K P A C U B Oо, о, я придумал ответ на "ко ко ко, у бази бд юзал Хиро стик, который нихуя не работает".
А У ОГОРОДОВ 4 ФЛАГА ОТ ЗАМКА, СЕЙЧАС БЫ ПОГЕВЕГЕШИТЬСЯ С 4МЯ ФЛАГАМИ ПРОТИВ 0
"Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".о, о, я придумал ответ на "ко ко ко, у бази бд юзал Хиро стик, который нихуя не работает".
А У ОГОРОДОВ 4 ФЛАГА ОТ ЗАМКА, СЕЙЧАС БЫ ПОГЕВЕГЕШИТЬСЯ С 4МЯ ФЛАГАМИ ПРОТИВ 0
в лайве интереснеепотом фрапс мб зальет дефкон посмотришь)
Так то да, но я играя на бп глобал драки вообще не видел, сосредоточился на нескольких вещах и все)в лайве интереснее
Хз, я тему не создавал и начал агриться не я."Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Предлагал же сделать магов да ссыкануть на лицо тебе, жаль что меня никто не поддержал.
было бы не плохо погвгешиться с вами если бы вы сели на магов, но даж если сядите я точно не смогу принять участие в этом гвг("Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Предлагал же сделать магов да ссыкануть на лицо тебе, жаль что меня никто не поддержал.
кто такой буззи?Во всем виновата Хиро пика, с которой бд бегал процентов 10 всего гвг...
базя ноунеймкто такой буззи?
одноклассник скреппикто такой буззи?
откуда 42 ппцНейм ток зиркасмерти
я б так не надеялся на фирНафармил
Был бы эпик и если бы муня не кикнул с админки, было бы 1 поражение((
я бы не сказал, обосцали в пак гвг годеса( или чей там пак из огородов) имея 2 ДА в пати и они при этом б ресались по кд, прост вы слабые не умеете юзать ихИ да, от ДА в гвг профита почти нет. Лучше мага взять какого-нибудь.
"Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Ты задрал меня агритьну это же не 50х95 рубица на осаде да? ы
Ты в следующий раз пораньше пиши,а то в такое время уже залипают,меня там уже жена отгвгшила до 12 сидетьИ да, от ДА в гвг профита почти нет. Лучше мага взять какого-нибудь.
Ну тут ты перегнул,ваших бишей рескилили не раз),мм с ником 33333 вообще падал не вставая),а так вообще фан норм был,ток в следующий раз надо норм договориться,да и пораньше это все сделать)да и нас не кто не рескилил не разу, за 2 гвг и в том гвг котором мы остановили не кто не был рескильнутым, соре
Не скажи,ваш мм только с моего некра криты по 5 кусков хватал,ему хватало,просто у вас чуток луч6е получился контроль наших бишей,да и много ньюансов было,а так норм драка,я бы повторил сие действие)Максимум, кого вы убивали несколько раз - это 333333. Но за все раунды он ни разу не был отрескилен.
Если бы ему нужен был баф, то я думаю, что мы бы сообразили дать на него фое для ребафа, да и даже ребафа овера + бардов хватило бы, чтобы переживать ваш дпс, т.к. дпсить вам было не кем.
Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...da ne, vidno bilo kto kogo pinaet nogami, no yuzat` piku i viebivatsya na forume kak etot debik eto zashkvar