Гулдан, дай инфу

napnap

Граф
Лайки
519
на всех серверах и птс идет с 3х3 ) а тут не идет.
кто фармит хиро скипают да. но они летят на других чарах себе на сундуки в 3х3 (партийных) в том же бусте в котором летят в пятницу на мейне )
так что каунтить это как день в данном случае глупо )
условно у меня в пати 4 мага 2 на хиро 2 под фармеров в 3х3 )
Раз идет в зачет , то работягам все равно предоставили 4 дня и мне кажется им по7ую где и как фармить токены )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
1738022468193.png

1738022485086.png

1738022499246.png

1738022515808.png

1738022537953.png

1738022565608.png

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Раз идет в зачет , то работягам все равно предоставили 4 дня и мне кажется им по7ую где и как фармить токены )
да это в целом то понятно. просто контент 3х3 не всем нравится и контент в 3х3 у тебя будет очень мемный учитывая список проф и подборы ты можешь 0-10 из них выйти ) тогда ебнешься будет нытья за баланс 3х3. а так в целом да по*** 70 боев 100 боев

napnap

Граф
Лайки
519
да это в целом то понятно. просто контент 3х3 не всем нравится и контент в 3х3 у тебя будет очень мемный учитывая список проф и подборы ты можешь 0-10 из них выйти ) тогда ебнешься будет нытья за баланс 3х3. а так в целом да по*** 70 боев 100 боев
Но ты в любом случае поднимаешь токенов х2 или х3 за победу )
А за проигрыше х1 в любом случае роботяге- это плюс )
Я не против драйверства , но когда челы создают тему и откровенно пи3дят , то возникают вопросы .
Выше чел утверждает , что для него нечего не поменялось , но 26 страниц ноет как ему фармить на шк и создал тему (ага , ага верим )
Хотя понятно , что он фарманет эту профу , но скипнет другие и потеряет в бабках )
Вот дело в чем

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Но ты в любом случае поднимаешь токенов х2 или х3 за победу )
А за проигрыше х1 в любом случае роботяге- это плюс )
Я не против драйверства , но когда челы создают тему и откровенно пи3дят , то возникают вопросы .
Выше чел утверждает , что для него нечего не поменялось , что 26 страниц ноет как ему фармить на шк )
Хотя понятно , что он фарманет эту профу , но скипнет другие и потеряет в бабках )
Вот дело в чем
не знаю если честно это немного не так работает по крайней мере у меня )
как у ребят я не знаю. и как там выше писали конфы у нас никакой нет хаха
в целом могу сказать откровенно поменялось лишь то что раньше ты летал чара в субботу а в воскр другого чара. а щас придется обоих с прайма забирать что бы если вь**** лф лететь на другом.
на сам заработок людей это думаю не сильно повлияло(но утверждать не могу ) (у кого то например ваще не повлияло)

napnap

Граф
Лайки
519
не знаю если честно это немного не так работает по крайней мере у меня )
как у ребят я не знаю. и как там выше писали конфы у нас никакой нет хаха
в целом могу сказать откровенно поменялось лишь то что раньше ты летал чара в субботу а в воскр другого чара. а щас придется обоих с прайма забирать что бы если вь**** лф лететь на другом.
на сам заработок людей это думаю не сильно повлияло(но утверждать не могу ) (у кого то например ваще не повлияло)
Но факт в том , что драйвера создают темы , а не работяги ) причем не первая тема такая от драйвера )
Исходя из этого можно сделать вывод, что все таки ударило по драйверам новая система )
Выше дол6абеб просто дождит вопросы )
Когда пеной у рта утверждал про эпики и тв ,но как тыкнули носом , пропал с радаров )
Это разве не показатель , что он недоволен системой )
Ты на магах закроешь вопросов нет, как драйвер ты не пострадал , но другим профам , что выиграть бой нужен фул разрес.
А сейчас уже нет возможности ждать полчаса или час )

napnap

Граф
Лайки
519
@Moonya объективно накидай )
Я же прав в этой ситуации , что чел переобулся , когда сказал , что для него ничего не поменялось , но до этого плакал 26 страниц и создал тему )
Если челу по7ую, то оне не создаст тему , верно ?о

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Но факт в том , что драйвера создают темы , а не работяги ) причем не первая тема такая от драйвера )
Исходя из этого можно сделать вывод, что все таки ударило по драйверам новая система )
Выше дол6абеб просто дождит вопросы )
Когда пеной у рта утверждал про эпики и тв ,но как тыкнули носом , пропал с радаров )
Это разве не показатель , что он недоволен системой )
Ты на магах закроешь вопросов нет, как драйвер ты не пострадал , но другим профам , что выиграть бой нужен фул разрес.
А сейчас уже нет возможности ждать полчаса или час )
не совсем. так. смотри. у меня допустим шк + сб (пример просто) я лечу шк трачу лф иду на сб. лф откатывается вернулся. в итоге ты свои 2 слетаешь

napnap

Граф
Лайки
519
не совсем. так. смотри. у меня допустим шк + сб (пример просто) я лечу шк трачу лф иду на сб. лф откатывается вернулся. в итоге ты свои 2 слетаешь
Но в любом случае ты закроешь за два дня эти профы )
Так пострадали драйвера у кого 3-4 перса было на Хиро , а как я понял , лайкайда фармил 3-4 перса , но сейча не сможет фармить столько персов и пеной у рта доказывает , что плохо работягам ) пхахаха

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Но в любом случае ты закроешь за два дня эти профы )
Просто ведь в пострадали у кого 3-4 перса было на Хиро , а как я понял , лайкала фармил 3-4 перса , но сейча не сможет и пеной у рта доказывает , что плохо работягам ) пхахаха
4 не было не у кого. у меня было 6 в прайме (но это профы которые даблились условно 2 мма 3 сорка 1 сб)
4 разные брать никто не будет ибо как бы ты просто не успеешь это риск
а насчет 3х сейчас это как 4 раньше условно ( ты просто просишь кого то долетать 30-50 боев)
но таким же опять никто не будет заниматься ибо в падлу

napnap

Граф
Лайки
519
4 не было не у кого. у меня было 6 в прайме (но это профы которые даблились условно 2 мма 3 сорка 1 сб)
4 разные брать никто не будет ибо как бы ты просто не успеешь это риск
а насчет 3х сейчас это как 4 раньше условно ( ты просто просишь кого то долетать 30-50 боев)
но таким же опять никто не будет заниматься ибо в падлу
Лан , давай объективно )
Твой взгляд непредвзятый , кто пострадал больше в этой новой системе.
Работяги или драйвера ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Лан , давай объективно )
Твой взгляд не предвзятой , кто пострадал больше в дтоц новой системе.
Рототяги или драйвера ?
я уже вроде писал в этой темке. что работяг не коснулось почти совсем (именно заводчан) как и верхушку драйверов. пострадали больше всего между первым и вторым люди не дотягивающие до драйверов но которые сильнее работяг. фтв там стронгесты и тд
ну хотя мб еще те кому мало 2 чара но платить за 2х как за 3х им не будут )

napnap

Граф
Лайки
519
я уже вроде писал в этой темке. что работяг не коснулось почти совсем (именно заводчан) как и верхушку драйверов. пострадали больше всего между первым и вторым люди не дотягивающие до драйверов но которые сильнее работяг. фтв там стронгесты и тд
А лакайда тогда че плачет ?)
он выше писал , что 3 персов фармил, что сейчас не сможет фармить 3 персов из-за этого )
По скиллу вопросов нет к нему , но вот по пи3дабольству есть )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
А лакайда тогда че плачет ?)
он выше писал , что 3 персов фармил, что сейчас не сможет фармить 3 персов из-за этого )
По скиллу вопросов нет к нему , но вот по пи3дабольству есть )
подправил чуть там

napnap

Граф
Лайки
519
подправил чуть там
Я в принципе так и думал, но чел начал сливаться с обычных вопросов ( которые подкреплены фактами )
Если ты мужик , то скажи как есть , а не веди себя как шалава )
Да , я пострадал из-за этих правок , я не смогу фармить 3 персов)
Из-за этого дефаю тему 26 страниц , ату ведут себя как ****и и за 200 баксов все продадут )

napnap

Граф
Лайки
519
Воскресенье летается просто в другом месте и всё)
Лан, давай конструктивно , на мужика )
Ты пострадал с этим Олимпом , верно ,
Ты сейчас фармить будешь 2 персов вместо 3 , правильно ?)
Воскресенье возможно возьмешь другой проект , если предложат )

napnap

Граф
Лайки
519
Но маловероятно , что в тебе есть что-то мужское и ты признаешься ) так как есть шанс , что все поменять как было , а ты выдашь такую инфу и перекроешь сам себе кормушку )
Вы же за 200 баксов на все готовы )
@LaCaidaLibre

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177

napnap

Граф
Лайки
519
Смысла нет этим заниматься даж, вс уже занято у всех, кому надо. 0 человек примерно вписываются в эти условия.
Че по эпикам ?в эти дни
Ахах)
И по тв которые занимают 10м)
Как мне фармить на шк без ресов, но для меня ничего не поменялось, но я создал тему ( пхаха)
Сливной е6лан

Верх