Гулдан, дай инфу

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Все это конечно здорово и я очень переживаю за драйверов...

Но давайте поговорим о серьезном, до коли будут нерфить ФСа и когда нам ждать его ап в пвп и на оли???
В течении года одни сплошные корректировки в худшую сторону, ну уже прям невозможно, наболело....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571

Но давайте поговорим о серьезном, до коли будут нерфить ФСа и когда нам ждать его ап в пвп и на оли???
В течении года одни сплошные корректировки в худшую сторону, ну уже прям невозможно, наболело....
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
хз... в чем их проблема что челы зарабатают на том чему они учились пол жизни.
Челы зарабатывают милионы на пиратской игре 2013 года)) но не дай бог чубрик получит 100$ за ауру
причем тут заработок вообще? есть миллион типов которые так же дома сидят и лутают х5 больше их

kraiver

Виконт
Лайки
236
завод забьет *** и будет летать 50боев. мид челы с намеком на ауру налузают больше задрота даже если у задрота фул ресы отобрать.
Много ли из завода летали фул 70, да даже мид игроков(я так понимаю топ4-15) в прошлых условиях

medelin1

Барон
Лайки
49
Зачем сравнивать драйверов и обычных работяг. Драйвер не имеет своего перса и летает на фул бусте. Сам он такого никогда не сделает. Почему вы сравниваете нормальных мужиков и куколдов играющих не на своих персах

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Зачем сравнивать драйверов и обычных работяг. Драйвер не имеет своего перса и летает на фул бусте. Сам он такого никогда не сделает. Почему вы сравниваете нормальных мужиков и куколдов играющих не на своих персах
То что драйвер не хочет это делать не означает что он этого не сможет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
причем тут заработок вообще? есть миллион типов которые так же дома сидят и лутают х5 больше их

Смотри, нажми на 1
1737636608244.png
тут
вот и читай
вот
потом
вернись
когда тут будет уже 19199 в конце
и подумай над своими словами

medelin1

Барон
Лайки
49
Не сможет. Гарантию не осилишь буст как у шейха если не клянчить эпик у клов. Все мы «старички» знаем что тебе по*** и ты драйверишь магов. Никто не против вашего заработка. Накаляет что в открытую так говорите про бабки а других банят за трейд в игре. Тем более ты же главный тестер, олимп запилил под себя

Claw

Барон
Лайки
83
Как отлетать 100 боёв на шк за 2 дня?
(каждый бой бегаешь 5 минут, на открытых аренах жмешь лф и стоишь 30 минут)
@Guldan
Та и напряжно выходит весь вечер 2 дня стоять у столба во время прайма работяг, с которыми можно в поле подраться.
действительно 50 боев / день - жоска

kraiver

Виконт
Лайки
236
Не сможет. Гарантию не осилишь буст как у шейха если не клянчить эпик у клов. Все мы «старички» знаем что тебе по*** и ты драйверишь магов. Никто не против вашего заработка. Накаляет что в открытую так говорите про бабки а других банят за трейд в игре
Всем миром сатиру на х1 ав собирали буст на первый лимит))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Не сможет. Гарантию не осилишь буст как у шейха если не клянчить эпик у клов.
так клы не продадут шейху эпик в первые пару месяцев ) схуяли он будет у шейха. А вот у меня он будет ибо я попрошу у кла. А буст это все ***ня многие вон делали буст к олимпу и нече. Сделать буст где есть ограничения +6 и не нужны мв сета ибо не реворкнуты мв вставки не так трудно да без излишеств но что бы забирать ауру хватит с головой

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
Смотри, нажми на 1 Посмотреть вложение 243405 тут
вот и читай
вот
потом
вернись
когда тут будет уже 19199 в конце
и подумай над своими словами
))
я
про то
что
всем по***
на то
сколько они
зарабатывают
понимаешь?

они так же могут просить х1,5-х2 от того что было, ибо ценность 1 ауры уже выше

diaa

1
Лайки
232
так ты примерно 2 чаров своих имел на тех же сотках, а на лоурейт ты бы и не рыпнулся, остался бы со мной на х50 за ручку как раньше регались :f09f988c-2x:
никогда больше не пойдешь же с дуба шишки трясти, бронелобый ты какой-то не знаю

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
))
я
про то
что
всем по***
на то
сколько они
зарабатывают
понимаешь?

Так амфитрит про это и говорил сам )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
так ты примерно 2 чаров своих имел на тех же сотках, а на лоурейт ты бы и не рыпнулся, остался бы со мной на х50 за ручку как раньше регались :f09f988c-2x:
никогда больше не пойдешь же с дуба шишки трясти, бронелобый ты какой-то не знаю
если бы я хотел пойти то почему нет. И я бы нафармил буст ты прекрасно это знаешь. Проблема в том что мне это не надо

diaa

1
Лайки
232
если бы я хотел пойти то почему нет. И я бы нафармил буст ты прекрасно это знаешь. Проблема в том что мне это не надо
1 из 10 ты захотел бы пойти, он к этому и говорит, что если бы не фул буст и $ за то, что ты фармишь ещё и тебе в кайф, понимаешь? броненосец

нет не знаю, я никогда не фармил поле, и не буду)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
1 из 10 ты захотел бы пойти, он к этому и говорит, что если бы не фул буст и $ за то, что ты фармишь ещё и тебе в кайф, понимаешь? броненосец

нет не знаю, я никогда не фармил поле, и не буду)
Будет у меня чар в которого эвадс вольет деньги с моим мылом и хвидом и тд на которого он зайдет 0 раз что изменится?

diaa

1
Лайки
232
Будет у меня чар в которого эвадс вольет деньги с моим мылом и хвидом и тд на которого он зайдет 0 раз что изменится?
он 0 раз сказал давайте сделаем Вот Так
тебе сказано было в общем, что сравнивать работягу и драйвера не стоит, потому что ты без эвадса никто
ну как маленькому уже, сходи супчик посёрбай

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822

Смешно

xFate

Мне приятный
Лайки
209
хорошая тема, читаешь и радуешься

Owik

Барон
Лайки
23
1

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Очень нравится, что бегунов хоть как-то пофиксили

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
))
я
про то
что
всем по***
на то
сколько они
зарабатывают
понимаешь?

))
а
я
про
то
что
сказал
Валера
в
своих
коментариях
а
ты
продолжаешь
меня
тэгать
своей
ху.ейтой
непонятной...

Лайки
1 316
я делал ~350 боев в неделю паладином с 120 каунтом, регой по кд, то есть 50 боев в день

Верх