- Лайки
- 942
расскажи нам чем отличается рума от крумы деблоидВ будку забейся и сиди АФК раз твой уровень это каждая тема нытья, хз будет 7 печатей квест там вообще вены вскроешь мб
расскажи нам чем отличается рума от крумы деблоидВ будку забейся и сиди АФК раз твой уровень это каждая тема нытья, хз будет 7 печатей квест там вообще вены вскроешь мб
Так это ты тот самый. Было ОБТ для теста на котором все все протестил. Сейчас есть репроф. Вместо нытья закинул бабки и заменил класс на класс супер кастомными скилами. Ты взял бафера в хеви которому и так дали дуал дагеры, массуху итд. И по сути ты пля окно, которое должно бегать сзади на привязи как собачка и раз в 5 минут нажимать макрос, а не пищать на форумеиди репрофайся
забери все кастмоные скилы у всех и говори им репрофаться
еще один дол#аеб
Пuдрuлuще eбaнoe че ты несешь какое х1000 свинья сгорела хрючит пuдaрac в Д шмоте мобов : DЖалкое отродье забейся в кату и не вылазь, если ты любитель пвп Велком х1000 там тебя любой мембер в ту виладж отправит жертва инцеста осла и собаки

я же говорю что ты dol№aebСейчас есть репроф
Нет это ты тот самый. Вариативности классов и такого кол-ва как в л2 на моей памяти нет ни в одной мморпг. Ты упролся в нелепый класс и начал ныть на форуме вместо того что-бы сменить его на любой из 30+ классов. И кто тут долбоклюй???я же говорю что ты dol№aeb
еще доказываешь что ты dol№aebсменить класс
В ту виладж жми - четко будетПuдрuлuще eбaнoe че ты несешь какое х1000 свинья сгорела хрючит пuдaрac в Д шмоте мобов : D
Это у тебя пuдaрaca х1000 из хила мага сделали, который сам себя хилит![]()
Че ты несешь не адекват eбаныu' : PВ ту виладж жми - четко будет
Ты когда научишься играть, а не только ныть мб вырастешьЧе ты несешь не адекват eбаныu' : P
случайно это не тот дол№аеб который обосрался на иностранном х1000 а потом пол года скулил что этот серв закрыли? и ему не дали какой-то там эпик и он скулил дальше ему забанили несколько аков на форуме и он по итогу теперь сидит на этом?Че ты несешь не адекват eбаныu' : P