Гулдан, дай инфу

Кабель

Барон
Лайки
37
никто не увидел в 6 утра что не купишь потому что её евадс уже купил как жаль что теперь не только приходится скрывать тот факт что все летают за деньги так ещё и ныть на форуме и повышать цену на ауру

diaa

1
Лайки
232
Ну да ты же в учет не берешь что сейчас х50 это не то, что было год назад, любой тир 2-3 игрок может делать изи 90+ вра почти на любой профе ибо олимп уже давно не такой, все фармеры сидят на х2, до мержа был еще х1 + не забывай открывшийся 2 месяца назад мв
Вот смотри, раньше входящий в дестра был -10 -15% от спелсов и квакой он сносил пол ****а и при этом любое мясо нажавшее ков + лдп всё равно выигрывало этот матчап, теперь входящий по нему еще больше, исходящий меньше, квака нихуя не бьет + у тебя есть камни 3 лвл пдеф что ****уто скейлит урон с абилок
@diaa айронгод как один из сильнейших представителей сидит каждый лимит 75%+- вра с фул бустом, были лимиты на фул поте под 85% это не равно на сб или ее под пиво 95% стабильно, если доджить пол столба и норм прокнет можно 95% вра сделать, но чет так никто и не высрал столько на дестре
По инфе там пацаны на спелсах охуенно подкрутили, ну ты норм навафлил, очень информативно, мб на мв зайдешь где у дестра фриза с интерлюда и есть кнопка бессмертия на 7 сек ?
Посмотреть вложение 244148Посмотреть вложение 244149Посмотреть вложение 244152
??
это ты у вестика послушал, что там олимп дырявый и каждый 90 вра сделает? поэтому вестик заходит на 10 чаров по 10 боёв и выходит 8-2 с него? к чему пример с дестрами, если у них сломан стан, та не только у них
в моменте мб прикрутили им 15% каких-то, где они просто каждый бой минутке дропали по 3 стана, били в этот стан и не выбивают его?
Ты не понимаешь, что ваще все равно какой входящий в дестра? какой исходящий с кваки, если челам стан сделали рабочий - вот и была стата дестров как у сб, не знаю может это только мне так везло на опены с дестрами за ее, где я в дк пережить его не могу?
Вам всем не понять, как сильно ощущаются какие-то изменения, не может же быть такого вот я сижу и слушаю, как дестры просто станят махают палкой и все, сделать ничего нельзя
ппц дестры в нерфе конечно, вместо 12к он бьет 10800, но проблема ведь не в этом)

Все те, кто пишут фри рега, мертвый олимп - у вас с башкой не в порядке, это самая лёгкая отмазка в принципе, да можно сидеть залутать реально выгодных энеми, но это на всех серверах так где не тронут мм
кто из фармеров сидит на х2 который доставил бы мне неудобств, у меня армия самонеров прямо сейчас, настолько много не было никогда при моей игре

diaa

1
Лайки
232
Интересно читать про нормальный олимп на х50 если учесть что сейчас х50 представляет из себя шлак где ты просто ходишь и пинаешь полу афк твинов которые регнулись туда ради точек на камни)
сколько у тебя боев на х50 за последнее время? дай инфу

не это уже не шутки, вы реально все подустали за лоурейты думая, что игру прошли)
пример тому как вестик х2 стримит фул чил закрывает сырка ниразу не сгорев, и как вестик каждый раз получает пuзды на х50 идя спать с красным лицом хаха риальна афк твинки

или стоп, может вы все думаете, что по олимпиаде x2>x50>x1000? ну типа как вот щас все тысячников гасят на х50, а вы на х2 будете гнать на х50, любопытненько конечно

Лайки
346
Ну очивидно он ведет речь о том что все будут летать без лфа если у его профы бои по 5 минут, просто у некоторых проф винрейт от этого не поменяется и они смогут ждать ресы потому что нажмут 5 раз за 100 боев, а остальные выиграют за 50 сек. Многие профы обязаны тратить его не ток в хп, но и в ману что опять же приведет к тому что и так в рандомной игре где всегда может напрокать, добавляется ещё рандомность кого именно ты встретил и насколько там тебе эти ресурсы были необходимы в том или ином матчапе чтобы вр был не близок к 0
У меня кстати сложилось ощущения что от такого олимпа пострадают все, а те кто в теме пытаются сказать что все идеально либо = профы, которым ресы по минимуму нужны, либо те кого = убивали олимперы по кд на олимпе и лишний раз ехидничают, что им поднасрали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
лан новая идея
сокращаем кд лфа до 15 мин
лф кдшится ток на арене
итого работяга будет иметь доступ к более частому лфу
в городе по 30 мин никто не стоит
все в плюсе
Я это писал страниц 20-25 назад)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
или стоп, может вы все думаете, что по олимпиаде x2>x50>x1000? ну типа как вот щас все тысячников гасят на х50, а вы на х2 будете гнать на х50, любопытненько конечно
новый Х > 50 > 1000
так точнее

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
262
ап тему
@Guldan
нужны хоть какие-то изменения

банально сделать олимп не 18-24, а 18-01, тк у многих работяг не получается быть в 18 онлайн и готовым у столба

Switchback.

Барон
Лайки
74
сасадки в вскр, так что -0 часов
а тв можно наверн тож на вскр перенести, они все равно в разные недели
хотя хз какому % олимперов то тв интересно ваще... залив за 5 мин и пошел дальше регать :f09f98a7-2x:
Арктур заставляет за флагами бегать, а нужно еще со смены с завода успеть + детишек покормить + еще до КБ успеть сбегать. дела дела дела

Ваще 2мя руками "за" за перенос ТВ на воскр, хз поднимали ли тему такую

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
завода успеть + детишек покормить + еще до КБ успеть сбегать.
30го увольняешься (до этого работаешь, что бы задонатить на скрайд), детей сдаешь куда-нибудь, а в КБ с утра сбегал. Не благодари за гайд.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
262
а что с вашим хваленным подбором на ОБТ?

каждый третий бой - хиро/сб/суммонер
у них у всех, типо, 65% винрейт?

HotChip

Барон
Лайки
62
Гулдан, красиво делаешь. Не меняй ничего. Самое лучшее изменение за все сервера. Респект брат! Души безработных

napnap

Граф
Лайки
519
Ты не зае6ался дефать кормушку )
Тебе уже фактами накидали , что эпиков нет в это время , залив на тв занимает 10м )
Но у тебя прям пуканчик рвет , что ты остался без доп. дохода )
Расставляй приоритеты , есть дела не фармишь Оли , кто-то другой заберёт Хиро, незаменимых нет .
Хочешь Хиро , откладывай дела и фарми , в чем проблема .
Ох7евшие челы…

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Ты не зае6ался дефать кормушку )
Тебе уже фактами накидали , что эпиков нет в это время , залив на тв занимает 10м )
Но у тебя прям пуканчик рвет , что ты остался без доп. дохода )
Расставляй приоритеты , есть дела не фармишь Оли , кто-то другой заберёт Хиро, незаменимых нет .
Хочешь Хиро , откладывай дела и фарми , в чем проблема .
Ох7евшие челы…
) Даже отвечать впадлу.
Хочш прочитай, что я писал ранее, для меня ничего не поменяется. Хотя учитывая то, как ты начал диалог, требую невозможное )

napnap

Граф
Лайки
519
Тут пишут , якобы цену они подняли и ничего не изменилось вместо 200 баксов стало 350 и шейхи как платили так и платят , но шейхов не так много, в основном заказывали услугу обычные челы , но сейчас они не готовы брать по такой цены в итоге драйвера в ахуе с таких изменений и все пытаются , якобы за работяг тянуть , но как все поняли , что они остаются без доп. дохода и делают тему.
Раньше могла фармить 2-3-4 чаров , а сейчас 1-2 и если Хиро не возьмут , то из просто пошлют накуй и не будут брать услугу )
Меркантильные челы

napnap

Граф
Лайки
519
) Даже отвечать впадлу.
Хочш прочитай, что я писал ранее, для меня ничего не поменяется. Хотя учитывая то, как ты начал диалог, требую невозможное )
Да , да ) если для тебя ничего не поменялось , то зачем ты создал тему ? И плачешь тут уже 26 страниц и приудмываешь какие-то эпики которых нету )
Заметь ни один работяга не создал тему )
На7уй ты пи3дишь, не понимаю )

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Ну вот я работаю в вечер 5ти дневку у меня на олимп будет один день. Те кто работает 2-2 с шансом в 33% попадают на 2 дня олимпа, с шансом 33% попадают на 1 день олимпа и с шансом 33% воопще не попадают на олимп итого из 6 олимп дней попадаешь на 3. Боримся с 5-10 драйверами в ущерб тыщам работяг?

Верх