Гулдан, дай инфу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Не понимаю фразу "я не хочу летать на шк без лф" и самому себе в разрез " другой шк будет летать с лфом" не хуя не понял как это работает. Ну будешь хиро не 97%вр 70% вр, а если соперник будет лелать с лфом это не факт что он отлетает и половину боев. Или это зазорно взять героя но не иметь 70-0 но набитых на челах в ц грейде? Может я тупой конечно но вроже все в одинаковых условиях хочешь с лф летать летай не хочешь не летай, не если ты хочешь 2 3 перса то конечно тут тебе неудобно теперь
Ну очивидно он ведет речь о том что все будут летать без лфа если у его профы бои по 5 минут, просто у некоторых проф винрейт от этого не поменяется и они смогут ждать ресы потому что нажмут 5 раз за 100 боев, а остальные выиграют за 50 сек. Многие профы обязаны тратить его не ток в хп, но и в ману что опять же приведет к тому что и так в рандомной игре где всегда может напрокать, добавляется ещё рандомность кого именно ты встретил и насколько там тебе эти ресурсы были необходимы в том или ином матчапе чтобы вр был не близок к 0

Zipka

Граф
Лайки
587
Ну очивидно он ведет речь о том что все будут летать без лфа если у его профы бои по 5 минут, просто у некоторых проф винрейт от этого не поменяется и они смогут ждать ресы потому что нажмут 5 раз за 100 боев, а остальные выиграют за 50 сек. Многие профы обязаны тратить его не ток в хп, но и в ману что опять же приведет к тому что и так в рандомной игре где всегда может напрокать, добавляется ещё рандомность кого именно ты встретил и насколько там тебе эти ресурсы были необходимы в том или ином матчапе чтобы вр был не близок к 0
Этот дядя там максимально утрирует свою игру, он будет ходить начиная с 1 стадии с бустом недоступным многим вспоминаем х2 первый лимит фтв ходит фул б сет б пушка, противники в 90%случаев это д грейд и кармиан, и так будет на каждой из стадий да ему будет сложней но у него два дня взять ауру наверно за 2 дня можно же с лфом полетать? Да возможно не каждый бой у тебя будет лф но не каждый бой он тебе нужен, его шк выйдет фул б против большенства бомжей которые пришли 50 боев лутать,

Zipka

Граф
Лайки
587
Ну кстати тоже вот говоит бегать буду на шк 5 минут, я чет помню иную картину где шк как и бд надели калготки с БВл или робу маг палку и бегали ****и мозг своими молниями льдами вампириками, маги ху евы

RonnieVan

Барон
Лайки
64
норм навафлил, очень информативно, дестры на самом деле мясо на них просто так у всех топ15 стата как у сбшек была, я не говорю сейчас ни за что, кроме х50)
по инфе бд и дестра тестил шахтер для х100, может на пару с лакайдой хз

только два чела проблемных оказались, шахтер и спирит
Ну да ты же в учет не берешь что сейчас х50 это не то, что было год назад, любой тир 2-3 игрок может делать изи 90+ вра почти на любой профе ибо олимп уже давно не такой, все фармеры сидят на х2, до мержа был еще х1 + не забывай открывшийся 2 месяца назад мв
Вот смотри, раньше входящий в дестра был -10 -15% от спелсов и квакой он сносил пол ****а и при этом любое мясо нажавшее ков + лдп всё равно выигрывало этот матчап, теперь входящий по нему еще больше, исходящий меньше, квака нихуя не бьет + у тебя есть камни 3 лвл пдеф что ****уто скейлит урон с абилок
@diaa айронгод как один из сильнейших представителей сидит каждый лимит 75%+- вра с фул бустом, были лимиты на фул поте под 85% это не равно на сб или ее под пиво 95% стабильно, если доджить пол столба и норм прокнет можно 95% вра сделать, но чет так никто и не высрал столько на дестре
По инфе там пацаны на спелсах охуенно подкрутили, ну ты норм навафлил, очень информативно, мб на мв зайдешь где у дестра фриза с интерлюда и есть кнопка бессмертия на 7 сек ?
1737935669478.png
1737935706261.png
1737937100850.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Так а смысл что работяга отлетает свои 70 боев если он гарантированно проигрывает в скилле и бусте тем самым драйверам оО
И те же самые драйвера с лимитом 70 на 3 дня смогут отлетать уже несколько персонажей за лимит
2 так это как же условному работяге должно повести 70 раз что бы забрать ауру xD ну и в такой системе я думаю кланы очень быстро чуть ли не в обязательном порядке начнут регать туда сотни твинков xD если у нескольких 70/0 ауру ведь получает тот у кого выше опыт если не ошибаюсь ) и получим десяток претендентов 70/0 и по опыту работяга уже совершенно без шансов
Pps
просто рассуждения
Upd прочитал про рандом ловли 1 птс гномов ну хз все равно шансы у работяги какие то призрачные
Хотя я бы поиграл такой рофло олимп xD
Ну при старой системе например @strongest будучи не олимпером(человек между серверами лоу рейта регнулся 0 раз на стадион и ходил тупо по кайфу первый раз на этих профах) и человеком который играет после работы смог забрать на х1 у профильных некров хиро на некре на первых стадиях, а на х2 у валеры сбшку. Как бы старая система на самом деле более лояльна к игрокам кто загорелся идеей влететь после фарма с 2ух ног в конкуренцию на профе. Сейчас допустим такой истории не повторится уже т.к кто залогинился в 18.00 всегда будет в более выигрышных условиях чем те кто после работы приехал к 20. Ну и опять же смешно на самом деле читать что драйверства станет меньше и что это "борьба" если учесть что при старой системе человек кто напикал на себя кучу аур мог банально забыть что у него на альт табе окно регнуто или просто не успеть отходить фул бои. Спрос на драйверство останется тем же, драйверов станет больше, а вот как они отработают на фоне работающего человека думаю очевидно тк конкретно для таких людей конкурентный олимп "закрыли"

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Ну кстати тоже вот говоит бегать буду на шк 5 минут, я чет помню иную картину где шк как и бд надели калготки с БВл или робу маг палку и бегали ****и мозг своими молниями льдами вампириками, маги ху евы
кАлготки +6 имба!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Только вот мп у него так играть без лфа в отличии от мага не на долго хватит)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Ну при старой системе например @strongest будучи не олимпером(человек между серверами лоу рейта регнулся 0 раз на стадион и ходил тупо по кайфу первый раз на этих профах) и человеком который играет после работы смог забрать на х1 у профильных некров хиро на некре на первых стадиях, а на х2 у валеры сбшку. Как бы старая система на самом деле более лояльна к игрокам кто загорелся идеей влететь после фарма с 2ух ног в конкуренцию на профе. Сейчас допустим такой истории не повторится уже т.к кто залогинился в 18.00 всегда будет в более выигрышных условиях чем те кто после работы приехал к 20. Ну и опять же смешно на самом деле читать что драйверства станет меньше и что это "борьба" если учесть что при старой системе человек кто напикал на себя кучу аур мог банально забыть что у него на альт табе окно регнуто или просто не успеть отходить фул бои. Спрос на драйверство останется тем же, драйверов станет больше, а вот как они отработают на фоне работающего человека думаю очевидно тк конкретно для таких людей конкурентный олимп "закрыли"
Ты не понимаешь, что это делается не из-за драйверов ? А из-за того что вы бустяку перекидываете по кд лфа, для этого гулдан и вводит систему такую, чтобы евадс брал больше эпика и тд, всем по*** на драйверов и на мнение ваше им тоже по***, гулдан лучше пивного пве моль эмпатика послушает чем вас, сервер Х это про выкачку денег, захочешь поиграть в нормальный олимп, пойдешь на х50

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Стронгест самый тот работяга за которого все тут топят конечно xDDD
Я не говорил что их будет меньше да и в деньгах думаю не особо потеряют те самые топы столба
Как минимум их надо будет больше выше конкуренция выше шансы залететь не туда
Интрига

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Ты не понимаешь, что это делается не из-за драйверов ? А из-за того что вы бустяку перекидываете по кд лфа, для этого гулдан и вводит систему такую, чтобы евадс брал больше эпика и тд, всем по*** на драйверов и на мнение ваше им тоже по***, гулдан лучше пивного пве моль эмпатика послушает чем вас, сервер Х это про выкачку денег, захочешь поиграть в нормальный олимп, пойдешь на х50
Интересно читать про нормальный олимп на х50 если учесть что сейчас х50 представляет из себя шлак где ты просто ходишь и пинаешь полу афк твинов которые регнулись туда ради точек на камни)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Интересно читать про нормальный олимп на х50 если учесть что сейчас х50 представляет из себя шлак где ты просто ходишь и пинаешь полу афк твинов которые регнулись туда ради точек на камни)
Нормальный олимп я имел ввиду с лфом и ковом, а так везде бомжей пинать, на Х будут в Д грейде пивные

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: diaa

Othabo

Барон
Лайки
95
Вот подскажи плс, реально не понимаю. Какая разница какой винрейт против разных проф, если ты один хер поучаешь ауру против челов, которые на той же самой профе летают против тех же самых остальных проф и сталкиваются с теми же проблемами? У тебя нет задачи показать винрейт против каких-то остальных проф, твоя задача сделать лучший среди однопрофников. Это же самая главная гениальность создателей линейки, что они сразу поняли, балансить профы - затея с сомнительным результатом, и сделали ауру за лучшие показатели в рамках одной профы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 715
ну а к чему пример?
ты вот топишь за ап лимита потому что хочешь фармить 3 чаров и ты при текущем лимите их закрыть не успеешь
и при каком сценарии у работяги того самого будет выше шанс у тебя ауру забрать?
при том где ты 100 боёв по КД лфа слетаешь? или при том где ты будешь вынужден 3 чаров без ресов регать?
как по мне при 2 варианте как раз
так что если ты топишь за обычных работяг - то текущая система должна быть лучше
да и от того что драйверов станет больше работяга тож выиграет, ибо теперь на условного вла посадят не тебя, а условного инкриза
против кого у работяги шансов будет больше? ответ вроде очевиден
да и нового драйвера будет сложнее бустить, ибо придется делать ему отдельный буст и искать отдельный эпик
ранее бы на условном вле полетел ты с орфеном в фулл 6 сетах со своих гномов, теперь там полетит тот самый условный инкриз без фулл сетов и орфена
против чего работяге проще? ну даж не знаю
да и драйвера будут вынуждены друг друга убивать, чего бы ранее не произошло
так вернёмся к работягам... при какой системе у них больше шансов?
впрочем можно на вопрос отвечать, ответ как по мне и так очевиден

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Вот подскажи плс, реально не понимаю. Какая разница какой винрейт против разных проф, если ты один хер поучаешь ауру против челов, которые на той же самой профе летают против тех же самых остальных проф и сталкиваются с теми же проблемами? У тебя нет задачи показать винрейт против каких-то остальных проф, твоя задача сделать лучший среди однопрофников. Это же самая главная гениальность создателей линейки, что они сразу поняли, балансить профы - затея с сомнительным результатом, и сделали ауру за лучшие показатели в рамках одной профы.
Просто пример:
А) Ты и соперник гарантированно отлетал 70 боёв за 3 дня = рандом на соперников\ личный скилл \ эквип
B) Ты отлетал 50 боёв за 2 дня (например через бой нажимал лф, ну не повезло), соперник слетал 100 боёв, попадались бои, где не приходилось нажимать лф = рандом на соперников\ личный скилл \ эквип + рандом на частоту проюза лф + лимит по времени

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Просто пример:
А) Ты и соперник гарантированно отлетал 70 боёв за 3 дня = рандом на соперников\ личный скилл \ эквип
B) Ты отлетал 50 боёв за 2 дня (например через бой нажимал лф, ну не повезло), соперник слетал 100 боёв, попадались бои, где не приходилось нажимать лф = рандом на соперников\ личный скилл \ эквип + рандом на частоту проюза лф + лимит по времени
шанс нажимать лф через бой близок к нулю - даже по кд лфа чара за 2 дня слетаешь спокойно

Othabo

Барон
Лайки
95
Просто пример:
Какая разница, вы все равно в одинаковых условиях внутри профы. Теперь хоть стримы олимперов интересно смотреть будет. А то было 95% боев с полуафк челами попадается норм соперник - прожимаются все ресы и переброс буста на другого чара, пока идет кд, опять 95% боев полуафк и так 3 суток подряд.

Верх