Гулдан, дай инфу

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Смысла нет этим заниматься даж, вс уже занято у всех, кому надо. 0 человек примерно вписываются в эти условия.
так там и в четверг олимп работает. с такой логикой можно отлетать в четверг ну или я просто чет не понял

napnap

Граф
Лайки
519
Да, теперь чт+вс прост)
Че по эпикам ?в эти дни
Ахах)
И по тв которые занимают 10м)
Как мне фармить на шк без ресов, но для меня ничего не поменялось, но я создал тему ( пхаха)
Сливной е6лан
Дай ответ , а против пруфов нет аргументов , понимаю )

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Мне нечего было делать и я прочел правила форума
В общем в данной теме нарушили под десятку пунктов что то типа 3.9 3.10 3.14 3.15 3.18 и тд
Гулдан срочно нужен банхаммер

snake10

Барон
Лайки
49
@Guldan дай какой то ответ
Вы просто не совсем понимаете в эти 2 дня будут эпики и тв
Если скипать чара на мероприятия,то 100 боев не отходить
У кого то график сутки трое или 5-2 тогда времени не хватит чтоб отлетать 100 боев
Плюс 70% проф которым необходимо ждать лф+лсы
Если вы увеличили до 100 боев,то сделать 3 дня
Либо 2 дня и 70 боев

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 431
@Guldan дай какой то ответ
Вы просто не совсем понимаете в эти 2 дня будут эпики и тв
Если скипать чара на мероприятия,то 100 боев не отходить
У кого то график сутки трое или 5-2 тогда времени не хватит чтоб отлетать 100 боев
Плюс 70% проф которым необходимо ждать лф+лсы
Если вы увеличили до 100 боев,то сделать 3 дня
Либо 2 дня и 70 боев
За время обт - проблемы с 100 боями не увидели.
Сейчас есть реальная возможность попадать на каждую волну и в очень быстром режиме отлетать 100 боев.

Возникнет острая необходимость дать больше времени - будем смотреть в сторону снижения лимита боев со 100 до 90/80, но пока речь про это не идет.
Эпиков в ПТ/СБ не будет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Сейчас есть реальная возможность попадать на каждую волну и в очень быстром режиме отлетать 100 боев.

Возникнет острая необходимость дать больше времени - будем смотреть в сторону снижения лимита боев со 100 до 90/80, но пока речь про это не идет.
Эпиков в ПТ/СБ не будет
Тв на воскресенье сдвинуть возможно?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Ну это не работяга, это популяризатор, который строчит темы по кд и ему срать про что его темки

Но много не профиков отписалось в твоей темке, что как бы нормально, но у не профиков одна просьба, как я суммирую, дайте воскресенье, чтоб с работы

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612

Эпиков в ПТ/СБ не будет
да эти киберкотлеты скорее всего ноют что придеться летать без лфа (закладки ищут за столбами 5 мин)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
262

Эпиков в ПТ/СБ не будет

На ОБТ олимп был круглосуточный.
Как именно вы проверили, что на обт не было проблем со 100 боями??

Чары, у которых нет взрывного урона - не успевают в следующую волну никак.

А что с графиком?
Почему старт сервера в 20:00, а не 18?
Потому что в 20:00 зайдет в игру больше людей, чем в 18?

А что же на олимп гоните людей с 18 в жестких рамках 100 боев за 2 дня?

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
ну не хотите менять свои условия ладно, делайте тогда хотябы субота и воскресенье оли, или хотябы не до 23:50 а до 00:50 для людей с другим часовим поясном этот час это спасение

Верх