18 баффов за 1.5 минутыПика канселит за 1,5 минуты все бафы... у люцифера спросите... на нем пробовал...
а так хорошо помахались у штутгарта а вот у руны чет быстро.
нет, я слабый игрок, который играет в ла2 год и до сих пор не знает многих аспектов игры, который до сих пор учится играть, я впринцапе не могу быть чсв, ибо слабый в этой игре.ты чсв
ну там все зависит от того как быстро отрескилят 2-ух бпПика канселит за 1,5 минуты все бафы... у люцифера спросите... на нем пробовал...
а так хорошо помахались у штутгарта а вот у руны чет быстро.
Привет Водичке и бресам в гвг маг пак на маг пак)2й раз дерусь против баззи, 2й раз это какое-то обрыганство, а не гвг. с хиро скиллами\пиками и прочей шелупенью
обрыганство говорить что проиграли гвг из-за хиро скиллов/пики2й раз дерусь против баззи, 2й раз это какое-то обрыганство, а не гвг. с хиро скиллами\пиками и прочей шелупенью
скилами?2й раз дерусь против баззи, 2й раз это какое-то обрыганство, а не гвг. с хиро скиллами\пиками и прочей шелупенью
ты думаешь, что в гвг без ресов пика - не дисбаланс? ну тогда у тебя рак мозга или ты тралируешь как ****ат.обрыганство говорить что проиграли гвг из-за хиро скиллов/пики
Хиро скилов в этот раз не былообрыганство говорить что проиграли гвг из-за хиро скиллов/пики
есть инфа, что бресы не обговаривались, а пацаны пр въ****и.есть инфа что условия гвг обговаривать нужно до гвг, а не после
vse ravno upali je =\2-0
первый бой брес, спецом для тебя объясню гвг маг на маг пак с бресами = умереть либо от старости, либо от 0 фпс, либо от падения бафоф, поэтому мы остановили гвг
Больше агра
не было ток бресов, но были ресы с бишей, так что хзты думаешь, что в гвг без ресов пика - не дисбаланс? ну тогда у тебя рак мозга или ты тралируешь как ****ат.
мне можно)))0Зашёл в первый раз за две недели на гвг и уже выебуешься, Жора, такой Жора.
Подумал что Клиник, думал камбек, а потом увидел смая...vse ravno upali je =\
ты когда будешь серв чинишь приглашайВы оповещайте на форуме, ато меня даж никто не пригласил(. Я бы посмотрел, сделал пару выводов для дела)
гвг маг пак на маг пак с бресами бесконечно, ибо раз в час можно выдовать или 2 саблима или с овера али целку и ребафаться, с бресами ток мусарный маг пак упадет от нормального маг пака.vse ravno upali je =\