Гулдан, дай инфу

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Ты, главное, не порвись.Обсуди новую стратегию дефа на форуме со своей стайкой под3алупных клопов, пока что слабо.Скоро угрозы на мольбы сменятся?На дристарионе готовься летать, может, даже, на кетраварс пригласят.

Нет, ты не понимаешь, ограничивать тех, кто наглейшим образом абузил правила и в наглую рмтшил - не правильно, чурбана толстожопого и его е6ырей просто так не задушить.Привыкли кушать хорошо, попивая пивко у себя на районе.
Челы выдумали понятие киберспорта для олимпа в л2, потом, поиграв длительное время на серверах, заслужив лояльность администрации постоянным вылизыванием задницы получили доступ и к влиянию на баланс тех или иных классов.Продвижение своих идей, ясен пень, в приоритете.Не нужно быть самым умным, чтоб заметить, что на открытиях и переоткрытиях множества серверов разных рейтов у скрайда на збт были почти всегда одни и те же личности.Ну и как вам баланс, который постоянно исправлялся после.Такие челы заходили на обт, ничего там не делали, но кривущие реалии, на исправление которых уходили целые стадии, был на лицо.Теперь же они хотят летать с фулресами каждый бой, при этом они еще так же хотят жестко фармить свою стату на челах без распределения по птс, чисто на гавриках, имея самый топовый эквип в игре, так еще и получая за это реальные деньги.Ну кто бы захотел от такого отказаться?Внутреигровые рамки по типу 2 дня олимпа, запрет драйверства, увеличение количества боев и введение более жесткого распределения по птс - им не по кайфу.Только вот в чем их значимость для этого проекта?С сервера им уйти просто некуда,Чисто зажрались.Естественно, разговор не за всех подряд, но за большинство.
да хватит завидовать сходи смену на заводе ****и )

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Ты, главное, не порвись.Обсуди новую стратегию дефа на форуме со своей стайкой под3алупных клопов, пока что слабо.Скоро угрозы на мольбы сменятся?На дристарионе готовься летать, может, даже, на кетраварс пригласят.

Нет, ты не понимаешь, ограничивать тех, кто наглейшим образом абузил правила и в наглую рмтшил - не правильно, чурбана толстожопого и его е6ырей просто так не задушить.Привыкли кушать хорошо, попивая пивко у себя на районе.
Челы выдумали понятие киберспорта для олимпа в л2, потом, поиграв длительное время на серверах, заслужив лояльность администрации постоянным вылизыванием задницы получили доступ и к влиянию на баланс тех или иных классов.Продвижение своих идей, ясен пень, в приоритете.Не нужно быть самым умным, чтоб заметить, что на открытиях и переоткрытиях множества серверов разных рейтов у скрайда на збт были почти всегда одни и те же личности.Ну и как вам баланс, который постоянно исправлялся после.Такие челы заходили на обт, ничего там не делали, но кривущие реалии, на исправление которых уходили целые стадии, был на лицо.Теперь же они хотят летать с фулресами каждый бой, при этом они еще так же хотят жестко фармить свою стату на челах без распределения по птс, чисто на гавриках, имея самый топовый эквип в игре, так еще и получая за это реальные деньги.Ну кто бы захотел от такого отказаться?Внутреигровые рамки по типу 2 дня олимпа, запрет драйверства, увеличение количества боев и введение более жесткого распределения по птс - им не по кайфу.Только вот в чем их значимость для этого проекта?С сервера им уйти просто некуда,Чисто зажрались.Естественно, разговор не за всех подряд, но за большинство.
Бро, мне абсолютно поебать на драйверство, про которое ты говоришь как нарушение прав.
Не завидуй и просто прими это как факт. Я не собираюсь играть в коммунизм и рмт как явление есть, также как и проституция

Касаемо балансера: я был одним из балансеров поля последней сотки и видел как дохуя тестили ребята оли и сколько было петишек. Да, может они могли быть не объективны относительно определенных классов, но этого я судить не могу. В целом, по моему мнению, крутить баланс лучше только исходящего урона, но это уже не важно абсолютно.

Мой самый главный тейк был именно что уровнять условия по онлайну как для поля так и для оли и что это изменение справедливое .

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Добавлю от себя.

Мы существа разумные, умеем думать, выстраивать логические цепочки и находить истину.

Предлагаю взглянуть на текущую цепочку событий:

На форуме ноют, что все хиро у драйверов, а работяги в пролете ---> Администрация меняет правила олимпиады с целью борьбы с драйверством ---> Администрация меня подбор из случайного на умный ---> Администрация в открытую заявляет, что рабяги будут летать 50 боев ради токенов

На лицо явное притоворечие, нарушение логики, а так же действия, направленные против работяг. При этом драйвера поднимают цену, и так же забирают хиро, как и заберали.

@Guldan где логика!?

Если вы хотите дать шанс работягам, то нужно двигаться полностью в обратную сторону:
1. Оставить три дня олимпа и 70 боев как сейчас - это позволит большенству работяг слетать фул бои
2. Убрать вообще волны подбора. Всего одна волна, 0+ и полный рандом
и пусть самый везучий работяга заберает ауру

diaa

1
Лайки
232
Норм рыготину выписал, при чем тут шрек и шахта? Дестру срезали урон в спелса и увеличили входящий, квака бьет теперь 1/2 урона и всем чет по*** @ШАХ7ЕР как тебе кстати урон пикой?), если раньше лакайдыч матчап фул ресы вс валеры на сорке с лдпшками играл с вром 40% (без кова на спелсе, с ковом 20%) сейчас будет 10%, тот же имбовый свс, на которым ты играешь какой вр имеет против дестров на х50? 99%? + новая абилка у бардов будет работать на оли )
норм навафлил, очень информативно, дестры на самом деле мясо на них просто так у всех топ15 стата как у сбшек была, я не говорю сейчас ни за что, кроме х50)
по инфе бд и дестра тестил шахтер для х100, может на пару с лакайдой хз

только два чела проблемных оказались, шахтер и спирит

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Добавлю от себя.

Мы существа разумные, умеем думать, выстраивать логические цепочки и находить истину.

На форуме ноют, что все хиро у драйверов, а работяги в пролете ---> Администрация меняет правила олимпиады с целью борьбы с драйверством ---> Администрация меня подбор из случайного на умный ---> Администрация в открытую заявляет, что рабяги будут летать 50 боев ради токенов

На лицо явное притоворечие, нарушение логики, а так же действия, направленные против работяг. При этом драйвера поднимают цену, и так же забирают хиро, как и заберали.

@Guldan где логика!?

Если вы хотите дать шанс работягам, то нужно двигаться полностью в обратную сторону:
1. Оставить три дня олимпа и 70 боев как сейчас - это позволит большенству работяг слетать фул бои
мой вариант так же оставит винрейт около 100% у драйверов
при этом драйвера могут налутать кучу 1птсных гномов, суммарно проиграв по птс везучему работяге

обращайтесь

KekwIncident

Граф
Лайки
897
отличная идея, ведь во всех играх с хоть каким то рейтингом у нас не существует подбора по рангу, ведь так?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Норм рыготину выписал, при чем тут шрек и шахта? Дестру срезали урон в спелса и увеличили входящий, квака бьет теперь 1/2 урона и всем чет по*** @ШАХ7ЕР как тебе кстати урон пикой?), если раньше лакайдыч матчап фул ресы вс валеры на сорке с лдпшками играл с вром 40% (без кова на спелсе, с ковом 20%) сейчас будет 10%, тот же имбовый свс, на которым ты играешь какой вр имеет против дестров на х50? 99%? + новая абилка у бардов будет работать на оли )
Да не знаю что даж про пику сказать, порезку 1/2 я лично не заметил и наскок знаю там какой то прямо маловстречаемый баг был с точки зрения того что ну он не на всем протяжении проекта существовал(может там через сброс и ап точки тригерился или ещё какие манипуляции), но суть в том что конкретно с момента когда написали что нерф х2 кваки урон какой был так и остался визуально. Другой вопрос что баланс который был залит по итогу на х100 отличается от збт и тех патчноутов которые составлялись, а так же то что это же релизнули на х2 как по мне мем тк скил пул проф на х50 и х2 отличается. Например если говорить конкретно за вла, то там изначально планировался ап урона в бернеров тк цифры критовой кваки были около 2к на фул разгоне урона, урон бернеров собирались нерфить. Что имеем по итогу до баланса обт бернер был вынуждени играть опен с хп пухой и кайтить мк, сейчас любой кто станет перенюкиваться в лоб за стан не сдохнет. Опять же говорю за баланс до ввода хонор сета на этом ивенте, сейчас оказалось что в хонор сете можно просто ф1 нажимать и это сработает вс еешки

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
263
отличная идея, ведь во всех играх с хоть каким то рейтингом у нас не существует подбора по рангу, ведь так?
давай ставить правильно цели

У нас цель: дать возможность работяге лутануть хиро
Или же у нас цель: свести вероятность хиро у работяге к нулю

Если первое - мой вариант рабочий

Redvard

Барон
Лайки
79
давай ставить правильно цели

У нас цель: дать возможность работяге лутануть хиро
Или же у нас цель: свести вероятность хиро у работяге к нулю

Если первое - мой вариант рабочий
Предлагаю выдавать хиро по ксерокопии последней записи в трудовой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Добавлю от себя.

@Guldan где логика!?

0+было весело))) чисто по кд одно мясо. Но только такой подбор, как сейчас, как раз таки про-игроки сразу и стребовали с админов, т.к тут реальнейший рандом по ауре был и скиллуха не решала ничего. Не прочь повторить такую веселуху, хоть на оли уже как то пофигу)

Zipka

Граф
Лайки
587
Не понимаю фразу "я не хочу летать на шк без лф" и самому себе в разрез " другой шк будет летать с лфом" не хуя не понял как это работает. Ну будешь хиро не 97%вр 70% вр, а если соперник будет лелать с лфом это не факт что он отлетает и половину боев. Или это зазорно взять героя но не иметь 70-0 но набитых на челах в ц грейде? Может я тупой конечно но вроже все в одинаковых условиях хочешь с лф летать летай не хочешь не летай, не если ты хочешь 2 3 перса то конечно тут тебе неудобно теперь

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Добавлю от себя.

@Guldan где логика!?

Так а смысл что работяга отлетает свои 70 боев если он гарантированно проигрывает в скилле и бусте тем самым драйверам оО
И те же самые драйвера с лимитом 70 на 3 дня смогут отлетать уже несколько персонажей за лимит
2 так это как же условному работяге должно повести 70 раз что бы забрать ауру xD ну и в такой системе я думаю кланы очень быстро чуть ли не в обязательном порядке начнут регать туда сотни твинков xD если у нескольких 70/0 ауру ведь получает тот у кого выше опыт если не ошибаюсь ) и получим десяток претендентов 70/0 и по опыту работяга уже совершенно без шансов
Pps
просто рассуждения
Upd прочитал про рандом ловли 1 птс гномов ну хз все равно шансы у работяги какие то призрачные
Хотя я бы поиграл такой рофло олимп xD

Zipka

Граф
Лайки
587
Предлагаю выдавать хиро по ксерокопии последней записи в трудовой.
***ня тут один скиловой выдавал хиты, мол ну если чел вкинул миллион в перса он что героем быть не достоин? Да епт сразу через адм панель выдать

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Так а смысл что работяга отлетает свои 70 боев если он гарантированно проигрывает в скилле и бусте тем самым драйверам оО
И те же самые драйвера с лимитом 70 на 3 дня смогут отлетать уже несколько персонажей за лимит
2 так это как же условному работяге должно повести 70 раз что бы забрать ауру xD ну и в такой системе я думаю кланы очень быстро чуть ли не в обязательном порядке начнут регать туда сотни твинков xD если у нескольких 70/0 ауру ведь получает тот у кого выше опыт если не ошибаюсь ) и получим десяток претендентов 70/0 и по опыту работяга уже совершенно без шансов
Pps
просто рассуждения
Upd прочитал про рандом ловли 1 птс гномов ну хз все равно шансы у работяги какие то призрачные
Хотя я бы поиграл такой рофло олимп xD
Регать кучу твинов - можео расценивать как плюс серверу
В очередной раз побьем рекорд количества арен на олимп

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Регать кучу твинов - можео расценивать как плюс серверу
В очередной раз побьем рекорд количества арен на олимп
Но цель то дать работяге шанс на ауру xD
Хотя я все еще не понимаю почему такая странная цель вообще рассматривается xD

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Но цель то дать работяге шанс на ауру xD
Хотя я все еще не понимаю почему такая странная цель вообще рассматривается xD
полностью согласен, что цель - тупость

но администрация пошла на поводу у десятка нытиков и пошла на такие изменения

от которых страдаю и я, ведь у меня -2 от мск, и в пятницу я могу попасть на олимп к 20:30, пропуская первые 2.5 часа

Nekr1

Виконт
Лайки
229

от которых страдаю и я, ведь у меня -2 от мск, и в пятницу я могу попасть на олимп к 20:30, пропуская первые 2.5 часа
Ну как я понимаю цель была что бы условный Валера не лутал 3х хиро один
И наверное она достигнута или максимально близка к этому
Создавай тему что бы перенесли на субботу+ воскресенье :)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
норм навафлил, очень информативно, дестры на самом деле мясо на них просто так у всех топ15 стата как у сбшек была, я не говорю сейчас ни за что, кроме х50)
по инфе бд и дестра тестил шахтер для х100, может на пару с лакайдой хз

только два чела проблемных оказались, шахтер и спирит
я хз откуда ты вообще эту инфу взял) Дестра тестил @Shatun , а все что было по дестру это нерфы(на "дефолт" балансе он бил от 6к с любой кнопки будь то лук/блант/скилы, с армор краша в вла бил 4к кстати). Кто тестил бд я даж не вспомню, но у меня такого чара на збт не было. Если ты считаешь что все под себя все подгребли, то там как бы все правки обсуждались, а не релизилось с 0ой потому что кто то так сказал. Ну а если вдруг ты считаешь что меня слушали лучше чем других то как бы мейн предл по крафту который от меня исходил это нерф трансформы)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Ну как я понимаю цель была что бы условный Валера не лутал 3х хиро один
И наверное она достигнута или максимально близка к этому
Создавай тему что бы перенесли на субботу+ воскресенье :)
достигнута теперь 2 а не 3

Zipka

Граф
Лайки
587

Думаю цель далеко не работяги, просто кто то уже ахуел своими "услугами" слишком много услуг на сервере которые под разными углами являются рмт, возможно админам было не сильно это важно но и за биг кол ва нытья им пришлось посмотреть в эту сторону, а по итогу получилось "я не хочу ходить без лф", "мне не выгодно здесь играть мне выгодней на мв, но хочу здесь" и тому подобное, сидели бы тихо дальше хрюкали ауры но нет надо же было ещё на форуме это писать посмотрите какой я красивый по 250$ 4 штуки за выходное продал типы сами себе в ноги стреляли а теперь удивляются, особенно когда драйвер пишет" как же мне бедному теперь за 2 дня 100 боев закрыть", а у тебя что дохуя ещё работы? Как будто шейхов ебут твои проблемы ты услугу предоставил буть добр выполняй не можешь, сможет другой,

Лайки
346
Вообще не выкупаю какой плюс работягам, многие работают в это время и толком не успеют отлетать олимп, чтобы взять ауру, это мы говорим не про олимперов
Оставьте 3 дня по 70

Либо давайте уже в полную хрень превратим, сделаем 2 часа олимпа в неделю и 10 боев
Чтобы был 1-2лфа на лимит

Просто будет ебашилово)))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Ну то что ты не хочешь в рамках игры - твои проблемы. Я имею ввиду что ты без ресурсов заслужено получаешь луз на рандоме от вышеобозначенного. Рандом влияет во всех аспектах игры но почему то именно на Оли его меньше всего. Да, можно взять реалии гвг, но даже там после первого файта никто не будет ждать отката саблима условного.

Внезапно система поощряет профы, которые сильны как соло персонажи. Разве так не должно быть? + отчасти это фиксится балансером(это уже на их совести)

По поводу заработка мне в целом плевать, пусть зарабатывают, но почему у вас такие тепличные условия были я хз.

Я понимаю что это становится более рандомным и более сложным в контроле ресурсов за лимит, но контроль ресов как будто одна из особенностей формата олимпиады, разве нет?
По поводу времени я считаю что в целом честно: в любом другом аспекте игры ты либо нанимаешь еще драйвера или ищешь 10-х, либо играешь без человека/не играешь.
Это уже вода начинается. Спорить впадлу, но спасибо за ап темы и за то, что сразу обозначил, что нихуя не шаришь в олимпиаде.
сразу скажу не олимпер, по этому можете инста обосрать.

Верх