- Лайки
- 2 971
есть инфа, что в перса без бафа дебафы пижже заходятне было ток бресов, но были ресы с бишей, так что хз
пика не зарешала, зарешало лишь то что 2-ух бишей отрескилили или задебафали, конец
есть инфа, что в перса без бафа дебафы пижже заходятне было ток бресов, но были ресы с бишей, так что хз
пика не зарешала, зарешало лишь то что 2-ух бишей отрескилили или задебафали, конец
На-ка-жуПодумал что Клиник, думал камбек, а потом увидел смая...![]()
ты когда будешь серв чинишь приглашай
я б тож пару выводов сделал
ы
щас бы играть на скрайде пол года и драться 2 раз в гвг мдаая вроде сказал, что 2й раз дерусь =\
spasiba ZA PIAR!1Подумал что Клиник, думал камбек, а потом увидел смая...![]()
тут теории малопока гайда по починке сервера не сделаешь - серв никто не починит.![]()
я учту, в след раз, когда мне не понравится очередная не обговоренная ***та, то буду юзать пр xDDDDDгвг маг пак на маг пак с бресами бесконечно, ибо раз в час можно выдовать или 2 саблима или с овера али целку и ребафаться, с бресами ток мусарный маг пак упадет от нормального маг пака.
Поэтому мы остановили гвг, и нажали пр и прилетев обратно четко сказали без бресов.
у вас был Да и пару кенсл магов, у бардов и у тебя хз был дагер или нет, но кенсл шел, пика на бд была, бд что бы ребафнуть нас после каждого кенсла надо остановиться взять дули прожать ребаф, взять пику обратно, такие ребафы нужны были частенько, как ты думаешь много он скенслил пикой?(((есть инфа, что в перса без бафа дебафы пижже заходят
Хиро скилы от сабового бд эт сильно...2й раз дерусь против баззи, 2й раз это какое-то обрыганство, а не гвг. с хиро скиллами\пиками и прочей шелупенью
я не выхожу в гвг с людьми в которых я не уверен, нахл****ись, а сейчас я был заменой, и в очередной раз убедился, что гвг с магами - у****ство.щас бы играть на скрайде пол года и драться 2 раз в гвг мдаа
я учту, в след раз, когда мне не понравится очередная не обговоренная ***та, то буду юзать пр xDDDDD
жаль(нет), что ты читать не умеешь =(Хиро скилы от сабового бд эт сильно...
пока гайда по починке сервера не сделаешь - серв никто не починит.![]()
блин вот такими поступками ты сам палишься((((((На-ка-жу
я совмещаю)хз на серве на столько урезана кенсел пика, что вы должны написать "спасибо что не нож"
нож снимает 3 баффа, пика 1
а кто тя должен был позвать?а ваще я в печали
даж не позвали
не знаюа кто тя должен был позвать?
чета bIне знаю
потом фрапс мб зальет дефкон посмотришь)не знаю