gvg buzzy vs godess

Dm1

Виконт
Лайки
216
Пика канселит за 1,5 минуты все бафы... у люцифера спросите... на нем пробовал...
а так хорошо помахались у штутгарта а вот у руны чет быстро.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Пика канселит за 1,5 минуты все бафы... у люцифера спросите... на нем пробовал...
а так хорошо помахались у штутгарта а вот у руны чет быстро.
ну там все зависит от того как быстро отрескилят 2-ух бп
точнее да же не отрескилят а уронят
уронил 2-ух бп изи вин
во второй раз мы это быстрее сделали чем в первый, вот так и получилось, спс за фан, гф)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
2й раз дерусь против баззи, 2й раз это какое-то обрыганство, а не гвг. с хиро скиллами\пиками и прочей шелупенью

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (13)Вы оповещайте на форуме, ато меня даж никто не пригласил(. Я бы посмотрел, сделал пару выводов для дела)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
я вроде сказал, что 2й раз дерусь =\

smay

.
Лайки
10 562
2-0
первый бой брес, спецом для тебя объясню гвг маг на маг пак с бресами = умереть либо от старости, либо от 0 фпс, либо от падения бафоф, поэтому мы остановили гвг
Больше агра
vse ravno upali je =\

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты думаешь, что в гвг без ресов пика - не дисбаланс? ну тогда у тебя рак мозга или ты тралируешь как ****ат.
не было ток бресов, но были ресы с бишей, так что хз
пика не зарешала, зарешало лишь то что 2-ух бишей отрескилили или задебафали, конец

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
64 (13)Вы оповещайте на форуме, ато меня даж никто не пригласил(. Я бы посмотрел, сделал пару выводов для дела)
ты когда будешь серв чинишь приглашай
я б тож пару выводов сделал
ы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
гвг маг пак на маг пак с бресами бесконечно, ибо раз в час можно выдовать или 2 саблима или с овера али целку и ребафаться, с бресами ток мусарный маг пак упадет от нормального маг пака.
Поэтому мы остановили гвг, и нажали пр и прилетев обратно четко сказали без бресов.

Верх