- Лайки
- 5 696
Ну и слава богу.
А шо пасанам не нравится - то?
Ну и слава богу.
Во 2 раунде у вас тоже потери были,тот же 333,бд и еще ктот,а вот на 3 раунде чет не фартануло нам,законтролили наших бишей и все,ну ниче бывает,еще подеремся)На фрапсе видно будет, в первом раунде биши падали только по одному разу, 33333 падал, но отрескилен не был.
Второй раунд без потерь вроде )
Агрил бы кого-нить другого,а я бы бишей посалилну а как ты хотел)

читал,читал..... так,а кто выйграл гвг?(На фрапсе видно будет, в первом раунде биши падали только по одному разу, 33333 падал, но отрескилен не был.
Второй раунд без потерь вроде )
меня сальАгрил бы кого-нить другого,а я бы бишей посалил![]()

упал 1 раз)Во 2 раунде у вас тоже потери были,тот же 333,бд и еще ктот,а вот на 3 раунде чет не фартануло нам,законтролили наших бишей и все,ну ниче бывает,еще подеремся)
А я всего два раунда считалВо 2 раунде у вас тоже потери были,тот же 333,бд и еще ктот,а вот на 3 раунде чет не фартануло нам,законтролили наших бишей и все,ну ниче бывает,еще подеремся)
Да 1 такое себе получилось,а вообще в следующий раз надо норм обсудить условия,чтоб непоняток не было с обеих сторон,да и пораньше,а то поздновато,я теперь сижу на работе засыпаю хДА я всего два раунда считал
Я тебя ток фиром наградил вместо бази,он предназначался ему,а ты такой сагрил и ппц (меня саль![]()
Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)упал 1 раз)
на ком у вас ХЛЕБ сидел?Я тебя ток фиром наградил вместо бази,он предназначался ему,а ты такой сагрил и ппц (
А хз, на бише мб каком-то,у меня базя в макросе был)на ком у вас ХЛЕБ сидел?
Помню, как-то гвгшились с хэдбуссой, дак тот ваще сказал, что на нас прана от админа висела по кд...Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
Ну я такого не говорю,просто фанарь не понял,все гвг в этого мма влетал просто дикий демаг,а потом резко в 5 раз урон меньше,ну фиг его знает это скрайд,тут все бываетПомню, как-то гвгшились с хэдбуссой, дак тот ваще сказал, что на нас прана от админа висела по кд...

свой баф кривой, видимо дали от сапорта нормальныйЯ в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
Нам не хватило быстрого контроля второго биша,1го салю,фирю,а во второго как на зло,то целка,то не влетает ничерта,ну ниче бывает,я бы еще сходил с вами)на ком у вас ХЛЕБ сидел?
Да ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)свой баф кривой, видимо дали от сапорта нормальный
эт тебе бризи дизарм кинул за бд, а ты не заметилДа ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)
эт тебе бризи дизарм кинул за бд, а ты не заметил

а потом тсс и плюха, плюха !эт тебе бризи дизарм кинул за бд, а ты не заметил
обстоятельства всякие бывают, я лично столько недоразумений видел, что многому даже и не удивляюсь. Вариантов ведь много, может бижу не одел, может сканселили, может сам снял, может просто выдавил другими бафами + в пвп наверняка дебафы виселиДа ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)
Не было вардинга, комбо на м деф, висела антивика, глум и т.п. Всякое может бытьДа ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)
а мб ты прану далНе было вардинга, комбо на м деф, висела антивика, глум и т.п. Всякое может быть
Или така мб ты прану дал