я уже выше говорил разницу.ну и пусть будет так. какая разница.
че хавать?@west1k схаваешь?
у него кд 2 часаLife Force - талик восстанавливающий фул хп/мп
а как ты узнаешь возьмется за 50-60 или нет. будешь сидеть в тысяче волн всех конкурентов потенциальных записывать?Зачем вам успевать 100 боев, если напротив пиво, отбивающее 10-50 боев в лимите, а все драйвера разбежались по разным профам и нет конкуренции. Скорее всего в итоге будет пара хиро с конкуренцией 100 боев, остальные и за 50-60 возьмутся
а если ты говоришь физ будет 75-80% вр, почему тогда не сделать 50 боёв с 98% вра? вопросики вопросики@LaCaidaLibre это как у тебя 6 боёв за 1.5часа получилось, когда колясочник 95-100 считает за 6ч?
Хз как он считает, шк в любом случае 90% не попадает в некст волну, это от каунта до каунта в лучшем случае 5 минут, в худшем 7.5. Плюс мужик решил скипнуть тот факт, что если жмешь лф - стоишь пол часа@LaCaidaLibre это как у тебя 6 боёв за 1.5часа получилось, когда колясочник 95-100 считает за 6ч?
Ну может пару первых недель народ поупарывает. Но уже там будет видно, в каких профах есть кокнуренты, а где фри хироа как ты узнаешь возьмется за 50-60 или нет. будешь сидеть в тысяче волн всех конкурентов потенциальных записывать?
ты тестишь что то на обт где 90% не будут иметь такой буст где каждый сын ****и летает на бернере с 7ю нюками. о чем ты )Хз как он считает, шк в любом случае 90% не попадает в некст волну, это от каунта до каунта в лучшем случае 5 минут, в худшем 7.5. Плюс мужик решил скипнуть тот факт, что если жмешь лф - стоишь пол часа
ты что тyпой? вот же в первом сообщении написано, 6 боёв за 90 минутты тестишь что то на обт где 90% не будут иметь такой буст где каждый сын ****и летает на бернере с 7ю нюками. о чем ты )
у тебя 30-40 челов будет в кармиане. первые 50 боев уверен пролетят фул быстро. вторые 50 сложнее.
хочешь ждать лф ждешь не хочешь не ждешь. опять же я уверен на 90% что за 2 дня шк летается даже с ожиданием лфа в лайве
мне самому не нравится что физов прировняли к тому что они должны без лфа летать - но по факту согласен с тем что конкурент в таких же условиях и из 20 боев ты нажмешь лф в 5. конкурент нажмет в 10 (с такими же соперниками)
Так это понятно и ок.ты тестишь что то на обт где 90% не будут иметь такой буст где каждый сын ****и летает на бернере с 7ю нюками. о чем ты )
у тебя 30-40 челов будет в кармиане. первые 50 боев уверен пролетят фул быстро. вторые 50 сложнее.
хочешь ждать лф ждешь не хочешь не ждешь. опять же я уверен на 90% что за 2 дня шк летается даже с ожиданием лфа в лайве
Ну у тебя математика неверная там прописана.Посмотри пост с расчетами времени и подумай еще раз что ты пишешь) Их реально невозможно отлетать МАТЕМАТИЧЕСКИ (там еще погрешность что олимп не 6 часов в день а 5-50)
ну тут я в целом такой же логики придерживался о чем и писал раньше.Так это понятно и ок.
Дело в том что челы пытаясь зафиксить драйверов, ТИПА давая работягам шанс... Сделали так что работягам теперь ваще нех.уй искать на олимпе, разве что 15 боев ради токенсов.
Любой работяга с 70 боями / 3 дня - мог сыграть через рандом и скип сильных челов и забрать ауру у любого драйвера который играет на скрайде.
Сейчас работяга может пососать х.уй.
Получаем что? Драйвера опять в плюсе...
ну тут я в целом такой же логики придерживался о чем и писал раньше.
в плюсе ли драйвера ? условно там я или вестик наверное не в плюсе не в минусе.(ну меньше на 1 чара летать типо плюс работягам... ну ок)
драйвера типо лакайды скорей всего в минусе (ибо пул не совсем так сказать быстрый) (и тут возможно придется вместо 3х летать 1 хотя думаю скорее придется просто летать 2х без ресов)
да в целом уже по*** гулдан же писал что менять нече не хотят и не будут
ну поиграем так я на 200% уверен. что кроме как завод забьет *** и будет летать 50боев. мид челы с намеком на ауру налузают больше задрота даже если у задрота фул ресы отобрать.
обнова что бы вставить палки в колеса из за нытья челов почему они зарабатывают а мы нет. а не что бы уровнять кого то( этого сделать не получится)
зависть что челы не выходя из дома получают деньги а им нужно на завод.хз... в чем их проблема что челы зарабатают на том чему они учились пол жизни.
Челы зарабатывают милионы на пиратской игре 2013 года)) но не дай бог чубрик получит 100$ за ауру
хз, я завидую челам которые купили трампа по 27$, да @west1k ?зависть что челы не выходя из дома получают деньги а им нужно на завод.
даже если темку посмотреть 95% этой темки преследуют цель не что бы получить конкурентный олимп. а что бы я или вестик меньше заработали.
если бы хоть 1 из них зашел в темку кинул скрин вот я такой такой у меня там 90 винрейт у драйвера 95. надо что то с этим делать )
я на 200% уверен что все эти челы ноющие даже в категорию завода на 50 боев не попадают
вон на супру посмотри заходит в темку кидает свое никому не нужное мнение про драйверов (хотя сам пошел драйверить за деньги вс меня 3 раза и 3 раза уволился)
*** в голосхз, я завидую челам которые купили трампа по 27$, да @west1k ?
Так ты из кожи вон вылазил два лимита первых, релоги, подрегивания друзяшек в одну волну) Я остался доволен, что ты зашкварился и у меня есть крутой мувик как ты обоссался меня, ни за какие гроши не купишьвон на супру посмотри заходит в темку кидает свое никому не нужное мнение про драйверов (хотя сам пошел драйверить за деньги вс меня 3 раза и 3 раза уволился)