там влвк было не намного меньше чем фури+овнед, около 20-30 чел если я не ошибаюсь.Ну а в остальном это было е6аное нытье викедов, по типу того что шас говорят фурики.
ты тоже тише будь, как шилку научишься давать, так на форум сможешь вылезать)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
я *** знает где ты шляешься) с крейзиком наверно в десны долбишься)

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Чел с клана антагов сказал, что хефнер в открытую попросил задефать ему замок
Чел с клана фуриков сказал, что простотак в открытую попросил на следующих осадах дать пожалуйста вам замок, потому что сами забрать вы не можете.
Ну как гритса если я через две недельки не буду вам мешать - это ж окажется правдой да? И ваш кл окажется тряпкой. Или нееее, там другое?)
[:D]

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
А че разве помочь задефать штт это не стратегический ход? Что бы не дать основному опоненту плюшки в виде замка с 4 флагами?
Нет не стратегический, антаги задефали фурикам замок что бы они смогли участвовать на тв, для меня лучше было бы, что б у антагов не было замка, тогда викеды сидели б с 9 флажками. Но опять же, когда мы приходим бить фуриков где угодно - все норм, когда мы приходим бить фуриков там где есть антаги - мы приходим их дефать [:D]

Верх