Guldan дай чо нить свсу

Bazz79

Виконт
Лайки
182
иди репрофайся
забери все кастмоные скилы у всех и говори им репрофаться
еще один дол#аеб
Так это ты тот самый. Было ОБТ для теста на котором все все протестил. Сейчас есть репроф. Вместо нытья закинул бабки и заменил класс на класс супер кастомными скилами. Ты взял бафера в хеви которому и так дали дуал дагеры, массуху итд. И по сути ты пля окно, которое должно бегать сзади на привязи как собачка и раз в 5 минут нажимать макрос, а не пищать на форуме

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
296
Жалкое отродье забейся в кату и не вылазь, если ты любитель пвп Велком х1000 там тебя любой мембер в ту виладж отправит жертва инцеста осла и собаки
Пuдрuлuще eбaнoe че ты несешь какое х1000 свинья сгорела хрючит пuдaрac в Д шмоте мобов : D
Это у тебя пuдaрaca х1000 из хила мага сделали, который сам себя хилит :D

Bazz79

Виконт
Лайки
182
я же говорю что ты dol№aeb
Нет это ты тот самый. Вариативности классов и такого кол-ва как в л2 на моей памяти нет ни в одной мморпг. Ты упролся в нелепый класс и начал ныть на форуме вместо того что-бы сменить его на любой из 30+ классов. И кто тут долбоклюй???

Dayan

Граф
Лайки
942
Че ты несешь не адекват eбаныu' : P
случайно это не тот дол№аеб который обосрался на иностранном х1000 а потом пол года скулил что этот серв закрыли? и ему не дали какой-то там эпик и он скулил дальше ему забанили несколько аков на форуме и он по итогу теперь сидит на этом?

Silla

Граф
Лайки
531
а не много ли урона вы хотите для барда который по существу полутанк? в пати он дает и так много буста для всех... с чего эт он должен еще и быть дд-полутанк-бард?
схуя хилы должны бить? на.уй ты на скрайде, что то про логику пишешь?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
296
Т.е ты не можешь взять основу шк и саб фра или хавке для комфортного фарма ? Мб думать надо, а точно для этого мозг нужен
А с xyяли они на хилах по максимуму должны основу топить, а я на сабе сидеть фармить УМНИК SYKA : P

Верх