Guldan дай чо нить свсу

Smersh

Агрошкольник
Лайки
302
Такая смешная тема, я хочу убивать на СВС, серьезно ? У тебя пве урон есть в бафе,сало,хил,уд. И да СВС,ШЕ,ПП,ЕЕ,ДЖУД это пати плееры, не видел чтобы брали спойла для игры в пати, но для соло игры он кайф, мб хватит ныть ?
Обьясни мне тогда почему всем профам дали возможность отстоять спот а бардам нет? Упомянутые тобой бернеры вообще на этой и предыдущей стадии имба.

donmar

Виконт
Лайки
150
Путаешь, я первый лоурейт 2 года назад играл, за ФСа. Саб есть танка 55й и скажу что на нем приятнее бегать - ДПСа больше. А если начинать правильно (через волка) играть на танке так вообще песня. Саб без волка скилами по откату за день поднял до 55, правда с рунами, штук 15 ушло
Я не сказал бы что от свса мало дпса. Утром часок пробегал по пустому лоа, то красных соло фармил без проблем вообще, да и относительно не долго бил.
Думаю над репрофом в пала. А ему волк по статусу не положен :f09f9892-2x: так же как и агатион

Teenage

Виконт
Лайки
127
Обьясни мне тогда почему всем профам дали возможность отстоять спот а бардам нет? Упомянутые тобой бернеры вообще на этой и предыдущей стадии имба.
Ну так репрофни в имбу, думаешь потянешь? Ты играешь на сервере месяц по стадиям, их бы не было орки бы давно 80+ взяли. Пока ты на бернерах 70+ а да я забыл ДД классы говно поэтому берём ПП)

Dayan

Граф
Лайки
941
Ну так репрофни в имбу, думаешь потянешь? Ты играешь на сервере месяц по стадиям, их бы не было орки бы давно 80+ взяли. Пока ты на бернерах 70+ а да я забыл ДД классы говно поэтому берём ПП)
ты же понимаешь что ты дегенерат?
у тебя ни в одном коментарии нет логики и причино следственых связей
такие же дегенраты как ты мне писали 2 года назад что в катах некр должен убивать сразу 8 мобов а глад за это время не должен убивать даже одного

иди убейся

Bazz79

Виконт
Лайки
182
Столько писанины развели. Битрикс, сейчас есть недорогой репроф, если не нравится класс можно запросто его поменять на твоего любимого глада например, взять любимого волка и встать в любимые каты.

Dayan

Граф
Лайки
941
Столько писанины развели. Битрикс, сейчас есть недорогой репроф, если не нравится класс можно запросто его поменять на твоего любимого глада например, взять любимого волка и встать в любимые каты.
иди репрофайся
забери все кастмоные скилы у всех и говори им репрофаться
еще один дол#аеб

Teenage

Виконт
Лайки
127
Конструктивные предложения - нет.
Оскорбления - да.
Предлагаю убрать СВС все кастомные скиллы, чтобы это чудовище ещё было ныло.

Верх