- Лайки
- 1 005
У меня так же братишка малкок делал, жирные зажравшиеся стримлеры они такие да да

У меня так же братишка малкок делал, жирные зажравшиеся стримлеры они такие да да

Так бесит когда дерешься с фуриками в меньшенстве (100 на 150 ) и сзади подпирают периосы старсы блэки и остальная ****ота хДТак блять ****ец такая ***ня бесит, когда ты дерешься с 1 кланом(с викидами) и тут сзади прилетает черножопый и начинает отрезать спину. В данной ситуации говорю за руну и штт, бьешься с одними, прилетают другие х у е сосы и ты нихуя не можешь сделать на 2 фронта
Жестко, в прочем похрен.Ну дальше что? если тебе скажут что викеды и антаги 69 против фуриков, ты станешь меньше гореть? или будешь меньше свое очко на форуме раздавать? Я просто не пойму зачем ты сидишь столько пишешь когда я еб.у труп твоей матери на гробу твоего живого отца? поторопись малой я уже взял нож в руки и скоро буду разрезать глотку твоему бати и еб.ать в гортань. Спаси отца малой.
Фильмов пересмотрел ?)Ну дальше что? если тебе скажут что викеды и антаги 69 против фуриков, ты станешь меньше гореть? или будешь меньше свое очко на форуме раздавать? Я просто не пойму зачем ты сидишь столько пишешь когда я еб.у труп твоей матери на гробу твоего живого отца? поторопись малой я уже взял нож в руки и скоро буду разрезать глотку твоему бати и еб.ать в гортань. Спаси отца малой.
а я не дома. там кампуктер включён простЖестко, в прочем похрен.
Размуться в мамбле.
Ясно.а я не дома. там кампуктер включён прост
Фильмов пересмотрел ?)
малые как обычно ничего не смогли ответить и запетишили. классика
А да..малые как обычно ничего не смогли ответить и запетишили. классика