Ну при старой системе например
@strongest будучи не олимпером(человек между серверами лоу рейта регнулся 0 раз на стадион и ходил тупо по кайфу первый раз на этих профах) и человеком который играет после работы смог забрать на х1 у профильных некров хиро на некре на первых стадиях, а на х2 у валеры сбшку. Как бы старая система на самом деле более лояльна к игрокам кто загорелся идеей влететь после фарма с 2ух ног в конкуренцию на профе. Сейчас допустим такой истории не повторится уже т.к кто залогинился в 18.00 всегда будет в более выигрышных условиях чем те кто после работы приехал к 20. Ну и опять же смешно на самом деле читать что драйверства станет меньше и что это "борьба" если учесть что при старой системе человек кто напикал на себя кучу аур мог банально забыть что у него на альт табе окно регнуто или просто не успеть отходить фул бои. Спрос на драйверство останется тем же, драйверов станет больше, а вот как они отработают на фоне работающего человека думаю очевидно тк конкретно для таких людей конкурентный олимп "закрыли"
ну а к чему пример?
ты вот топишь за ап лимита потому что хочешь фармить 3 чаров и ты при текущем лимите их закрыть не успеешь
и при каком сценарии у работяги того самого будет выше шанс у тебя ауру забрать?
при том где ты 100 боёв по КД лфа слетаешь? или при том где ты будешь вынужден 3 чаров без ресов регать?
как по мне при 2 варианте как раз
так что если ты топишь за обычных работяг - то текущая система должна быть лучше
да и от того что драйверов станет больше работяга тож выиграет, ибо теперь на условного вла посадят не тебя, а условного инкриза
против кого у работяги шансов будет больше? ответ вроде очевиден
да и нового драйвера будет сложнее бустить, ибо придется делать ему отдельный буст и искать отдельный эпик
ранее бы на условном вле полетел ты с орфеном в фулл 6 сетах со своих гномов, теперь там полетит тот самый условный инкриз без фулл сетов и орфена
против чего работяге проще? ну даж не знаю
да и драйвера будут вынуждены друг друга убивать, чего бы ранее не произошло
так вернёмся к работягам... при какой системе у них больше шансов?
впрочем можно на вопрос отвечать, ответ как по мне и так очевиден