Гулдан, дай инфу

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
нет, я сказал тебе расставлять приоритеты, я не понимаю вас вы все в одно горло разное горланите, вы сговориться не можете, чтобы одну идею толкать? почему вы в разнобой

Ты хочешь летать когда захочешь
Один хочет летать сколько захочет
Второй хочет летать и когда захочет и сколько захочет и с бустом которым захочет, йоу определитесь
так а зачем мне сговариваться с кем-либо, если я не пытаюсь пропихнуть какую-либо идею?
просто меня по факту вынуждают лететь 100 боёв без ожидания лфа
после этого сервера недовольные дaуны поймут, что почти ничего не поменялось в раскладе сил и пойдут дальше ныть
через пару лет как на интерлюде будем летать без отката скиллов между боями 400 боёв за 1 день

diaa

1
Лайки
232
так а зачем мне сговариваться с кем-либо, если я не пытаюсь пропихнуть какую-либо идею?
просто меня по факту вынуждают лететь 100 боёв без ожидания лфа
после этого сервера недовольные дaуны поймут, что почти ничего не поменялось в раскладе сил и пойдут дальше ныть
через пару лет как на интерлюде будем летать без отката скиллов между боями 400 боёв за 1 день
не пытаешься пропихнуть - зачем говорить? просто горячка у тя? Зачем врешь
Не только тебя заставляют лететь 100 боёв без лфа)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Мужики скиньте свою стату пж с х2 кто пишет как должно быть и кому нравится так летать, кроме драйверов.
Я вчера отлетал на тх и что ожидалось то и увидел,в половине боев ты вынужден жать лф, потому что у меня тх( просто имба с 3 проф скилами без урона) который сосет у сб, сосет у да, смотрит с улыбкой на фса и коня, улыбается некру , список можно продолжать.
Большинству этих проф не надо огромного буста, чтобы насрать на голову моей профе
И не пишите мне про то, что мой соперник в таких же условиях, у моего соперника могут быть фулл сеты бижа и т.д 6(т, к этой системой сидит драйвер на каждой профе, для тех кто не понимает)а мне мид плееру прийдется с пачкой таблеток сидеть 2 дня и выбивать бвх тело в аутлавфорест, а еще поставить обереги на олимпе и думать вот бы не лф.
Я уверен большинство из вас нефармило 2 сервера на тх от первой до последней стадии, не ходило каждый день на олимп
Тогда можно было раскидать дела и отлетать в 2 дня, как человек, а не сидеть с красным глазом с повязкой пирата.
Через сколько времени вы выгорите ?
@Guldan какой вы Олимп хотите увидеть, где про скрайд говорят-на скрайде самые сильные олимперы и 2 к арен или на скрайде летают работяги и закрывают ачивки в троечках(условно без обид) и 300 арен в пиковое время сервера?)
Я мид плеер -это мой 3-ий скрайд. Это по сути в целом, кроме сервера с биткоином, где я ничего не понимал с тырлюда,отыграл кучу лет кмов, нашел контент в игре в виде олимпа и пытаюсь импрувнуть скилл за не самую простую профу,фармлю на ней, ищу варианты буста.Мне не интересны кмы в 10 фпс, а интересен Олимп с разными профами с достойным уровнем соперничества, но не в 100 боев за 2 дня.
У меня вопрос на результаты каких игроков вы опираетесь при принятии решений?
Пусть эти люди скинут стату-в 2к25 , ники, уже каждый игрок имеет шадоуплей или если эти игроки мечтают о ауре, пусть скинут резалты своих похождений, м13 ак там чет твоя стата с первых лимитов не в счет, потому что ты не имеешь представления о волнах на х2 и новой системе подбора.
Это мой последний спич на эту тему, решением забалансить драйверов и работяг , вы просто забиваете гвоздь, в середину.
Так ты же летал не одного чара и буст вначале тоже перекидывался даже не между 2, а между тремя чарами, если не путаю. Вемрия твой же перс тоже фул х2 и тернион тебе с бустом помогал вначале. Теперь да, 2 чара не полетаешь и буст на троих не поделишь, увы
Ну на Х вестик вроде ливает с даггера, так что заберешь ауру.
А разве на х2, когда у тх не было части новых скиллов на первых стадиях вы не делали вр 95+%? К чему сейчас спич, что тх слабый, с добавлением всех новых абилок и его беков по 1.5к в поле в гладов в +6 бв и в магов 2.2к в +6 авадон? Сколько в итоге надо чтоб бил тх? 5-6к сразу?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
не пытаешься пропихнуть - зачем говорить? просто горячка у тя? Зачем врешь
Не только тебя заставляют лететь 100 боёв без лфа)
если ты не пытаешься что-либо пропихнуть, зачем ты комментируешь что-то в этой теме? получается сам себя подстрелил?
дак мне без разницы на "равные условия", линейдж никогда не была про "равность"
как часто лф нажмет какой-то кот конь еешка на первых стадиях?
как часто лф нажмет любой физик на первых стадиях?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
+ с этого момента начинаем учитывать слова Гулдана про то, что будет умная система подбора, которая будет сводить 15:0 чаров между собой и так далее
получается что мужики на физах летая без ресов будут просто сосать член у мужиков на робе, потому что лфа не нашлось в нужном бою?
ДА, ТВОЙ КОНКУРЕНТ ТОЖЕ БУДЕТ СОСАТЬ ЧЛЕН (с)
да, спасибо, мне же это так будет греть душу, что я буду сидеть без шансов на победу вс чела по скиллу в 4 раза хуже меня, просто понимая, что мой конкурент ему тоже проиграет
или личные амбиции уже ничего не стоят и все только на цифру в ранкеде смотрят? ну понял, понял, вас и 200 птс на ауре с 60% вром устроит? вопросов нет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
+ с этого момента начинаем учитывать слова Гулдана про то, что будет умная система подбора, которая будет сводить 15:0 чаров между собой и так далее
получается что мужики на физах летая без ресов будут просто сосать член у мужиков на робе, потому что лфа не нашлось в нужном бою?
да, спасибо, мне же это так будет греть душу, что я буду сидеть без шансов на победу вс чела по скиллу в 4 раза хуже меня, просто понимая, что мой конкурент ему тоже проиграет
или личные амбиции уже ничего не стоят и все только на цифру в ранкеде смотрят? ну понял, понял, вас и 200 птс на ауре с 60% вром устроит? вопросов нет
Я это слышал еще до гулдана на скрайде)))

_Dilettant

Барон
Лайки
62
Вчем рмт?
Просто презнайте что вы слабее их и вы готовы жопу продать а бы вестик не драйверил
И ему подобные
Но блять он будет играть в свое удовольствие на 1 персе и вы так же будите *** сосать
И что тогда
Ах вы же думаете что чел отыгравший в игру 20 лет играет тут сугубо из за этих бешеных деняХ

Боритесь на Олимпе с ними , а не на форуме , зае6али

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Представил конкурента Валеры, мне кажется сосать х.уй будет только конкурент Валеры

diaa

1
Лайки
232
если ты не пытаешься что-либо пропихнуть, зачем ты комментируешь что-то в этой теме? получается сам себя подстрелил?
дак мне без разницы на "равные условия", линейдж никогда не была про "равность"
как часто лф нажмет какой-то кот конь еешка на первых стадиях?
как часто лф нажмет любой физик на первых стадиях?
Так мне просто смешно, как ты пишешь ааа 100 боёв за 2 дня отлетать заставляют, будто это что-то невозможное
Как пишешь, что КМы обязан скипнуть, блин а почему чел обязан талики себе добывать вообще и в принципе буст под олимп, го 1 сет с пухой сделаем для всех, ты прав что равных условий не будет никогда, возьми х50 2 года назад, аура валеры от чего варьировалась вс рофлана?

Если что, минимальное кол-во боёв для получения токенов - 50, т.е мяса завезли больше в 3 раза, а там уже от смарт матчмейкинга зависит конечно

• Лайк
Реакции: Sl1m

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Так мне просто смешно, как ты пишешь ааа 100 боёв за 2 дня отлетать заставляют, будто это что-то невозможное
Как пишешь, что КМы обязан скипнуть, блин а почему чел обязан талики себе добывать вообще и в принципе буст под олимп, го 1 сет с пухой сделаем для всех, ты прав что равных условий не будет никогда, возьми х50 2 года назад, аура валеры от чего варьировалась вс рофлана?

Если что, минимальное кол-во боёв для получения токенов - 50, т.е мяса завезли больше в 3 раза, а там уже от смарт матчмейкинга зависит конечно
Посмотри пост с расчетами времени и подумай еще раз что ты пишешь) Их реально невозможно отлетать МАТЕМАТИЧЕСКИ (там еще погрешность что олимп не 6 часов в день а 5-50)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Представил конкурента Валеры, мне кажется сосать х.уй будет только конкурент Валеры
да хз. ну ок не слетаю 3 чара. вопросов нет
будет ли меньше драйверов? нет
будут ли конкурентные ауры когда хотят сделать умные волны от 150 + птс и тд (нет ибо челу который хуже играет фул ****а)
будут ли новые челы в столбе? возможно только потому что кому то станет в падлу играть на условном шк/барде где надо будет лететь 100 без ресов

diaa

1
Лайки
232
Посмотри пост с расчетами времени и подумай еще раз что ты пишешь) Их реально невозможно отлетать МАТЕМАТИЧЕСКИ (там еще погрешность что олимп не 6 часов в день а 5-50)
закрой свое eбало и не тэгай меня обсос

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571

чего?
для получения токенов 15 боёв, токены дает первые 50 боёв, с 51 по 100ый бой уже не дает
как итог, работяги отлетали 50 и вышли, гиены остались вс гиен
только физу лф реально нужен в каждом втором потном бою
ну по винрейту в первых лимитах увидим, как на робах будет по 99, на физах по 75-80

Kyatton

Виконт
Лайки
266
да, го обсудим условного работягу (прям с завода какого то), который не имея амбиций забрать хиро - раньше мог его забрать, а теперь вообще никак не может))
Статистика олимпа с х2 говорит о том, что 97% игроков сидят в >49 pts зоне и им абсолютно все равно кто и как заберет хиро, они фармят себе токены, берут оли бижу и делают оли квесты
Привет, я тот самый работяга с завода какого-то, с графиком 2-2. Раньше с 3-х дневным олимпом я мог закрывать свои 70 боев при любом раскладе. Независимо от того в какие дни олимпа у меня выпадал рабочий день. А сейчас-же, с 2дневным олимпом я имею возможность закрыть - все свои бои раз в 3 недели:f09fa4a1-2x::e29c94-2x:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
да не. в целом там реально все отлетать я бы даже сказал что реально отлетать шк + кого то быстрого.
но да это будет без ресов. у тебя что бы отлетать не 100 боев в день нужно поймать прям слишком фул анлак.
в целом думаю 95-100 боев на шк условном делается
да и как уже говорил сама проблема 100 боев не в том что не успеть
а в том что у меня 4к хп на маге я лф нажму раз в 50 боев(ибо нет закрывашки под это все)
а условный чел на дагере/шк/любом милике(тире условно) с хп пулом приличным будет без ресов стоять каждый 2й с норм соперником в умной волне

diaa

1
Лайки
232
чего?
для получения токенов 15 боёв, токены дает первые 50 боёв, с 51 по 100ый бой уже не дает
как итог, работяги отлетали 50 и вышли, гиены остались вс гиен
только физу лф реально нужен в каждом втором потном бою
ну по винрейту в первых лимитах увидим, как на робах будет по 99, на физах по 75-80
писали же для получения награды 50 не? тогда лан, лень перечитывать
а раньше ппц интересно было, как 50% столба >95% вр да?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
да не. в целом там реально все отлетать я бы даже сказал что реально отлетать шк + кого то быстрого.
но да это будет без ресов. у тебя что бы отлетать не 100 боев в день нужно поймать прям слишком фул анлак.
@LaCaidaLibre это как у тебя 6 боёв за 1.5часа получилось, когда колясочник 95-100 считает за 6ч?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
95% работяг просто понимаю, зачем им потеть на олимпе, тратить бабки в перса , если есть условные персонажи которые перекидывают эпик и буст по чарам, причем многие работяги скилом выше чем тот же фармерок, просто ему не хватает буста, а фармерки фармируют шейхам чтобы залутать свои условные 100 баксов на покушать и не умереть с голоду.
по факту весь ваш олимп у кого корман шире тот и хирос.
Сильное заявление) и кто из работяг так круто жмёт кнопки, чтоб всех драйверов перефармить, просто парочку ников

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
@LaCaidaLibre это как у тебя 6 боёв за 1.5часа получилось, когда колясочник 95-100 считает за 6ч?
6 боев за полтора часа это бой длился 15 минут. верим?
а то что он вь**** ресы и афк стоял ну чьи это проблемы ) мои чтоли )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Ну я имел ввиду что при худшем раскладе, ты математически не успеваешь отлетать 100 боев что является еб.аным маразмом.

Сейчас между 2 конкурентно способными людьми в 1 профе это будет выглядеть вот так:

Отошел сделать чай ? = прое.бал ауру.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Ну я имел ввиду что при худшем раскладе, ты математически не успеваешь отлетать 100 боев что является еб.аным маразмом.

Сейчас между 2 конкурентно способными людьми в 1 профе это будет выглядеть вот так:

Отошел сделать чай ? = прое.бал ауру.
не. в конкуренции двух нормальных людей щас будет выглядеть так.
я поймал на шк бернера на 2йке ты поймал на опене сидишь сосешь *** без лфа
я поймал на шк сх на 4ке ты поймал вестика на тире на опене сидишь сосешь *** без лфа.
а если не ждешь лф я ловлю тебя в мироре и бью тебе еблище
а если ждешь лфа то шанс того что через пол часа ты его не вьебешь в первом бою и не уйдешь в фул тильт крайне мал
опять же там по моим подсчетам 2 профы успевалось.(регая по кд все 12 часов) (даж если это условно шк + тк)
наверное ток на бернерах траблы будут.

Верх