Гулдан, дай инфу

napnap

Граф
Лайки
519
Вот так просто могу говорить за других не спрашивая не у кого на это разрешения
Так ты за себя говори ) ты сказал ты не претендуешь на Хиро , получается у тебя есть 4 дня , что бы отлетать 50 боев .
Ты тут начал уже 7уету писать .
тебе мало 4 дня для токенов или что ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Ок, го по фактам:

Посмотреть вложение 244383

Пожалуйста, что помог тебе ознакомится с контекстом, прежде, чем кидать ничем не подкрепленные вбросы из головы.
На будущее, прежде, чем писать ***ню, подготовься сначала. Дальнейший диалог вести не вижу смысла, спокойной ночи.
А вы уже определились ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Так ты за себя говори ) ты сказал ты не претендуешь на Хиро , получается у тебя есть 4 дня , что бы отлетать 50 боев .
Ты тут начал уже 7уету писать .
тебе мало 4 дня для токенов или что ?
Может я чтото не понимаю о каких 4ех днях идёт реч?

napnap

Граф
Лайки
519
Забей, мужик выше вообще про тройки пишет, которые нонптс :D (видимо опять не прочитал, прежде, чем написать ***ню)
Будем за хиро шк воевать?)
А че ты задоджил , когда эпиков нету в эти дни )
Но ты пеной у рта про это писал.
Неудобный вопрос , понимаю )

napnap

Граф
Лайки
519
Я в пятницу не попадаю приезжаю только в час ночи.
Да вообще по7уй попадаешь ты или нет ) вопрос стоит про 4 дня Олимпа, вместо трех дней.
это твои проблемы онли .
Тут каждый второй дол6аеб походу на форуме. ( ты в этом списке )

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Да вообще по7уй попадаешь ты или нет ) вопрос стоит про 4 дня Олимпа, вместо трех дней.
это твои проблемы онли .
Тут каждый второй дол6аеб походу на форуме.
Спецально буду 3-3 фармить твинком чтобы попадаться тебе в пати

napnap

Граф
Лайки
519
Какая горячая тема конечно
Ды не горячая , дравейра в ахуе, что перекрыли изи мани и якобы переживают за работяг )
Пхахах)
Хотя лишаются доп. заработка )
Вон е6лан выше скинул тему , драйвера , хотел выдать за работягу , но работяги как фармил и токены так и будут фармить ) сейчас 4 дня олимпа сделали вместо трех )

napnap

Граф
Лайки
519
Спецально буду 3-3 фармить твинком чтобы попадаться тебе в пати
Все ясно , е6лан )
Когда тебя тыкнул за 4 дня Олимпа , ты уже просто поплыл и начал нести ху7ню)
Так как у тебя просто нету аргументов )
Свободен

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Ды не горячая , лравейра в ахуе, что перекрыли изи мани и якобы переживают за работяг )
Пхахах)
Хотя лишаются доп. заработка )
Вон е6лан выше скинул тему , драйвера , хотел выдать за работягу , но работяги как фармил и токены так и будут фармить ) сейчас 4 дня олимпа сделали вместо трех )
ну посколько мне вот по*** я в этой темке уже давно нече не пишу.
а подскажи почему ты каунтишь 10 боев в четверг и в воскр как день олимпа?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Упрощу тебе работу Валер, там шизик, можешь ему не отвечать даже. Но темку апает, приятно.

napnap

Граф
Лайки
519
А *****еб @LaCaidaLibre утверждает , что для него ничего не изменилось , но
Как мне на ШК фармить , если каждый второй бой надо лф, гулдаг, что за дела )
У меня было три дня я мог скипнуть один день , зная что могу отлетать за два других , вдруг у меня света не будет или дела какие ) кого е6ет что у тебя дела и тебя не будет ?
Вдруг мне надо в магазин или семейные дела , кому не по7уй что у тебя там ?
Возьмет другой чел Хиро)
И ты мне щас задвигаешь , что для тебя ничего не поменялось ) )
Пхахаха
Такой пи3дабол

napnap

Граф
Лайки
519
Упрощу тебе работу Валер, там шизик, можешь ему не отвечать даже. Но темку апает, приятно.
Да , да ) а че ты слился с вопроса когда тебе сказали , что в дом дни нету эпик боссов )
Ты же там плевался , что придеться скапать олимп )
Потом ты за ТВ начал , но залиться можно за 10м )
Понятно , что ты очереднлй пи3дабрл драйвер.

napnap

Граф
Лайки
519
А почему нет ? Разве работягам это не плюс ? Кому нужно отлетать 50 боев и все .
Для драйверов это невыгодное соревнование , а для работяг для токенов разница нет когда летать.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
А почему нет ? Разве работягам это не плюс ? Кому нужно отлетать 50 боев и все .
плюс в чем )
уверен ли ты что бои с 3х3 будут идти в стату? я подозреваю что посколько нон птс - будет как олимп по ночам. где бои не будут в стату идти. и что сначала ты летаешь 20 в 3х3 если хочешь а потом еще летишь 50 в опен )
но даже если будет 3х3 с подсчетом боев. окей. как скоро пати будут туда регать твинков на сундуки под своих фармеров ? и переливать ) ой чувствую прям с первой недели займутся. твинки без шмота ради 6 сундучков с квеста ) на оли бижу фармерков(ну эт под вторую стадию)

napnap

Граф
Лайки
519
плюс в чем )
уверен ли ты что бои с 3х3 будут идти в стату? я подозреваю что посколько нон птс - будет как олимп по ночам. где бои не будут в стату идти. и что сначала ты летаешь 20 в 3х3 если хочешь а потом еще летишь 50 в опен )
но даже если будет 3х3 с подсчетом боев. окей. как скоро пати будут туда регать твинков на сундуки под своих фармеров ? и переливать ) ой чувствую прям с первой недели займутся
кто фарамит на Хиро , он в любом случае скипает такие бои , так как рандом очень большой.
на всех серверах идет в зачет 3х3 вряд ли будет другая система на Х.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Но кто фарамит на Хиро , он в любом случае скипает такие бои , так как рандом очень большой.
на всех серверах идет в зачет 3х3 вряд ли будет другая система на Х.
на всех серверах и птс идет с 3х3 ) а тут не идет.
кто фармит хиро скипают да. но они летят на других чарах себе на сундуки в 3х3 (партийных) в том же бусте в котором летят в пятницу на мейне )
так что каунтить это как день в данном случае глупо )
условно у меня в пати 4 мага 2 на хиро 2 под фармеров в 3х3 )

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ты бы мог нанять драйвера но изза двух дневного олимпа они станут дороже
Ты е6учий пи3дабольский таракан, может хватит уже высирать нелепые аргументы?Понятное дело, что ты просто засамонился на деф хозяина, но тебе лучше смыться в унитаз.Там у тебя родная среда, все таки.

Верх