Гулдан, дай инфу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Ну вот я работаю в вечер 5ти дневку у меня на олимп будет один день. Те кто работает 2-2 с шансом в 33% попадают на 2 дня олимпа, с шансом 33% попадают на 1 день олимпа и с шансом 33% воопще не попадают на олимп итого из 6 олимп дней попадаешь на 3. Боримся с 5-10 драйверами в ущерб тыщам работяг?
так под каждого не подстроиться

napnap

Граф
Лайки
519
) Даже отвечать впадлу.
Хочш прочитай, что я писал ранее, для меня ничего не поменяется. Хотя учитывая то, как ты начал диалог, требую невозможное )
Как мне на ШК фармить , если каждый второй бой надо лф, гулдаг, что за дела )
У меня было три дня я мог скипнуть один день , зная что могу отлетать за два других , вдруг у меня света не будет или дела какие ) кого е6ет что у тебя дела и тебя не будет ?
Вдруг мне надо в магазин или семейные дела , кому не по7уй что у тебя там ?
Возьмет другой чел Хиро)
И ты мне щас задвигаешь , что для тебя ничего не поменялось ) )
Пхахаха
Такой пи3дабол

napnap

Граф
Лайки
519
Ну вот я работаю в вечер 5ти дневку у меня на олимп будет один день. Те кто работает 2-2 с шансом в 33% попадают на 2 дня олимпа, с шансом 33% попадают на 1 день олимпа и с шансом 33% воопще не попадают на олимп итого из 6 олимп дней попадаешь на 3. Боримся с 5-10 драйверами в ущерб тыщам работяг?
А ты на Хиро претендуешь ?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Ок, го по фактам:
Заметь ни один работяга не создал тему )
1738019697203.png

Но у тебя прям пуканчик рвет , что ты остался без доп. доход

Если говорить прямо - есть опции летать за тот же прайс 50 боев и для меня это будет очевидно профитнее, но я хочу играть на скрайде.
Пожалуйста, что помог тебе ознакомится с контекстом, прежде, чем кидать ничем не подкрепленные вбросы из головы.
На будущее, прежде, чем писать ***ню, подготовься сначала. Дальнейший диалог вести не вижу смысла, спокойной ночи.

napnap

Граф
Лайки
519
Ок, го по фактам:

Посмотреть вложение 244382

Пожалуйста, что помог тебе ознакомится с контекстом, прежде, чем кидать ничем не подкрепленные вбросы из головы.
На будущее, прежде, чем писать ***ню, подготовься сначала. Дальнейший диалог вести не вижу смысла, спокойной ночи.
Вариор13 тоже драйвер, ты скинул одну тему драйвера)
О7уенно скидывать тему драйвера )
Я тебе про работяг говорил , которые не создали не одну тему )
Я вижу нытье только от вас , кто фармит за бабки .
короче иди на7уй либо фактами говори)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612

napnap

Граф
Лайки
519
Нет но в одинь день отлетать все бои тяжело
Так вам два дня дают 3х3 дополнительно.
Бои формата 3х3 (случайные). Бои проводятся каждый четверг и воскресенье с 19:00 до 22:00.

По итогу у тебя 4 дня для Олимпа.

ды даже за один день ты не сможешь разве закрыть 50боев ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Нет я просто понял, что логическими довыдоми тебя не убедить и решил ретироваться
ну да, логичискими доводами "мне не подходит 2 дня олимпа = значит всем не подходит" это твоя логика?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
ну да, логичискими доводами "мне не подходит 2 дня олимпа = значит всем не подходит" это твоя логика?
Помимо меня я привел в пример людей с графиком работы и показал в % соотношение возможность поолимпить

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Нет я просто понял, что логическими довыдоми тебя не убедить и решил ретироваться
Забей, мужик выше вообще про тройки пишет, которые нонптс :D (видимо опять не прочитал, прежде, чем написать ***ню)
Будем за хиро шк воевать?)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Помимо меня я привел в пример людей с графиком работы и показал в % соотношение возможность поолимпить
я тебе привел пример работы людей с графиком как у меня, и че дальше? давай под каждого подстраиваться?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Забей, мужик выше вообще про тройки пишет, которые нонптс :D (видимо опять не прочитал, прежде, чем написать ***ню)
Я воопще еще нече не планировал. Но очень бы хотелось. Я с подработок не вылезаю чтобы бабок в реале родзаработать.

napnap

Граф
Лайки
519
А как ты можешь за других говорить и за их график ?
Ты за себя в ответе только )
тебя тыкнули носом ты переобулся и за других якобы говорил , но тебя вообще е6ать не должно , что у других , они сами отпишут .

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
я тебе привел пример работы людей с графиком как у меня, и че дальше? давай под каждого подстраиваться?
Я думаю соотношение людей с твоим графиком и общепринятым 2-2 имеет огромный перевес в пользу вторых. Получаеться ты топишь за то, что раз я не попадаю пусть и остальные страдают.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Я думаю соотношение людей с твоим графиком и общепринятым 2-2 имеет огромный перевес в пользу вторых. Получаеться ты топишь за то, что раз я не попадаю пусть и остальные страдают.
нет, я просто понимаю что если у меня не получаеться олимпить потому что "я сам виноват" то зачем чет форсить, просить умолять, нанимать драйверов и тд

napnap

Граф
Лайки
519
Я спросил , у чела, он претендует на Хиро, в ответ получил нет )
Значит человек подходит формат 3х3.
Получается , что бы отлетать 50 боев у чела есть 4 дня.
Ты че дол6аеб ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
А как ты можешь за других говорить и за их график ?
Ты за себя в ответе только )
тебя тыкнули носом ты переобулся и за других якобы говорил , но тебя вообще е6ать не должно , что у других , они сами отпишут .
Вот так просто могу говорить за других не спрашивая не у кого на это разрешения

Верх