Гулдан, дай инфу

diaa

1
Лайки
232
Не знаю, вестик только ресы выбивать умеет, а побеждать с ними увы

diaa

1
Лайки
232
не надо, щас давление поднимется уши заложит

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Зачем вам успевать 100 боев, если напротив пиво, отбивающее 10-50 боев в лимите, а все драйвера разбежались по разным профам и нет конкуренции. Скорее всего в итоге будет пара хиро с конкуренцией 100 боев, остальные и за 50-60 возьмутся

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
ну и пусть будет так. какая разница.
я уже выше говорил разницу.
что попытавшись сделать ***во драйверу. сделали так что теперь скилуха решает больше и между средним челом и задротом просто пропасть.
на х1 был самый ***вый олимп (для фармера) любой фармер скажет это потому что там не было 150 волн там было 70 боев. любой *****еб мог зарандомить 70-0
а сейчас на дистанции в 100 боев средний чел лузнет на 5-10 больше 100%

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Зачем вам успевать 100 боев, если напротив пиво, отбивающее 10-50 боев в лимите, а все драйвера разбежались по разным профам и нет конкуренции. Скорее всего в итоге будет пара хиро с конкуренцией 100 боев, остальные и за 50-60 возьмутся
а как ты узнаешь возьмется за 50-60 или нет. будешь сидеть в тысяче волн всех конкурентов потенциальных записывать?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
@LaCaidaLibre это как у тебя 6 боёв за 1.5часа получилось, когда колясочник 95-100 считает за 6ч?
Хз как он считает, шк в любом случае 90% не попадает в некст волну, это от каунта до каунта в лучшем случае 5 минут, в худшем 7.5. Плюс мужик решил скипнуть тот факт, что если жмешь лф - стоишь пол часа

H0ng

Граф
Лайки
1 480
а как ты узнаешь возьмется за 50-60 или нет. будешь сидеть в тысяче волн всех конкурентов потенциальных записывать?
Ну может пару первых недель народ поупарывает. Но уже там будет видно, в каких профах есть кокнуренты, а где фри хиро

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Хз как он считает, шк в любом случае 90% не попадает в некст волну, это от каунта до каунта в лучшем случае 5 минут, в худшем 7.5. Плюс мужик решил скипнуть тот факт, что если жмешь лф - стоишь пол часа
ты тестишь что то на обт где 90% не будут иметь такой буст где каждый сын ****и летает на бернере с 7ю нюками. о чем ты )
у тебя 30-40 челов будет в кармиане. первые 50 боев уверен пролетят фул быстро. вторые 50 сложнее.
хочешь ждать лф ждешь не хочешь не ждешь. опять же я уверен на 90% что за 2 дня шк летается даже с ожиданием лфа в лайве
мне самому не нравится что физов прировняли к тому что они должны без лфа летать - но по факту согласен с тем что конкурент в таких же условиях и из 20 боев ты нажмешь лф в 5. конкурент нажмет в 10 (с такими же соперниками)
я вот не жалуюсь что у меня на маге хп пул 4 тыщи и лф я могу нажать только с бернером )
ибо моей профе не дают закрывашки (хотя бы половинчатый АШ с****ить с вальки/глобала) пока у дагеров там половинчатые хайды и тд )
мои челы в таких же условиях. так что почему бы не попробовать посмотреть что будет.
за фармеров я в целом ваще не переживаю ну кроме того что заработок подрезали паре людям чуть чуть )

diaa

1
Лайки
232
ты тестишь что то на обт где 90% не будут иметь такой буст где каждый сын ****и летает на бернере с 7ю нюками. о чем ты )
у тебя 30-40 челов будет в кармиане. первые 50 боев уверен пролетят фул быстро. вторые 50 сложнее.
хочешь ждать лф ждешь не хочешь не ждешь. опять же я уверен на 90% что за 2 дня шк летается даже с ожиданием лфа в лайве
мне самому не нравится что физов прировняли к тому что они должны без лфа летать - но по факту согласен с тем что конкурент в таких же условиях и из 20 боев ты нажмешь лф в 5. конкурент нажмет в 10 (с такими же соперниками)
ты что тyпой? вот же в первом сообщении написано, 6 боёв за 90 минут

Dorful

Граф
Лайки
618
Если юзать лф в каждом бою то лимит отлетаешь за 50 часов, правильная арифметика?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Так это понятно и ок.
Дело в том что челы пытаясь зафиксить драйверов, ТИПА давая работягам шанс... Сделали так что работягам теперь ваще нех.уй искать на олимпе, разве что 15 боев ради токенсов.

Любой работяга с 70 боями / 3 дня - мог сыграть через рандом и скип сильных челов и забрать ауру у любого драйвера который играет на скрайде.

Сейчас работяга может пососать х.уй.

Получаем что? Драйвера опять в плюсе...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Посмотри пост с расчетами времени и подумай еще раз что ты пишешь) Их реально невозможно отлетать МАТЕМАТИЧЕСКИ (там еще погрешность что олимп не 6 часов в день а 5-50)
Ну у тебя математика неверная там прописана.
Ты считаешь каждый раз 2.5 минуты ожидание + 6.23 бой. Но если бой 6.23, то ожидание не будет больше 1.27 никогда, т.к за 7.5 минуты это третья волна.
Итого у тебя 7.5 на бой, это 12.5 часов максимум, да, все еще не хватает 50 минут, но все равно не 2.5 часа.
Ну и хоть 1 лимит, хоть одного персонажа покажи плиз, где фул 100 боев было по 6.03

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Так это понятно и ок.
Дело в том что челы пытаясь зафиксить драйверов, ТИПА давая работягам шанс... Сделали так что работягам теперь ваще нех.уй искать на олимпе, разве что 15 боев ради токенсов.

Любой работяга с 70 боями / 3 дня - мог сыграть через рандом и скип сильных челов и забрать ауру у любого драйвера который играет на скрайде.

Сейчас работяга может пососать х.уй.

Получаем что? Драйвера опять в плюсе...
ну тут я в целом такой же логики придерживался о чем и писал раньше.
в плюсе ли драйвера ? условно там я или вестик наверное не в плюсе не в минусе.(ну меньше на 1 чара летать типо плюс работягам... ну ок)
драйвера типо лакайды скорей всего в минусе (ибо пул не совсем так сказать быстрый) (и тут возможно придется вместо 3х летать 1 хотя думаю скорее придется просто летать 2х без ресов)

да в целом уже по*** гулдан же писал что менять нече не хотят и не будут
ну поиграем так я на 200% уверен. что кроме как завод забьет *** и будет летать 50боев. мид челы с намеком на ауру налузают больше задрота даже если у задрота фул ресы отобрать.
обнова что бы вставить палки в колеса из за нытья челов почему они зарабатывают а мы нет. а не что бы уровнять кого то( этого сделать не получится)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну тут я в целом такой же логики придерживался о чем и писал раньше.
в плюсе ли драйвера ? условно там я или вестик наверное не в плюсе не в минусе.(ну меньше на 1 чара летать типо плюс работягам... ну ок)
драйвера типо лакайды скорей всего в минусе (ибо пул не совсем так сказать быстрый) (и тут возможно придется вместо 3х летать 1 хотя думаю скорее придется просто летать 2х без ресов)

да в целом уже по*** гулдан же писал что менять нече не хотят и не будут
ну поиграем так я на 200% уверен. что кроме как завод забьет *** и будет летать 50боев. мид челы с намеком на ауру налузают больше задрота даже если у задрота фул ресы отобрать.
обнова что бы вставить палки в колеса из за нытья челов почему они зарабатывают а мы нет. а не что бы уровнять кого то( этого сделать не получится)

хз... в чем их проблема что челы зарабатают на том чему они учились пол жизни.
Челы зарабатывают милионы на пиратской игре 2013 года)) но не дай бог чубрик получит 100$ за ауру

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
хз... в чем их проблема что челы зарабатают на том чему они учились пол жизни.
Челы зарабатывают милионы на пиратской игре 2013 года)) но не дай бог чубрик получит 100$ за ауру
зависть что челы не выходя из дома получают деньги а им нужно на завод.
даже если темку посмотреть 95% этой темки преследуют цель не что бы получить конкурентный олимп. а что бы я или вестик меньше заработали.
если бы хоть 1 из них зашел в темку кинул скрин вот я такой такой у меня там 90 винрейт у драйвера 95. надо что то с этим делать )
я на 200% уверен что все эти челы ноющие даже в категорию завода на 50 боев не попадают
вон на супру посмотри заходит в темку кидает свое никому не нужное мнение про драйверов (хотя сам пошел драйверить за деньги вс меня 3 раза и 3 раза уволился)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
зависть что челы не выходя из дома получают деньги а им нужно на завод.
даже если темку посмотреть 95% этой темки преследуют цель не что бы получить конкурентный олимп. а что бы я или вестик меньше заработали.
если бы хоть 1 из них зашел в темку кинул скрин вот я такой такой у меня там 90 винрейт у драйвера 95. надо что то с этим делать )
я на 200% уверен что все эти челы ноющие даже в категорию завода на 50 боев не попадают
вон на супру посмотри заходит в темку кидает свое никому не нужное мнение про драйверов (хотя сам пошел драйверить за деньги вс меня 3 раза и 3 раза уволился)
хз, я завидую челам которые купили трампа по 27$, да @west1k ?

diaa

1
Лайки
232
Так ты из кожи вон вылазил два лимита первых, релоги, подрегивания друзяшек в одну волну) Я остался доволен, что ты зашкварился и у меня есть крутой мувик как ты обоссался меня, ни за какие гроши не купишь
Даже тогда аура полностью зависела от того на какого энеми попадешь) я вот вестиков убивал, а ты гномов, сильнейший

diaa

1
Лайки
232
приведу аналогию, вот валеру ебyт в жопу, а он кричит "я не гей"
вот то же самое с нерфом олимпиады и его "та это ничего не изменило, хаха, никак не повлияет", тем временем уже столько раздули, что аж смишно трохи

Верх